Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Женщина за рулем

Сообщений в теме: 870

#341 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 31 Июль 2009 - 12:28

Цитата(alyans @ 31.7.2009, 13:13) Просмотр сообщения

я вспомнила живой перекресток, где я разворачиваюсь как на картинке точь-в точь, на Фрунзенской есть. разворачиваюсь по А, но так как в их правом все время все припаркованы, то уезжаю в полосу Б...

покажите на карте этот перекресток

#342 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 31 Июль 2009 - 13:46

Цитата(LIKA @ 30.7.2009, 16:11) Просмотр сообщения

....ну и?

http://www.wmj.ru/se...nU6Z3VhcmFudGVl

#343 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 31 Июль 2009 - 16:26

Цитата(Главспец @ 31.7.2009, 13:28) Просмотр сообщения

покажите на карте этот перекресток

там где загогулина прям посередине карты в виде буквы Н. С комсомольского заезжаешь, разворачиваешься через перекладину буквы Н.

http://maps.yandex.r...77642,55.721123

#344 Голубка

Голубка

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 370
  • Автомобиль: Опель Агила 1.2

Отправлено 04 Август 2009 - 18:16

Цитата(Главспец)
По какой траектории Вам разрешено выполнить разворот?

1. Только по А.
2. Только по Б.
3. По любой. [/i]

Изображение
Про такой перекресток ( нерегулируемый ) мой инструктор говорил, что разворот на нем делается с объездом мнимого центра этого перекрестка, т.е, правильная траектория - Б.

#345 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 04 Август 2009 - 19:51

Цитата(Голубка @ 4.8.2009, 19:16) Просмотр сообщения

Про такой перекресток ( нерегулируемый ) мой инструктор говорил, что разворот на нем делается с объездом мнимого центра этого перекрестка, т.е, правильная траектория - Б.

мож если за мнимым центром - то А?

#346 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 05 Август 2009 - 00:19

Цитата(Главспец @ 31.7.2009, 9:32) Просмотр сообщения

Вот так, а Вы говорите как можно....
И вообще чем больше проходит времени после экзамена в ГИБДД тем меньше остается в памяти ПДД. Покажите какой-нибудь экзаменационный билет водителю с 20-ти или 30-ти летнем стажем ежедневного вождения и увидите результат...

Глупость!
Заявляю безаппеляционно!
av.gif

Старые ПДД были как и у мореманов, писаны кровью...
Посему, Любой старый водитель, или "водятел" Вам в любом "заподлянистом" вопросе даст ответ, самый безопасный, с его точки зрения... И будет тысячу раз прав!

Сообщение отредактировал Крашер: 05 Август 2009 - 00:27

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#347 Голубка

Голубка

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 370
  • Автомобиль: Опель Агила 1.2

Отправлено 05 Август 2009 - 08:50

Цитата(alyans @ 4.8.2009, 20:51) Просмотр сообщения

мож если за мнимым центром - то А?
Ой, ну конечно же, А !!! Если по Б, то попадаем на встречку...

#348 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 05 Август 2009 - 09:48

Цитата(Крашер @ 5.8.2009, 1:19) Просмотр сообщения

Посему, Любой старый водитель, или "водятел" Вам в любом "заподлянистом" вопросе даст ответ, самый безопасный, с его точки зрения... И будет тысячу раз прав!

Самый безопасный ответ, тем более с точки зрения водителя, будет не всегда правильным av.gif . Более того в экзаменационных билетах есть ошибки и все об этом знают http://forum.opel-cl...p...st&p=515100

P.S. А лично Вы, как сейчас отвечаете на вопросы, 20 из 20? blink.gif

Сообщение отредактировал Главспец: 05 Август 2009 - 09:50

#349 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 05 Август 2009 - 18:09

Цитата(Главспец @ 5.8.2009, 10:48) Просмотр сообщения

Самый безопасный ответ, тем более с точки зрения водителя, будет не всегда правильным av.gif . Более того в экзаменационных билетах есть ошибки и все об этом знают http://forum.opel-cl...p...st&p=515100

P.S. А лично Вы, как сейчас отвечаете на вопросы, 20 из 20? blink.gif

Не скрою, экзамен я сдавал "фиктивно". (последний раз) Требовалось только моё присутствие. В классе, за компьютером я должен был ответить не на 20, а на 40 вопросов за час. (теория) За 15 минут успел ответить на 35 вопросов. Потом класс с компами обесточили, меня послали на практику. Я, для прикола вернулся, спросил про теоретический экзамен. Там я из 35 ответов допустил одну ошибку- что то связанное с разметкой ПРАВОЙ стороны дороги... (Типа, что обозначает сия разметка, -Возможность аварийной остановки, возможность езды по обочине, или... третьего не помню.) excl.gif

6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

#350 ВИЙ

ВИЙ

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 936
  • Автомобиль: Астра F Caravan,1997г.в. х16szr был, теперь Астра G Caravan,2003 г.в.z18xe

Отправлено 07 Август 2009 - 21:55

Заметка пря просится в эту тему;

В Москве женщина на RAV4 въехала в будку ДПС

В центре Москвы на Новой площади женщина-водитель на Toyota RAV4 въехала в пост ДПС.
Как передает телеканал «Вести», поверив указаниям навигатора, она неожиданно повернула из третьего ряда налево.

Владелец внедорожника Land Rover не успел отреагировать на ее маневр, в результате автомобили столкнулись. Toyota от удара отбросило на несколько метров, и она врезалась в будку.

"Поворачивала с третьей полосы, резко, без поворотников. Попытался увернуться, но столкновение все равно не удалось избежать. Вон она мне как хорошо заехала!" – рассказывает о подробностях ДТП Александр Чекалин, водитель автомобиля Land Rover.

Дальше водитель "Ленд Ровера" видел, как красный RAV4 завалился на бок и по диагонали отлетел в будку ДПС.

"Она по навигатору едет. Навигатор показал "налево", а движение только прямо. Естественно, водитель едет по навигатору и поворачивает", - с возмущением поясняет причины аварии инспектор Первого спецбатальона ДПС ГИБДД Москвы Игорь Загребнюк.

За несколько секунд до этого инспектор остановил водителя и пошел проверять документы. RAV4 влетел в его рабочее место на его глазах. Игорь Загребнюк говорит, что теперь четвертого августа будет отмечать свой второй день рождения. "Пойду в церковь и поставлю свечку", - говорит он.

Как отмечают «Вести», виновница этого ДТП виновной себя не считает: "голос из космоса" велел, она и повернула, но от Охотного ряда через Лубянку до Новой площади машины рассредоточиваются по всей ширине восьмиполосной дороги.
И какой внутренний голос приказывает водителям из крайнего правого ряда резко метнуться налево? Подобные аварии здесь случаются довольно часто.
http://www.zr.ru/news/164025

Сообщение отредактировал ВИЙ: 07 Август 2009 - 21:56

Люблю Опель-хоть и не немец
И не люблю Жигуль-хоть и русский. СТРАННО.

#351 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 08 Август 2009 - 00:16

Цитата(ВИЙ @ 7.8.2009, 22:55) Просмотр сообщения

Заметка пря просится в эту тему;

В Москве женщина на RAV4 въехала в будку ДПС

В центре Москвы на Новой площади женщина-водитель на Toyota RAV4 въехала в пост ДПС.
Как передает телеканал «Вести», поверив указаниям навигатора, она неожиданно повернула из третьего ряда налево.
Владелец внедорожника Land Rover не успел отреагировать на ее маневр, в результате автомобили столкнулись. Toyota от удара отбросило на несколько метров, и она врезалась в будку.

"Поворачивала с третьей полосы, резко, без поворотников. Попытался увернуться, но столкновение все равно не удалось избежать. Вон она мне как хорошо заехала!" – рассказывает о подробностях ДТП Александр Чекалин, водитель автомобиля Land Rover.

Дальше водитель "Ленд Ровера" видел, как красный RAV4 завалился на бок и по диагонали отлетел в будку ДПС.

"Она по навигатору едет. Навигатор показал "налево", а движение только прямо. Естественно, водитель едет по навигатору и поворачивает", - с возмущением поясняет причины аварии инспектор Первого спецбатальона ДПС ГИБДД Москвы Игорь Загребнюк.

За несколько секунд до этого инспектор остановил водителя и пошел проверять документы. RAV4 влетел в его рабочее место на его глазах. Игорь Загребнюк говорит, что теперь четвертого августа будет отмечать свой второй день рождения. "Пойду в церковь и поставлю свечку", - говорит он.

Как отмечают «Вести», виновница этого ДТП виновной себя не считает: "голос из космоса" велел, она и повернула, но от Охотного ряда через Лубянку до Новой площади машины рассредоточиваются по всей ширине восьмиполосной дороги.
И какой внутренний голос приказывает водителям из крайнего правого ряда резко метнуться налево? Подобные аварии здесь случаются довольно часто.
http://www.zr.ru/news/164025

Класс! ag.gif ag.gif ag.gif
Они и без навигатора так могут! an.gif ae.gif

#352 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 10 Август 2009 - 23:07

Цитата(Крашер @ 8.8.2009, 1:16) Просмотр сообщения

Класс! ag.gif ag.gif ag.gif
Они и без навигатора так могут! an.gif ae.gif

Даже ... не могут- так и ездиют!
Живут они ТАК! aq.gif

#353 Shunechka

Shunechka

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 226
  • Автомобиль: Corsa D, 1.2 MT, 3dr, enjoy+, white

Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 01:23

Нее у меня конечно тоже есть проблемы с парковкой и не только, но чтоб так. blink.gif
По словам фотографа, по окончании рабочего дня она стояла все там же.

Прикрепленные изображения

• IMAGE_013a.jpg
  • IMAGE_011a.jpg
  • IMAGE_012a.jpg

#354 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 04:20

Цитата(Shunechka @ 14.11.2009, 1:23) Просмотр сообщения

Нее у меня конечно тоже есть проблемы с парковкой и не только, но чтоб так. blink.gif
По словам фотографа, по окончании рабочего дня она стояла все там же.

ну мож она ночью не заметила, что это проезд..видит 2 машины стоят, и подумала, что впереди тоже парковочное место..

#355 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 080
  • Автомобиль: not Opel (((

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 14:15

Цитата(alyans @ 14.11.2009, 4:20) Просмотр сообщения

ну мож она ночью не заметила, что это проезд..видит 2 машины стоят, и подумала, что впереди тоже парковочное место..

или там так принято, на фото не видо что машины заперты, т.ч. если это не единственный сквозной проезд то возможно это вариант парковки в сложных условиях нашего города. Во дворе где я раньше жила, именно так мы и парковались), т.е. 4 машины, 2 выезжали вперед, а 2 назад.
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((

#356 Shunechka

Shunechka

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 226
  • Автомобиль: Corsa D, 1.2 MT, 3dr, enjoy+, white

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 17:19

Цитата(stn76 @ 15.11.2009, 14:15) Просмотр сообщения

или там так принято, на фото не видо что машины заперты, т.ч. если это не единственный сквозной проезд то возможно это вариант парковки в сложных условиях нашего города. Во дворе где я раньше жила, именно так мы и парковались), т.е. 4 машины, 2 выезжали вперед, а 2 назад.

Паркуются там все вдоль тротуара. Мест свободных для парковки там предостаточно было. А из-за нее всем, заехавшим туда после нее, приходилось разворачиваться и объезжать вокруг.

Ах да, надпись на бампере уже была сделана до нас.

#357 Summer night

Summer night

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 3
  • Автомобиль: Opel Corsa D

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 18:09

Други мои, а достоверно известно, что этот не мытый Ситроен принадлежит девушкеsmile.gif ? Такими машинками пользуются и мужчиныsmile.gif Да, я согласна, что в прессе очень часто появляются данные о неадекватных женщинах за рулем, существует множество анекдотов и фото с комическими ситуациями, в которые попадают дамы, да, и честно, говоря, сама на дороге очень часто замечаю абсолютно женский стиль вожденияsmile.gif, но не все так однозначно, очень много мужчин, которые так же "тупят" на дорогах и так же неординарно паркуются. И смею Вас заверить, что если девушка прошла сама все круги "ада" под названием сдача в ГАИ, то ее на дороге не отличишь от мужчины, а если Многие мужчины покупают или позволяют покупать своим Дамам права без изучения азов и элементарного объяснения, что основное правило - это уважение других, то это уже Ваша ошибка, и ее уже никто не исправитsmile.gif
Жизнь - как стометровка. Будешь торопиться - придешь к финишу раньше других:)

#358 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 18:24

да просто у нас во дворе тоже около таких же тепловых-санремовских домиков точно по такому же принципу парковка..2 рядка одни вперед одни назад. я думаю, просто мож на 2 дня кто-то в гости приехал, и она реально не знала, что у такого домика проезд, а не местечко.

#359 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 377
  • Автомобиль: МериваА МТ, AstraG Z16XE 2001г. АТ, были AstraF C16NZ 92г., Кадет 13S 86г.

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 11:12

А я вот начинаю офигевать над чайниками мужского полу. Уже не раз наблюдал как такие идиоты паркуются у нас во дворе, хуже девок. Причем если дамы осторожничают с парковкой (ну да, могут припарковаться как 3 мерседеса), то эти дебилы, чуствуя себя профи, просто заставляют переживать за свой авто.
А такие парковки, как на фотках, это у нас не редкость. А где еще припарковаться? Как-то приехал домой попозже, где-то после 22:00, так круга 3 нарезал по двору в поисках места. Но даже если припарковываешься через ж..., так оставь листочек с номером мобилки на торпеде и никто не будеть тебе писать всякую фигню на бортах, хуже когда кирпичик положат с предупреждением.

Изображение

#360 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 11:24

Цитата(LissNik @ 16.11.2009, 11:12) Просмотр сообщения

А я вот начинаю офигевать над чайниками мужского полу.

Легла Юля недавно поспать в 6 утра, ..а в 7 мужик разбудил весь трехподъездный дом, сигналя 40 минут, потому что не мог выехать..место было сзади(он мордой в бордюр стоял), но кто-то аккурат напротив него во вторую линию машину ночь поставил, и места для выезда попой не осталось...дудел, пока кто - то не вышел и не помог ему выезжать, чтоб он не боялся огромной седановской мордой зацепиться. А сие владельцо так и не появилось. Блин, ну знаешь ты, что стал черти как, закрыл ему выезд, и 2-м машинам, стоящим по нормальной линии парковки параллельно у бардюраа..ну встань ты на полчаса раньше, отведи машину на освободившиеся места, людям же на работу((((

Сообщение отредактировал alyans: 18 Ноябрь 2009 - 11:25

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных