Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Женщина за рулем

Сообщений в теме: 870

#361 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 11:29

Цитата(alyans @ 18.11.2009, 11:24) Просмотр сообщения

. Блин, ну знаешь ты, что стал черти как, закрыл ему выезд, и 2-м машинам, стоящим по нормальной линии парковки параллельно у бардюраа..ну встань ты на полчаса раньше, отведи машину на освободившиеся места, людям же на работу((((

А зачем??? blink.gif ему же не досталось места там где ему удобно оставить машину, вот пусть другие и помучаются aq.gif

#362 Безымянный

Безымянный

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 247
  • Автомобиль: Insignia Sports Tourer 2.0T. Was: OOB Caravan, Isuzu Rodeo

Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 11:37

Цитата(Главспец @ 30.7.2009, 15:18) Просмотр сообщения

Официальный ответ: Выполняя разворот на этом перекрестке, вам придется использовать для движения участок проезжей части, имеющий двустороннее движение. Поэтому, въезжая на перекресток, вы можете продолжить движение только по правой стороне этого участка проезжей части (п. 1.4), т.е. по траектории А.

То есть разворачиваться там где машина окажется на встречке нельзя, а вот господин Кузин считает иначе: «В Правилах дорожного движения не прописано, как совершать данный маневр, по какой траектории», - заявил Владимир Кузин. – «Следовательно, нарушение Правил дорожного движения отсутствует».

Теперь внимание на экран http://auto.mail.ru/...e.html?id=28782

А вот и поспорю!!!! az.gif az.gif az.gif

В комментарии Кузина сказано про Т-перекрёсток, и только про него. В рамках же данного вопроса - вариант "А" Адназначна! ar.gif
Моя жена - фотограff - обсуждаем тут... :)

#363 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 11:47

Цитата(Безымянный @ 18.11.2009, 11:37) Просмотр сообщения

А вот и поспорю!!!! az.gif az.gif az.gif

В комментарии Кузина сказано про Т-перекрёсток, и только про него. В рамках же данного вопроса - вариант "А" Адназначна! ar.gif

Немногие ИДПС, стоящие на дороге, знают, что сказал Кузин в своем интервью. Или знают, но делают вид, что не знают.

#364 Ксения

Ксения

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 334
  • Автомобиль: Corsa D 5d 1.4 AT Черный металлик

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 10:42

Нахожусь на работе... полезла в сумку и выясняется, что паспорт, водит.удостоверение и ПТС в сумке нет am.gif побежала в машину - нет, звоню домой - нет. Я в шоке!!! blink.gif через час вспомнила, что несколько дней назад брала доки в др. куртку... перезвонила домой, уточнила - оказалось, что лежат там себе тихо... спокойно... а мне как домой сегодня ехать? из дома точно никто не привезет... wacko.gif
Всегда будь приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый ангел.

#365 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 11:09

Цитата(Ксения @ 19.11.2009, 10:42) Просмотр сообщения

Нахожусь на работе... полезла в сумку и выясняется, что паспорт, водит.удостоверение и ПТС в сумке нет am.gif побежала в машину - нет, звоню домой - нет. Я в шоке!!! blink.gif через час вспомнила, что несколько дней назад брала доки в др. куртку... перезвонила домой, уточнила - оказалось, что лежат там себе тихо... спокойно... а мне как домой сегодня ехать? из дома точно никто не привезет... wacko.gif

1. Хорошо, что все нашлось
2. ну вы аккуратненько езжайте, в потоке. Меня за всю жизнь на корсах 4 раза останавливали.
3. а нафига вы птс возите в сумке? мож стс - розовенькое?

#366 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 11:11

Я как-то раз в Москве съездил в аэропорт "Домодедово", встретил человека, отвёз его домой на Сокол, потом доехал до дома. И только там обнаружил, что не взял с собой никаких документов.
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#367 Ксения

Ксения

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 11:19

Цитата(alyans @ 19.11.2009, 11:09) Просмотр сообщения

1. Хорошо, что все нашлось
2. ну вы аккуратненько езжайте, в потоке. Меня за всю жизнь на корсах 4 раза останавливали.
3. а нафига вы птс возите в сумке? мож стс - розовенькое?

ага, розовенькое! blush.gif

Цитата(mmx @ 19.11.2009, 11:11) Просмотр сообщения

Я как-то раз в Москве съездил в аэропорт "Домодедово", встретил человека, отвёз его домой на Сокол, потом доехал до дома. И только там обнаружил, что не взял с собой никаких документов.

я то уже несколько дней без доков езжу... просто когда не знаешь, бояться нечего... а щас как-то не по себе... вот!

#368 Безымянный

Безымянный

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 12:51

Цитата(mmx @ 19.11.2009, 11:11) Просмотр сообщения

А я как-то с месяц ездил так, будучи уверен, чт у меня в портмоне всё есть... Оказалось - не всё... smile.gif

#369 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 13:33

Есть такой анекдот. "Нет более дисциплинированного водителя, чем тот который забыл доки от машины дома". И это действительно так, это уже подтвердили несколько ораторов.
Посоветовал бы все же сначала документы взять, а уже потом в машину садиться. Ну а если без машины никуда или негде оставить на ночь, то тихонечько, не выделяясь из потока нужно ехать домой. Даже если Вас остановит ДПС, то могут быть следующие санкции:
ст. 12.3 ч. 1 Управление ТС водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, регистрационных документов на ТС, а равно документов, подтверждающих право владения, пользования или распоряжения управляемым им ТС в отсутствие его владельца
предупреждение или штраф 100 руб. / отстранение от управления ТС, задержание ТС
blink.gif , так что все равно кому то придется привозить Вам документы, но надеюсь что всё обойдется. bf.gif

#370 gh

gh

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 612
  • Автомобиль: PajeroIV Ultimate 11г.; Suzuki Jimny 08г.

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 14:41

Бывало и неоднократно smile.gif
Один раз вообще месяц катался с документами на другую машину.
Теоретически у Вас есть три часа для устранения данного или любого другого нарушения препятствующего использованию транспортного средства. Если я неправ, пусть местные гуру меня поправят.
Нельзя лететь быстрее скорости света, да и незачем- все равно никто не увидит и не оценит

#371 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 15:57

Цитата(gh @ 19.11.2009, 14:41) Просмотр сообщения

Теоретически у Вас есть три часа для устранения данного или любого другого нарушения препятствующего использованию транспортного средства. Если я неправ, пусть местные гуру меня поправят.

Я не причисляю себя к местным гуру, но про три часа уже обсуждали. Такой нормы нигде не нашли. Стало быть все это теория.
Другое дело, если ТС задерживают, то должны его вернуть сразу после устранения причины задержания bf.gif

#372 Ксения

Ксения

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 18:09

Цитата(Главспец @ 19.11.2009, 13:33) Просмотр сообщения

...ст. 12.3 ч. 1 Управление ТС водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, регистрационных документов на ТС, а равно документов, подтверждающих право владения, пользования или распоряжения управляемым им ТС в отсутствие его владельца
предупреждение или штраф 100 руб. / отстранение от управления ТС, задержание ТС
blink.gif , так что все равно кому то придется привозить Вам документы, но надеюсь что всё обойдется. bf.gif
у меня только страховка есть ОСАГО и КАСКО

#373 gh

gh

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 612
  • Автомобиль: PajeroIV Ultimate 11г.; Suzuki Jimny 08г.

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 18:18

Цитата(Главспец @ 19.11.2009, 15:57) Просмотр сообщения

Я не причисляю себя к местным гуру, но про три часа уже обсуждали. Такой нормы нигде не нашли. Стало быть все это теория.
Другое дело, если ТС задерживают, то должны его вернуть сразу после устранения причины задержания bf.gif

Ст. 27.1; 27.5 КоАП РФ
http://www.zakonrf.info/koap/gl27/ rolleyes.gif
Нельзя лететь быстрее скорости света, да и незачем- все равно никто не увидит и не оценит

#374 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 080
  • Автомобиль: not Opel (((

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 20:30

gh, Главспец, меня на посту остановили без доверенности, гаишник достаточно твердо на все мои прикидывания дурой твердил: -"...выйдите из машины, машина на штрафстоянку". Как только я поняла что "дура" не проходит, спокойно ему сказала что у меня есть 3 часа что бы за машиной приехал муж, гаишник как-то таскливо спросил: -"..и что он приедет?" я ответила что конечно, он попросил меня выйти и подождать вне машины.
Воть.
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((

#375 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 09:07

Цитата(gh @ 19.11.2009, 18:18) Просмотр сообщения

Ст. 27.1; 27.5 КоАП РФ
http://www.zakonrf.info/koap/gl27/ rolleyes.gif

И что? blink.gif

Цитата(stn76 @ 19.11.2009, 20:30) Просмотр сообщения

gh, Главспец, меня на посту остановили без доверенности, гаишник достаточно твердо на все мои прикидывания дурой твердил: -"...выйдите из машины, машина на штрафстоянку". Как только я поняла что "дура" не проходит, спокойно ему сказала что у меня есть 3 часа что бы за машиной приехал муж, гаишник как-то таскливо спросил: -"..и что он приедет?" я ответила что конечно, он попросил меня выйти и подождать вне машины.
Воть.

Это все хорошо, но чем можно подтвердить свои слова?

#376 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 080
  • Автомобиль: not Opel (((

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 20:18

Цитата(Главспец @ 20.11.2009, 9:07) Просмотр сообщения

Это все хорошо, но чем можно подтвердить свои слова?

видимо их надо уверенно произносить))))
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((

#377 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 17:14

Цитата(stn76 @ 20.11.2009, 20:18) Просмотр сообщения

видимо их надо уверенно произносить))))

Увы этого не достаточно, на деле это пустые слова

#378 Безымянный

Безымянный

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 21:17

Цитата(Главспец @ 23.11.2009, 17:14) Просмотр сообщения

Увы этого не достаточно, на деле это пустые слова

Да ладно, хорош цепляться! az.gif И, в принципе, зачастую - достаточно. ar.gif

#379 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 11:06

мне кажется, если нет бумажки, как уверенно не произноси - не со всяким прокатит. Мне повезло, когда вышло закрытое постановление дяди Нургалиева (по-моему), чтобы без техосмотра не снимали номера с машин, типа увеличивает количество преступности на машинах без номеров. И я попала закончился техосмотр месяц назад. Мы 40 минут прирекались, никакие умаливания не помогали, про данное постановление и то что я его знаю, тоже не помогало. Он даже пошел в свою машину за отверткой)) но потом вернул доки, сказав срочно сделать ТО-тр. Вот и думай - чо лучше - блистать знаниями, что они не могут делать или сидеть глазки строить((

#380 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 15:17

Цитата(Безымянный @ 24.11.2009, 21:17) Просмотр сообщения

Да ладно, хорош цепляться! az.gif И, в принципе, зачастую - достаточно. ar.gif

Ну да, а можно еще ресничками похлопать и глазки построить, тогда точно отпустят rolleyes.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных