Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Женщина за рулем

Сообщений в теме: 870

#441 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 377
  • Автомобиль: МериваА МТ, AstraG Z16XE 2001г. АТ, были AstraF C16NZ 92г., Кадет 13S 86г.

Отправлено 21 Январь 2010 - 14:55

Цитата(stn76 @ 15.1.2010, 18:48) Просмотр сообщения

и только потом уже прочла как "Лесник" ah.gif

Ну и тут обшибочка, ЛисНик меня зовут, с лесом я никак не связан. В армии прозвище было Лис, потому-что хитрющий был до нельзя, а вторая часть это начало имени.

Изображение

#442 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 080
  • Автомобиль: not Opel (((

Отправлено 21 Январь 2010 - 20:18

Цитата(LissNik @ 21.1.2010, 14:55) Просмотр сообщения

Ну и тут обшибочка, ЛисНик меня зовут, с лесом я никак не связан. В армии прозвище было Лис, потому-что хитрющий был до нельзя, а вторая часть это начало имени.

ОК! ( вот она женская логика rolleyes.gif )
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((

#443 PARTYzanka

PARTYzanka

Котам на королей смотреть не возбраняется ᴥ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 019
  • Автомобиль: Opel Meriva A 1.6/MT/2007 --> Škoda Yeti ツ 1.8T (320 Hm)/DSG/2013

Отправлено 28 Январь 2010 - 21:48

Дабы не плодить одинаковые сообщения, даю ссылку на ветку меривоводов, в которой я выложила фотку, при каком параде некоторые дамы ездят за рулем, причем очень даже активно, обгоняя по правому ряду вяло-текущее движение и далее перестраиваясь из ряда в ряд ar.gif
http://forum.opel-cl...p...st&p=716646

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))

#444 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 29 Январь 2010 - 01:47

ну ж у нее ч - нить случилсь, и она прям так и высчкочила, мож за ребенком летела, обгоняя из ряда вряд(((

я просто думаю, что мы не на кубе(( и нормльный чел не выйдет так на улицу(( ну я на это надеюсь))

#445 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 29 Январь 2010 - 10:48

Цитата(PARTYzanka @ 28.1.2010, 21:48) Просмотр сообщения

Дабы не плодить одинаковые сообщения, даю ссылку на ветку меривоводов, в которой я выложила фотку, при каком параде некоторые дамы ездят за рулем, причем очень даже активно, обгоняя по правому ряду вяло-текущее движение и далее перестраиваясь из ряда в ряд ar.gif

У нас эта мода как-то не прижилась, но такое серьезно - было - прическа не снимая бигудей as.gif .
Но бигудишки должны в этом случае быть как-то поприличнее и поменьше ag.gif , а то там такие колёса)))
Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#446 Ксения

Ксения

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 334
  • Автомобиль: Corsa D 5d 1.4 AT Черный металлик

Отправлено 07 Февраль 2010 - 13:52

Цитата(PARTYzanka @ 28.1.2010, 21:48) Просмотр сообщения

Очень даже миленько laugh.gif

Сообщение отредактировал Ксения: 07 Февраль 2010 - 13:53

Всегда будь приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый ангел.

#447 MariaRU

MariaRU

Педагог-Психолог

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 877
  • Интересы:межличностные отношения; дети, со всеми их потрохами
  • Автомобиль: Vectra B

Отправлено 21 Март 2010 - 23:27

LissNik, river cat - у Вас, вообще-то, пол указан - МУЖСКОЙ - как могли перепутать - непонятно! : )))))))))))

Цитата(KIL'KA @ 11.6.2009, 10:54) Просмотр сообщения

Что вы думаете по этому поводу? Какие сложности возникают у вас на дороге?

Только не смейтесь - на дорогах города мне совсем не место - впендюрюсь сразу же! rolleyes.gif И все потому, что как раз как 'KIL'KA' написала - подрезают. Вне города, по проселочным дорогам мне спокойнее как-то катиться... ah.gif

Сообщение отредактировал MariaRU: 21 Март 2010 - 23:35

Никогда не бойся начать все заново!

Я ангел! Просто крылья в стирке, нимб на подзарядке. А рожки и хвостик - это так, наследственное... :)

#448 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 731

Отправлено 21 Март 2010 - 23:55

уже писала и ещё раз напишу!!) не должно быть женщин за рулём или мужчин!!за рулём находится ВОДИТЕЛЬ!! и какого пола он..это не имеет значения!!!если на дороге начинают шугаться..и кто-то мешает ездить,то лучше сидите дома!!)это лучше для всех! машина..это смертельное оружие в руках неопытного водителя!!!) bg.gif

#449 Sergonavt

Sergonavt

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 727
  • Интересы:интересов много - времени мало
  • Автомобиль: Was OAF '95 , '92, OMA '06

Отправлено 21 Март 2010 - 23:58

Цитата(KitKit @ 21.3.2010, 23:55) Просмотр сообщения

уже писала и ещё раз напишу!!) не должно быть женщин за рулём или мужчин!!за рулём находится ВОДИТЕЛЬ!! и какого пола он..это не имеет значения!!!если на дороге начинают шугаться..и кто-то мешает ездить,то лучше сидите дома!!)это лучше для всех! машина..это смертельное оружие в руках неопытного водителя!!!) bg.gif

а в руках водителя, к-рому кажется, что он уже опытный, -
ещё более страшное оружие, ибо неопытный и едет потихоньку
Работа работой, но надо и что-то полезное делать. ©

#450 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 22 Март 2010 - 00:01

Цитата(Sergonavt @ 21.3.2010, 23:58) Просмотр сообщения

а в руках водителя, к-рому кажется, что он уже опытный, -
ещё более страшное оружие, ибо неопытный и едет потихоньку

лучше ,чтобы не казалось!)))

да а вообще ...страшных водителей полно,и женщин и мужчин!!..но женщин я особенно побаиваюсь..) bg.gif

#451 MariaRU

MariaRU

Педагог-Психолог

• Клубные пользователи

Отправлено 22 Март 2010 - 00:21

В тему - было на прошлой неделе:
Подбрасывают меня до работы.Въезжаем на дорожку-справа и слева машины врядки стоят.Перед нами сдает назад черный джип и останавливается. Мы и так, и сяк - вылезаю, соответственно, и дохожу пешком до работы мимо машины,преградившей путь.Стекло с водительской стороны приопущено, и там сидит блондинка. Я в сердцах, что задержали меня, что могу опоздать, а впереди нее и место есть куда сдвинуться и нас пропустить, и сбоку есть, говорю:"...так ты блондинка!" Иду и слышу в ответ такое манерное, растянутое,как в "Даешь-молодежь" прикалываются-но тут на полном серьезе: "А ты брюнетка!" И это при том, что я черной шапочке с серебряной надписью иду, надвинутой что аж бровей не видно! ar.gif Наверное, у нее только 2 передачи: одна "задняя",потому ж как выкатилась она на нас, а другая "передняя", потому как потом она срулила из вида.

Я ангел! Просто крылья в стирке, нимб на подзарядке. А рожки и хвостик - это так, наследственное... :)

#452 Sergonavt

Sergonavt

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 727
  • Интересы:интересов много - времени мало
  • Автомобиль: Was OAF '95 , '92, OMA '06

Отправлено 22 Март 2010 - 00:32

Цитата(MariaRU @ 22.3.2010, 0:21) Просмотр сообщения

..... Наверное, у нее только 2 передачи: одна "задняя",потому ж как выкатилась она на нас, а другая "передняя", потому как потом она срулила из вида.

почему две?
есть ещё нейтраль.
А ещё - "паркинг" - это когда в ближайшее время никуда ехать не надо rolleyes.gif
Работа работой, но надо и что-то полезное делать. ©

#453 MariaRU

MariaRU

Педагог-Психолог

• Клубные пользователи

Отправлено 22 Март 2010 - 00:35

Sergonavt, я не думаю, что она это знает : )))))))))))))))))
Как в анекдоте:
-Дорогая,почему тебя до сих пор нет?
-Я еду с работы!
-Ты в курсе который час - ночь,3!
-Ну, я ж не виновата в том, что передних скоростей 5, а задняя только одна.

#454 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 22 Март 2010 - 00:37

Цитата(Sergonavt @ 22.3.2010, 0:32) Просмотр сообщения

почему две?
есть ещё нейтраль.
А ещё - "паркинг" - это когда в ближайшее время никуда ехать не надо rolleyes.gif

ещё R- ракета есть)))с ней она точно никуда не опоздает)

#455 Brodnik

Brodnik

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 626
  • Автомобиль: Мерива 1,6 МКП, сяребряная

Отправлено 23 Март 2010 - 16:17

Поехал я 23 февраля с детьми на горку в рощу покататься. На подъезде сел крепко, пошел выпросил лопату в котеджах, иду обратно. Ехает Ленд Крузер, торможу, там девушка молодая, прошу меня дернуть, уговорил. Ну подъехали, зацепились. Поначалу, метров 20 все шло нормально, ну относительно. Я вобще раньше думал что такой Ленд крузер посадить не реально, но оказалось в умелых руках можно, причем сильно. Хорошо лопата была. Пришлось выкапывать еще и эту Тойоту, у девушки началась почти истерика, я ее ели уговорил пробовать дальше, уже ее доставать из сугроба. Вобщем ее откопал и кое-как вытолкал, хотя, скажу честно, толкать Ленд Крузер тоже самое что толкать тролейбус, по весу разници ни какой. Предложил ей чаю, но она отказалась, поздравила с праздником и уехала. Дальше выкапывался сам. Приехал домой кинул в стирку апсолютно мокрую футболку и свитер. Скажу одно. Многие девушки если что то не получается впадают в панику и начинают делать еще больше глупостей и принимать не правильные решения. Вот я очень спокойный. Как говориться - "все фигня кроме пчел, хотя и пчелы фигня". Девушки не паникуйте, все будет хорошо.
Не обязательно ВЫкать, ТЫкать вполне нормально. Ибо мы все равны, ну как в бане.

#456 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 23 Март 2010 - 19:03

Цитата(Brodnik @ 23.3.2010, 16:17) Просмотр сообщения

Многие девушки если что то не получается впадают в панику и начинают делать еще больше глупостей и принимать не правильные решения. Вот я очень спокойный. Как говориться - "все фигня кроме пчел, хотя и пчелы фигня". Девушки не паникуйте, все будет хорошо.

+100000!))

#457 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 080
  • Автомобиль: not Opel (((

Отправлено 23 Март 2010 - 19:31

Цитата(Brodnik @ 23.3.2010, 16:17) Просмотр сообщения

Многие девушки если что то не получается впадают в панику и начинают делать еще больше глупостей и принимать не правильные решения. Вот я очень спокойный. Как говориться - "все фигня кроме пчел, хотя и пчелы фигня". Девушки не паникуйте, все будет хорошо.

Я в начале "славных дел" включала аварийку и примерно эту фразу повторяла)))))
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((

#458 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 23 Март 2010 - 19:57

Цитата(stn76 @ 23.3.2010, 19:31) Просмотр сообщения

Я в начале "славных дел" включала аварийку и примерно эту фразу повторяла)))))

неее, я в начале славных дел включала аварийку, открывала окно, поджимала лапки, изображая зайчика, и говорила : "Пожалуйста, объедьте меня сами" rolleyes.gif

#459 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 24 Март 2010 - 09:18

Цитата(alyans @ 23.3.2010, 19:57) Просмотр сообщения

поджимала лапки, изображая зайчика, и говорила : "Пожалуйста, объедьте меня сами" rolleyes.gif

ag.gif

#460 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 253
  • Автомобиль: Antara 2,4 АКП 12г/в и Meriva А 1.6

Отправлено 24 Март 2010 - 09:34

Моя жена, впервые приехав в Москву (тогда стаж 1 год и то по Твери), сама за рулем большого американского минивэна, натурально плакала. При выезде с МКАД на Ленинградку в сторону Химок, просто рыдала. Но выехала. Молодец!!
Смысл жизни в её продолжении....

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных