Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Женщина за рулем

Сообщений в теме: 870

#481 MariaRU

MariaRU

Педагог-Психолог

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 877
  • Интересы:межличностные отношения; дети, со всеми их потрохами
  • Автомобиль: Vectra B

Отправлено 12 Апрель 2010 - 23:50

Цитата(stn76 @ 7.4.2010, 20:03) Просмотр сообщения

Вышивать в пробке это мастер класс rolleyes.gif

Сегодня в небольшой пробочке видели блондинку, которая говорила по сотовому, ела яблоко, рулила и красилась. ai.gif , смотрясь в зеркало заднего вида!...Не успела сфоткать - быстро проехали вперёд.

Никогда не бойся начать все заново!

Я ангел! Просто крылья в стирке, нимб на подзарядке. А рожки и хвостик - это так, наследственное... :)

#482 Sergonavt

Sergonavt

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 727
  • Интересы:интересов много - времени мало
  • Автомобиль: Was OAF '95 , '92, OMA '06

Отправлено 13 Апрель 2010 - 00:08

Цитата(MariaRU @ 13.4.2010, 0:50) Просмотр сообщения

Сегодня в небольшой пробочке видели блондинку, которая говорила по сотовому, ела яблоко, рулила и красилась. ai.gif , смотрясь в зеркало заднего вида!...Не успела сфоткать - быстро проехали вперёд.

это, видимо, такая стадия "опыта вождения":
ездить умею, перестраиваться не боюсь, машина хорошая, деньги есть.
А то что при любом стаже вождения надо всё время оценивать ситуацию на дороге со всех сторон
(особенно когда уже мотоциклисты начали гонять) - она пока ещё не в курсе, к сожалению
Работа работой, но надо и что-то полезное делать. ©

#483 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 13 Апрель 2010 - 08:25

Цитата(MariaRU @ 13.4.2010, 0:50) Просмотр сообщения

блондинка, которая говорила по сотовому, ела яблоко, рулила и красилась. ai.gif , смотрясь в зеркало заднего вида!...

А потом начинается: "Мне голос из космоса сказал...." и т.д. rolleyes.gif

#484 Голубка

Голубка

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 370
  • Автомобиль: Опель Агила 1.2

Отправлено 10 Июнь 2010 - 20:36

Я сегодня переоценила свои водительские способности и, перестраиваясь на скорости в потоке, подрезала "Жигули"...Водитель молодец, умудрился в меня не влететь, перестроился, и поравнявшись со мной, сказал много "добрых" слов ( правда, я их не слышала, но по выражению его лица все было понятно )...А мне до сих пор стыдно... ah.gif ah.gif ah.gif Кстати, как правильно извиняться за подобные промахи ??? Тоже моргать аварийкой ???

Сообщение отредактировал Голубка: 10 Июнь 2010 - 20:37

#485 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 11 Июнь 2010 - 08:08

Цитата(Голубка @ 10.6.2010, 21:36) Просмотр сообщения

Кстати, как правильно извиняться за подобные промахи ??? Тоже моргать аварийкой ???

Если обиженный остался сзади, то можно и аварийкой, а если поравнялся и есть возможность "пообщаться", то просто откройте окно и извинитесь bf.gif Но если он уже начал орать, то лучше вообще ничего не делать и даже не смотреть в его сторону at.gif

#486 УмныйБлондинко

УмныйБлондинко

не белочка, а лиса))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 921
  • Автомобиль: kadett caravan 1.4 s, Kia

Отправлено 11 Июнь 2010 - 08:25

Цитата(Голубка @ 10.6.2010, 21:36) Просмотр сообщения

Кстати, как правильно извиняться за подобные промахи ??? Тоже моргать аварийкой ???

А я обычно делаю глупое выражение лица и улыбюсь ab.gif ad.gif
Когда блондинка много думает, волосы темнеют))

#487 Голубка

Голубка

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 11 Июнь 2010 - 16:40

Главспец, спасибо за совет !!! Я после своего "крутого" маневра ехала по левому ряду, а он ушел в правый, и оттуда на меня ругался...Но мне даже не оторваться было от руля, чтоб открыть правое окно и извиниться...Думаю, он все понял, потому что я сразу после его возмущенного бибиканья поморгала аварийкой, а когда на него смотрела, делала виноватое лицо - типа, не ругайся, я не специально...

#488 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 11 Июнь 2010 - 22:33

Сегодня был потрясён ездой... (даже не езда это, а выёживание) некой фуфелки на форестере по МКАДу. Барышня, имея под жопой мощное и шустрое точило,откровенно "шахматить" пыталась. Хотя, судя по-всему, у неё ни опыта вождения, ни умения оценивать дистанцию и сопоставлять скорости. Благо, никого тупее её рядом не оказалось... Лишний раз убедился, женщина за рулём- ...предок человека по Дарвину плюс бомба в руках... aq.gif

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#489 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 12 Июнь 2010 - 14:21

Цитата(Крашер @ 11.6.2010, 23:33) Просмотр сообщения

Лишний раз убедился, женщина за рулём- ...предок человека по Дарвину плюс бомба в руках... aq.gif

Ну тя((( не все такие..

#490 Bella Stronza

Bella Stronza

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 17
  • Автомобиль: Opel Antara

Отправлено 14 Июнь 2010 - 20:48

Цитата(Крашер @ 11.6.2010, 23:33) Просмотр сообщения

Сегодня был потрясён ездой... (даже не езда это, а выёживание) некой фуфелки на форестере по МКАДу. Барышня, имея под жопой мощное и шустрое точило,откровенно "шахматить" пыталась. Хотя, судя по-всему, у неё ни опыта вождения, ни умения оценивать дистанцию и сопоставлять скорости. Благо, никого тупее её рядом не оказалось... Лишний раз убедился, женщина за рулём- ...предок человека по Дарвину плюс бомба в руках... aq.gif

це уже не женщина!
Эрго шовинистическая цитата не применима!

#491 KIL'KA

KIL'KA

В душе акула!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 437
  • Автомобиль: Опель Турбик

Отправлено 15 Июнь 2010 - 22:29

Крашер, Нашли что и где писать! Изображение В следующий раз буду ругаться и наказывать! Изображение
Тут выбираем, куда поехать в отпуск :)

#492 Agentura

Agentura

Опелевод со стажем

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 198
  • Интересы:....и рыбалка! (c)SapiensPRO
  • Автомобиль: аська Coupe, тазик 2106.

Отправлено 16 Июнь 2010 - 00:25

баба за рулём -как ни крути всё равно за рулём баба! rolleyes.gif а по поводу феминистов я б помолчал! тут ток ругать природу, мать твою! а вот отношение ко всему происходящему -это дело другое! я против матриархата! rolleyes.gif и мне хотелось бы, что бы у женщин экзамены жёстче принимали, при этом тоже женщины! ...и психолога на экзамен!

Цитата(УмныйБлондинко @ 11.6.2010, 9:25) Просмотр сообщения

А я обычно делаю глупое выражение лица и улыбюсь ab.gif ad.gif

ух! хотел бы я это видеть!

#493 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 16 Июнь 2010 - 03:25

Цитата(KIL'KA @ 15.6.2010, 23:29) Просмотр сообщения

Крашер, Нашли что и где писать! Изображение В следующий раз буду ругаться и наказывать! Изображение

Так... тема-то про женщин за рулём. Что вижу- то пою... Причём, развязных "пацанов", газелистов, да, даже молодняк из дальнобоев почему-то проще ставить на место... А про баб-с, ну отношение к ним как к ... Не перее...ёжишь-же её кулаком или монтажкой промежь ушей, так, для порядку...Чтоб образумить... ph34r.gif

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#494 glassheart

glassheart

Всевидящее око и по совместительству дежурный по интернету...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 390
  • Автомобиль: OOB Caravan x20xew MT 1998, 2.2 sedan

Отправлено 16 Июнь 2010 - 06:42

ну что вы ссоритесь...есть простое и элегантное решение проблемы...))

больно не бейте...
з.ы. женщин - люблю..

Прикрепленные изображения

• 236095_ya_za_bezopasnoe_dvizhenie_thumbnail.jpg

#495 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 246
  • Автомобиль: OVC GTS 07 Z18XER 5MT

Отправлено 16 Июнь 2010 - 06:43

бугага Изображение

даешь ислам или домострой smile.gif женщина должна вышивать дома! smile.gif))))))))))))) а не в пробке smile.gif))))))))))))))))))))))))))

шутка

теперь если без шуток то боюсь вынужден поддержать Крашера - от женщин за рулем очень много хамства
их пока все еще меньше на дорогах чем мужиков - но хамства на дороге от них столько же - это не может не огорчать
все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня

#496 Голубка

Голубка

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 16 Июнь 2010 - 10:20

Цитата(Agentura @ 16.6.2010, 1:25) Просмотр сообщения

баба за рулём -как ни крути всё равно за рулём баба! хотелось бы, что бы у женщин экзамены жёстче принимали
По себе сужу...Моя задача - спокойно ( без лишних приключений ) доехать из пункта А в пункт Б ( и обратно ), т.е., не мешая это делать другим и соблюдая ПДД...А следом за мной с явным превышением скорости летит джип ( за рулем - мужик ) и бибикает, пугая меня и провоцируя шарахнуться в сторону, а через несколько секунд его "принимают" гаишники...А я на своих 60км/ч спокойно еду дальше...При чем тут тогда мой пол ???
Исторически женщины в массовом порядке сели за руль гораздо позже мужчин. Следовательно, реальному поведению на дороге ( как хорошему, так и плохому ) они ( как истинные обезьяны, хи-хи ) учатся у кого ??? У вас, уважаемые мужчины. Я недавно подвозила свою знакомую, жену автомобилиста, она мне сделала комплимент, что давно так спокойно не чувствовала себя в машине, а с мужем, "гонщиком", они не раз переворачивались...
Убеждена, что за рулем должен быть ВОДИТЕЛЬ, а не мужчина или женщина. Но так как все мы люди, то ошибки делают все. Главное, чтобы эти ошибки анализировались, исправлялись, а не закреплялись как стиль вождения, и главное, не приводили к трагедиям...

#497 Agentura

Agentura

Опелевод со стажем

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 198
  • Интересы:....и рыбалка! (c)SapiensPRO
  • Автомобиль: аська Coupe, тазик 2106.

Отправлено 16 Июнь 2010 - 10:40

Цитата(Голубка @ 16.6.2010, 11:20) Просмотр сообщения

По себе сужу...

я к тому, что как не крути а манера вождения разная. у нас пдд устроены так, что если их соблюдать ты или другим создаешь проблемы или сам в проблему попадаешь! вот мне женщины водители общ.транспорта нравятся, они и на личн.авто ведут себя подругому. а те кто "а я еду по правилам и отвали от меня" создают неудобства на дороге и большинство из них женщины! вот и вся логика. rolleyes.gif

#498 MariaRU

MariaRU

Педагог-Психолог

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 877
  • Интересы:межличностные отношения; дети, со всеми их потрохами
  • Автомобиль: Vectra B

Отправлено 16 Июнь 2010 - 10:46

баба за рулём -как ни крути всё равно за рулём баба!

Знаете, на вид такие мужики бывают, что от бабы и не отличишь!(выкидыши современного мира, эдакие Нарцысы) Ну, баба за рулем - конечно баба, а мужик за рулём, хоть в костюм упакованный-все равно мужик и что? Днём мужики практически все одни в машинах, а женщины большинством с детьми. Так что даже цель покупки транспортного средства у полов разные.(Я не имею в виду гламурных блондинок на дорогах)

мне хотелось бы, что бы у женщин экзамены жёстче принимали, при этом тоже женщины! ...и психолога на экзамен!

А на экзамен к мужчинам бы из психодиспансера и наркодиспансара специалистов, чтоб тем,кто психикой слаб, неадекватен в жизни на какие-то вещи, кто любит выпить права вообще не выдавать бы.
Ведь в большинстве аварий за рулем все-таки оказывается мужчина, либо не выспавшийся, либо пьяный. Девки молодые попадаются в аварии от болтовни по сотовым, а женщины, матери, стараются ездить так, чтобы ребенку было комфортно.

Никогда не бойся начать все заново!

Я ангел! Просто крылья в стирке, нимб на подзарядке. А рожки и хвостик - это так, наследственное... :)

#499 KIL'KA

KIL'KA

В душе акула!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 437
  • Автомобиль: Опель Турбик

Отправлено 16 Июнь 2010 - 10:51

Для тех кто не заметил, тема называется ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЕМ!!! Так что свои выражения про баб оставьте, пожалуйста за бортом!
Каждый имеет свое мнение и оспаривать его нет смысла, тем более, что это уже обсуждалось на предыдущих страницах этой темы.

Крашер и Agentura , самые вежливые и уважительные опелеводы форума, если у вас проблемы при взаимоотношении на дороге с разными категориями водителей, будь-то женщины или газелисты, это не дает вам никакого права всех под одну гребенку и высказываться в таком тоне!

Поверьте, есть разные водители и это не зависит от пола. Признайтесь, если женщина нарушает, вы на это просто скорее обратите внимание rolleyes.gif
Тут выбираем, куда поехать в отпуск :)

#500 Голубка

Голубка

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 16 Июнь 2010 - 10:55

Цитата(Agentura @ 16.6.2010, 11:40) Просмотр сообщения

я к тому, что как не крути а манера вождения разная. у нас пдд устроены так, что если их соблюдать ты или другим создаешь проблемы или сам в проблему попадаешь! вот мне женщины водители общ.транспорта нравятся, они и на личн.авто ведут себя подругому. а те кто "а я еду по правилам и отвали от меня" создают неудобства на дороге и большинство из них женщины! вот и вся логика. rolleyes.gif

Не знаю, нас в автошколе учили, что ПДД написаны кровью...Извините, значит, женщины-водители трамваев, едущие по правилам, создают неудобства тем, кто под этот самый трамвай лезет ??? Если я еду с макс.допустимой ( по городу ) скоростью, каким образом я создаю неудобства тем, кто несется быстрее меня ( т.е. нарушая ПДД ) ??? Скорее, это мне создают неудобства, заставляя дергаться и нервничать, и провоцируя на неадекват...Прям как у Райкина - "Забудьте все, чему вас учили в ...."
В конце концов, во многих странах принято сообщать куда следует о неадеквате на дороге ( для профилактики аварий ), а у нас в основном принято только пальцем у виска крутить...

Сообщение отредактировал Голубка: 16 Июнь 2010 - 11:02

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных