Если будет позволено... Поясню. Я вёз детей. ПОНИМАЕТЕ??? ДЕТЕЙ на вокзал. С детьми находились две женщины. Их мамы. Дальше. У меня скорость под 70, дистанция между впередиидущей и задней машинами метров по 10-12. Ровненькое такое движение, спокойно-равномерно-предсказуемое. И тут мама подружки моей дочки панически вскрикивает. (сидит на соседнем со мной кресле). Я поворачиваю голову и вижу, что та дама не (НЕ!!! ) передо-мной пытается втиснуться. Я так и писал. Она меня практически в борт начинает таранить! Я ей сигналю, а она- ноль ампер! (кстати, тогда я не видел, что за рулем женщина, думал какой-то обкуренный хачик.) Почему сразу я сам не заметил- она попала в "мёртвую зону", я её не видел... - то-есть таранила в переднюю пассажирскую дверь. Если-бы я предпринимал действия по перестроению, я-бы повернул башку и увидел её, но я-то спокойно двигался прямо.
Последней каплей было то, что она с ухмылочкой, не открывая окна-двери стала нам просто показывать средний палец руки.. Если-б бита была у меня, разбил-бы ей пару стёкол. Да, я такой-вот урод. МНЕ ЗДОРОВЬЕ МОИХ ДЕТЕЙ ДОРОЖЕ. Был-бы там мужик, наверное поговорили-бы... Возможно и с помощью водителя Хонды. Битой вбили-бы долбукахе нормы и правила... Да, не разбили ей стёкла, не повыбрасывали ниппеля и не порезали колёса. И... самое досадное, что опять моё сообщение восприняли как нападки на весь женский пол... Дамы, вы сами МАМЫ... И если Вы видите, что на Ваших детей кто-то покушается, Вы-же любому глотку перегрызёте! А теперь представьте, что я слушал от двух мам, что ехали со мной сопровождая своих чад, до конца поездки я минут 15-20 слушал от женщин, что женщинам вообще нельзя права давать! Хотя у одной из них оные есть уже лет 20.
Может и не к стати... жду третьего.
Сообщение отредактировал Крашер: 09 Июль 2010 - 01:53
Мой мотор - умер...
Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.