Цитата(KIL'KA @ 30.6.2010, 13:29)
К вопросу о женщинах и мужчинах за рулем... Вчера на светофоре в мою Марусю потихоньку врезалась машина, но не в зад... а вперед... потому что водитель включил заднюю и на мои предостерегающие вигналы не отреагировал. За рулем был мужчина... Подробности опущу, но такого количества унизительных ухмыляющихся взглядов со стороны проезжающих мимо водителей и проходящих пешеходов, я не ловила на себе никогда, да и улыбочка гаишника тоже стоила многого. Хотя вина моя в этом ДТП только та, что я не смогла никуда деться, сзади подперли.
Так вот, такое отношение водителей-мужчин просто выводит из себя!
Сочувствую, очень грустно, когда машинку обижают..((
А половина мужиков за рулем сами ездить не умеют, но при этом считают женщин "низшим сортом водителей". Ненавижу!!! И больше чем уверена, что ухмыляющиеся были на 100% уверены, что это "баба" приперлась в зад "бедненькому" мужику, а не наоборот.
Я сломалась как-то на трешке, так на меня смотрели, как на идиотку, хотя я сразу же аварийку включила и покатила машину к обочине. Можно подумать, что я чисто из блондинистой тупости остановилась посреди дороги....
Я сама предпочитаю ездить быстро, но аккуратно)), никогда не хамлю "соседям по дороге" и хамов не люблю, если есть возможность, не поленюсь догнать и наказать. Это тоже "не айс", конечно, но некоторые не понимают другого языка. И пока не видят, что за рулем женщина - отношение на дороге иное. А стоит вести себя вежливо, пустить кого выехать или перестроиться - и тут народ начинает на шею садиться и лезть внаглую. Плохо у нас с культурой поведения на дороге
Так что, не переживай!!! Пусть думают, что хотят, а мы КОРОЛЕВНЫ