Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Женщина за рулем

Сообщений в теме: 870

#701 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 731

Отправлено 14 Апрель 2011 - 15:33

Цитата(Артемий @ 14.4.2011, 11:58) Просмотр сообщения

Ну не знаю-не знаю, я за рулём зануда и прагматик, это позволило избежать многих аварий. А пропустить машинку, которой трудно выполнить манёвр (за исключением нарушителей ПДД и хамов-дырочников) - элементарная вежливость, которую никто не отменял, я не вижу в этом позитива.
KitKit может подтвердить, какой я нудный bf.gif

что-то не замечала))))) rolleyes.gif

#702 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 100
  • Интересы:Жена, дети, крысы.
  • Автомобиль: Renault Fluence, 2.0 CVT

Отправлено 14 Апрель 2011 - 17:08

А я видел сегодня женщину в черной корсе на 1-ом Нагатинском проезде. Она на ходу красила глазки кисточкой. Затонированные передние стекла. Но было видно, что она молодая и симпатичная.
Крыса ест свой хвост™

#703 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 14 Апрель 2011 - 17:20

Цитата(Yaric3000 @ 14.4.2011, 18:08) Просмотр сообщения

А я видел сегодня женщину в черной корсе на 1-ом Нагатинском проезде. Она на ходу красила глазки кисточкой. Затонированные передние стекла. Но было видно, что она молодая и симпатичная.

Leksy( Иришка) ногти красит на ходу)))

#704 Артемий

Артемий

Медленный всадник

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 951
  • Интересы:железная дорога
  • Автомобиль: gujevaya povozka

Отправлено 14 Апрель 2011 - 18:53

Цитата(KitKit @ 14.4.2011, 18:20) Просмотр сообщения

Leksy( Иришка) ногти красит на ходу)))

Вот она, женская взаимовыручка.. ar.gif
Ничего страшного -)

#705 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 14 Апрель 2011 - 19:55

Цитата(Артемий @ 14.4.2011, 19:53) Просмотр сообщения

Вот она, женская взаимовыручка.. ar.gif

ну я губы подкрашиваю на ходу))))) ar.gif

#706 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 15 Апрель 2011 - 09:28

Вчера утречком ожидая на ш. Энтузиастов красивую зелёную стрелку влево на повороте на ул. Буракова наблюдал картинуну с участием некоей персоны женского пола на "Ауди" (похоже, что А6), которая на самом деле поперёк (то есть, почти под прямым углом к разметке) движущегося потока транспорта ломанулась из правого ряда влево, чтоб встать впереди всех желающих повернуть налево. Подумать обычную фразу про "не езду" я успел, но после этого сей подвиг с почти полным соблюдением деталей повторило чудо мужеского полу на "Ланосе". И это всё в течение одного цикла зелёного по ш. Энтузиастов (пилиционера у светофора не было, а без него в том месте циклы человеческие). Вывод - не торопись с выводами smile.gif
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#707 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 15 Апрель 2011 - 09:50

Емае, а сколько я могу рассказать про мужиков-хамов и уродов за рулем! Особенно знаете, за скорыми по МКАДУ по обочине ездят и тп....
На днях тут один ехал на черной Ауди А8 с транзитами, за рулем "красный (или краповый) берет" при параде с надписью "военная разведка" на груди, спешил на спецзадание. А я его не пустил. Так он мне даже угрожал, а я спросил - достоин ли он носить такой берет?
Жирная такая ряха, дорогая машина, на задание без мигалки спешил! После звонка в милицию он перестал спешить на задание, но закидал задние транзиты снегом и ехал спокойно.
Так вот после таких красящая губы девочка, даже красящая глаза - детский сад. Я вообще не понимаю - зачем заострять на этом внимание? Кто то хочет доказать что мужчины лучше? Или женщины? Я обычно спокойный водитель, но иногда могу и проучить кого нить аккуратно. А жена моя вообще спокойна как танк. И не красится за рулем)))

И девушки за рулем мне нравятся даже больше. Когда они красят глаза - они так сексуальны..... Изображение
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#708 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 100
  • Интересы:Жена, дети, крысы.
  • Автомобиль: Renault Fluence, 2.0 CVT

Отправлено 15 Апрель 2011 - 11:01

Цитата(Rules @ 15.4.2011, 10:50) Просмотр сообщения

Так вот после таких красящая губы девочка, даже красящая глаза - детский сад. Я вообще не понимаю - зачем заострять на этом внимание? Кто то хочет доказать что мужчины лучше? Или женщины? Я обычно спокойный водитель, но иногда могу и проучить кого нить аккуратно. А жена моя вообще спокойна как танк. И не красится за рулем)))

А я разве дал ей плохую оценку? Или что-то негативное в ее адрес написал?
Я только и делаю, что смотрю на женщин и наслаждаюсь их внешностью. Иногда называю их крысами.
Крыса ест свой хвост™

#709 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 15 Апрель 2011 - 11:40

Цитата(Yaric3000 @ 15.4.2011, 12:01) Просмотр сообщения

А я разве дал ей плохую оценку? Или что-то негативное в ее адрес написал?
Я только и делаю, что смотрю на женщин и наслаждаюсь их внешностью. Иногда называю их крысами.

Я ж не обращаюсь конкретно к тебе или к кому либо. Я в общем. Я тоже иногда называю их крысами... или дурами.. ))) ну случается и такое ))
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#710 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 15 Апрель 2011 - 11:42

Цитата(Rules @ 15.4.2011, 12:40) Просмотр сообщения

Я ж не обращаюсь конкретно к тебе или к кому либо. Я в общем. Я тоже иногда называю их крысами... или дурами.. ))) ну случается и такое ))

ar.gif а я их даунами))в общем все у нас вежливые..)))))))))))

#711 УРФИНДЖУС

УРФИНДЖУС

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 542
  • Автомобиль: Meriva A , 2008 , MT, Z16XEP, Cosmo

Отправлено 15 Апрель 2011 - 11:54

Да ладно Вам ! rolleyes.gif
Всё хорошо . всё прекрасно !
Дамы начали переходить на весенне-летнии коллекци одежки !
Вообщем - красота ar.gif

P.S. Все мы хороши по своему !! rolleyes.gif

#712 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 15 Апрель 2011 - 11:59

Цитата(Rules @ 15.4.2011, 10:50) Просмотр сообщения

Емае, а сколько я могу рассказать про мужиков-хамов и уродов за рулем! Особенно знаете, за скорыми по МКАДУ по обочине ездят и тп....

ну не знаю,не знаю... сам был в подобной ситуации,когда надо было ехать за скорой...жена беременная,с подозрением на(ну в общем не важно на что), и вот мы в час пик,в 18.30 стартовали из Ясенево,в Медведково... мне было по-фиг на права,и правила...я тупо шёл за скорой. по встречке, по встречке обгоняли другую скорую которая тоже ШЛА ПО ВСТРЕЧКЕ blink.gif blink.gif , на ТТК скорая шла по левой обочине,я за ней. меня догнали Дорожные ИНСПЕКТОРЫ! и я им на ходу объясняю,что мол в этой скорой жена в крит.положении и они от меня отстали...но тут влез ф.в. пассат с наглой мордой впереди меня когда начал ему сигналить он показал мне из окна фак...и потихонечку притормаживал,в общем от скорой я отстал... спасибо этому ослу...

#713 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 15 Апрель 2011 - 12:49

Цитата(LRD3 @ 15.4.2011, 12:59) Просмотр сообщения

ну не знаю,не знаю... сам был в подобной ситуации,когда надо было ехать за скорой...жена беременная.....

Кстати, не поверишь, если кто едет в роддом - то я точно пропущу. Определить это вполне возможно.
Эту ситуация я могу понять. Что мешает об этом сказать, или написать на лобовом стекле "роддом" или перегрузить жену в скорую?
Я вообще не хотел бы дискутировать на эту тему. Роддом это как раз тот самый случай "крайней необходимости".

Изображение

#714 Артемий

Артемий

Медленный всадник

• Клубные пользователи

Отправлено 15 Апрель 2011 - 12:55

Цитата(LRD3 @ 15.4.2011, 12:59) Просмотр сообщения

ну не знаю,не знаю... сам был в подобной ситуации,когда надо было ехать за скорой...

Сильно не пинайте.. но чем можно помочь врачам скорой? Если уж дело плохо, то погоня за скорой ничего не даст. Кроме того, есть прекрасная возможность усугубить неприятности. blink.gif
Ничего страшного -)

#715 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 15 Апрель 2011 - 12:59

Цитата(Rules @ 15.4.2011, 13:49) Просмотр сообщения

Кстати, не поверишь, если кто едет в роддом - то я точно пропущу. Определить это вполне возможно.
Эту ситуация я могу понять. Что мешает об этом сказать, или написать на лобовом стекле "роддом" или перегрузить жену в скорую?
Я вообще не хотел бы дискутировать на эту тему. Роддом это как раз тот самый случай "крайней необходимости".

Вов.жена как раз и была в скорой...а я был в "прострации"...

Цитата(Артемий @ 15.4.2011, 13:55) Просмотр сообщения

Сильно не пинайте.. но чем можно помочь врачам скорой?

Врачам ничем! это факт...но есть человеческие чувства,жена сказала -"будь рядом!!!"
и мне стало плевать на всё! и на права тоже,учитывая что работаю персональщиком и вторых прав нет...

#716 Артемий

Артемий

Медленный всадник

• Клубные пользователи

Отправлено 15 Апрель 2011 - 13:02

Цитата(LRD3 @ 15.4.2011, 13:59) Просмотр сообщения

Врачам ничем! это факт...но есть человеческие чувства,жена сказала -"будь рядом!!!"
и мне стало плевать на всё! и на права тоже,учитывая что работаю персональщиком и вторых прав нет...

Ну чувства-то понятны. А в скорую в таких случаях не пускают?
Ничего страшного -)

#717 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 15 Апрель 2011 - 13:05

Цитата(Артемий @ 15.4.2011, 14:02) Просмотр сообщения

Ну чувства-то понятны. А в скорую в таких случаях не пускают?

пускают. но одного,и с ней поехала Мама...
и кстати на обратном пути у меня сломалась моя Астра,благодаря чему и произошло моё знакомство с клубом!
п.с. а дочери уже почти 3 года!!!

#718 Голубка

Голубка

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 370
  • Автомобиль: Опель Агила 1.2

Отправлено 15 Апрель 2011 - 15:16

Цитата(LRD3 @ 15.4.2011, 13:59) Просмотр сообщения

Вов.жена как раз и была в скорой...а я был в "прострации"...

Один такой тоже гнал со всей дури домой, узнав очень плохую новость...Караченцов его фамилия...

#719 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 15 Апрель 2011 - 18:00

Цитата(Голубка @ 15.4.2011, 16:16) Просмотр сообщения

Один такой тоже гнал со всей дури домой, узнав очень плохую новость...Караченцов его фамилия...

ага,и алкоголь в крови...
а я не пью!!!

#720 Голубка

Голубка

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 370
  • Автомобиль: Опель Агила 1.2

Отправлено 15 Апрель 2011 - 20:01

Цитата(LRD3 @ 15.4.2011, 19:00) Просмотр сообщения

ага,и алкоголь в крови...