Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Женщина за рулем

Сообщений в теме: 870

#741 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 09 Июнь 2011 - 00:48

Цитата
Так что, господа, когда в очередной раз перед вами будет "тупить" девушка за рулем- просто допустите мысль, что она может быть в положении и просто старается быть аккуратным водителем.

Почему-то, если девушка за рулём "тупит", то она чаще всего беременна собственной дурью или наглостью. Возможно их сочетанием или, плюс "крутизна" машинки... ph34r.gif
Вариантов тупизны - на 75% - разговаривает по мобильнику. При этом - не обращает внимания ни на кого вокруг... " Я еду куда мне надо/куда глаза глядят/куда получается/куда хочу/. Другие - (ну, я-ж женщина, и что с того, что я не соблюдаю-не уважаю-не вижу или не обращаю внимания) - идут раком вдоль барака! Ещё на 24% - очень уж уверенные в своих "водительских" умениях барышни, причём, на 3/4 на "крутых" тарантасах /мол, я на всё имею правО, даже если не правА/. И, может быть из оставшегося ОДНОГО прОцента - действительно, те, кто не побоялся прилепить знак " начинающий водитель" на заднем стекле и, вынужденный /вынужденнАя/ житейской ситуацией пробирается через очередную пробку к своей цели - к женской консультации или в поликлинику-аптеку, за лекарством. Да, даже если и на гулянку, мне надо, но я-ж заранее упредил/ла/ что я новичок, и, мне, как и вам, тоже надо!!!
В общем-то, спор сродни с той темой, где уговаривают всех быть "...чуточку добрее". al.gif

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#742 ded M

ded M

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 592
  • Автомобиль: Мерива 1.6 мкпп

Отправлено 09 Июнь 2011 - 09:19

Цитата(Крашер @ 9.6.2011, 0:48) Просмотр сообщения

В общем-то, спор сродни с той темой, где уговаривают всех быть "...чуточку добрее". al.gif

Изначально речь шла не про "чуточку добрее"........
К сожалению ,на форуме нет Мужского клуба.Там бы я просто написал-"Мужики !Не давайте своим беременным женам водить автомобиль!Возите их сами!
Их в автомобиле как минимум двое и ОНО (ОНИ) уже все чувствует...
Обо всем этом я хотел написать еще три года тому назад, после той самой аварии........

Сообщение отредактировал ded M: 09 Июнь 2011 - 10:25

#743 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 09 Июнь 2011 - 09:47

Цитата(Крашер @ 9.6.2011, 1:48) Просмотр сообщения

Почему-то, если девушка за рулём "тупит", то она чаще всего беременна собственной дурью или наглостью. Возможно их сочетанием или, плюс "крутизна" машинки... ph34r.gif
Вариантов тупизны - на 75% - разговаривает по мобильнику. При этом - не обращает внимания ни на кого вокруг... " Я еду куда мне надо/куда глаза глядят/куда получается/куда хочу/. Другие - (ну, я-ж женщина, и что с того, что я не соблюдаю-не уважаю-не вижу или не обращаю внимания) - идут раком вдоль барака! Ещё на 24% - очень уж уверенные в своих "водительских" умениях барышни, причём, на 3/4 на "крутых" тарантасах /мол, я на всё имею правО, даже если не правА/. И, может быть из оставшегося ОДНОГО прОцента - действительно, те, кто не побоялся прилепить знак " начинающий водитель" на заднем стекле и, вынужденный /вынужденнАя/ житейской ситуацией пробирается через очередную пробку к своей цели - к женской консультации или в поликлинику-аптеку, за лекарством. Да, даже если и на гулянку, мне надо, но я-ж заранее упредил/ла/ что я новичок, и, мне, как и вам, тоже надо!!!

Крашер - а вот хамить не надо, уважаемый av.gif
Вы специально провоцируете, или просто хотите обидеть всю прекрасную половину Опель клуба?
Мне не понятно.
Хватит уже рассуждений на тему, что женщина за рулем - человек второго сорта! Эта тема не об этом и не про это!!!
Если еще в этой теме будут появляться такие посты - буду удалять! Достаточно грязи! не нужно обобщать!

Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#744 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 09 Июнь 2011 - 19:22

Цитата(LIKA @ 9.6.2011, 10:47) Просмотр сообщения

Крашер - а вот хамить не надо, уважаемый av.gif
Вы специально провоцируете, или просто хотите обидеть всю прекрасную половину Опель клуба?

ai.gif ... Я никого не провоцирую!
А, уж тем-более, неужто хоть одна из НАШИХ опелеводок "тупит"???? blink.gif Тогда я в танке. ph34r.gif
Почему, ну почему Вы всегда/или почти всегда/ что-то высказанное в адрес дамочек, которые рассекая на ТАХО или КРУЗАКЕ, RX-***, или QX-***, зачастую и на "лупоглазом" /почему-то любимая машинка женщин/ - ведут себя исключительно безбашенно, ещё раз, почему Вы считаете, что это именно в Ваш огород камушек? Поверьте, не так уж мало я провожу времени на дорогах. И, в связи со спецификой работы имею "счастье" ездить практически по всем направлениям от Москвы, да и по самой первопрестольной приходится мотаться по всем районам. Имею немаленький опыт наблюдений. Могу делать выводы. И, в подавляющем большинстве случаев с "тупящими" водителями - если за рулём мужик, ему посигналишь - /а, он по телефону трындит/ - так он включает аварийку и сьезжает на обочину.... Если за рулём барышня - или не слышит, или посылает! Психология? Чуство ущербности и попытка реабилитировать своё чуство посыланием окружающих? Не понимаю. Страх или нерешительность?
Ну, и почему Вы пытаетесь встать на их защиту? Не понимаю...
Давайте не будем ругаться? az.gif Я не ставлю под сомнение Ваше умение водить машину, наоборот, рад, что и среди прекрасной половины человечества есть абсолютно нормальные и адекватные водители. excl.gif Тем-более, что эти (Дамы-водители) могут ещё и примером служить... для остальной части прекрасной половины!

Теперь вот.... ah.gif хотел-бы перевести спор и разговор про дам-недам и проблемы чуток в другую плоскость...
Кто может подробно описать свою посадку ... за рулём, как он/она/ держит руль, где какая рука, положение головы, где при этом тот-же мобильник, как музыку/или что-то иное/ слушаем. Как отрегулирована спинка-седушка, на какие зеркала обращаем внимание В ПЕРВУЮ очередь. Есть ли "висюльки" в зоне просмотра дороги, как украшено ТОРПЕДО, что с боковыми зеркалами и с боковыми стёклами, как паркуемся задом или, заезжаем во двор - на разворот...

Рекомендую за собой понаблюдать... Дней так ..надцать. Прежде чем постить сюда... bf.gif rolleyes.gif

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#745 УРФИНДЖУС

УРФИНДЖУС

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 542
  • Автомобиль: Meriva A , 2008 , MT, Z16XEP, Cosmo

Отправлено 09 Июнь 2011 - 20:01

Цитата(ded M @ 9.6.2011, 9:19) Просмотр сообщения

К сожалению ,на форуме нет Мужского клуба.Там бы я просто написал-"Мужики !Не давайте своим беременным женам водить автомобиль!Возите их сами!
Обо всем этом я хотел написать еще три года тому назад, после той самой аварии........

Всё правильно написано ! Респект и уважуха за это. Пусть наши дамы не бесятся - все правильно !! flag.gif

#746 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 09 Июнь 2011 - 22:49

Цитата(ded M @ 9.6.2011, 10:19) Просмотр сообщения

Ну так сделайте его bf.gif

А дамский клуб изначально создавался для того, чтобы девушки могли просто поболтать, как они любят это делать- читайте правила, уважаемые опелеводы http://forum.opel-cl...p...t&p=559197-
И тему эту открыли девушки для того, чтобы обмениваться опытом, давать советы друг другу, а не выслушивать - что все женщины за рулем - дуры! Ну достало уже - чесс слово!
Изображение

#747 УРФИНДЖУС

УРФИНДЖУС

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 10 Июнь 2011 - 08:26

Цитата(LIKA @ 9.6.2011, 22:49) Просмотр сообщения

Ну так сделайте его bf.gif
А дамский клуб изначально создавался для того, чтобы девущки могли просто поболтать, как они любят это делать- читайте правила, уважаемые опелеводы http://forum.opel-cl...p...t&p=559197-
И тему эту открыли девущки для того, чтобы обмениваться опытом, давать советы друг другу, а не выслушивать - что все женщины за рулем - дуры! Ну достало уже - чесс слово!

LIKA ! Ну сделайте эту тему скрытой тогда для мужской части населения форума rolleyes.gif

#748 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 10 Июнь 2011 - 10:06

Цитата(УРФИНДЖУС @ 10.6.2011, 9:26) Просмотр сообщения

LIKA ! Ну сделайте эту тему скрытой тогда для мужской части населения форума rolleyes.gif

УРФИНДЖУС - последний раз объясняю - мужчины, находящиеся в Дамском клубе - соблюдайте правила клуба!!! http://forum.opel-cl...p...t&p=559197-

А скрытая часть клуба у нас тоже есть - не переживайте bf.gif ap.gif ))
Изображение

#749 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 100
  • Интересы:Жена, дети, крысы.
  • Автомобиль: Renault Fluence, 2.0 CVT

Отправлено 10 Июнь 2011 - 11:51

Цитата(LIKA @ 10.6.2011, 11:06) Просмотр сообщения

А пустите в скрытую часть крысу?! Она посмотрит, понюхает и всем расскажет, что там происходит.
Крыса ест свой хвост™

#750 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 10 Июнь 2011 - 12:12

Цитата(Yaric3000 @ 10.6.2011, 12:51) Просмотр сообщения

А пустите в скрытую часть крысу?! Она посмотрит, понюхает и всем расскажет, что там происходит.

Yaric3000 - )))) ну уже ж поднимался этот вопрос))) Если крыса-хакер, может попробовать проникнуть, хотя есть вероятность, что сильно получит по носу wink.gif По другому - никак av.gif
Изображение

#751 Артемий

Артемий

Медленный всадник

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 951
  • Интересы:железная дорога
  • Автомобиль: gujevaya povozka

Отправлено 10 Июнь 2011 - 12:22

Крыса зря так волнуется.. В закрытой части форума всего 5 тем и 44 сообщения (это общедоступная информация). Видимо, не так уж интересно прекрасным дамам без ужасных дядек biggrin.gif
Ничего страшного -)

#752 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 10 Июнь 2011 - 12:29

Цитата(Артемий @ 10.6.2011, 13:22) Просмотр сообщения

Крыса зря так волнуется.. В закрытой части форума всего 5 тем и 44 сообщения (это общедоступная информация). Видимо, не так уж интересно прекрасным дамам без ужасных дядек biggrin.gif

Тешьте себя этим)))
Изображение

#753 УРФИНДЖУС

УРФИНДЖУС

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 10 Июнь 2011 - 13:00

Цитата(LIKA @ 10.6.2011, 10:06) Просмотр сообщения

УРФИНДЖУС - последний раз объясняю - мужчины, находящиеся в Дамском клубе - соблюдайте правила клуба!!! http://forum.opel-cl...p...t&p=559197-

Да я и не переживаю особо ! av.gif
Успехов Вам !! rolleyes.gif loveopel.gif

#754 ded M

ded M

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 10 Июнь 2011 - 15:01

В 14.30 у нас родилась девочка "Хорошенькая, еще не меряли"(зять).
Параметры будут через два часа.
Всем спасибо за поддержку .

Сообщение отредактировал ded M: 10 Июнь 2011 - 15:04

#755 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 10 Июнь 2011 - 15:13

Цитата(ded M @ 10.6.2011, 16:01) Просмотр сообщения

В 14.30 у нас родилась девочка "Хорошенькая, еще не меряли"(зять).
Параметры будут через два часа.
Всем спасибо за поддержку .

ded M - поздравляю с принцессой!! az.gif

В нашем полку прибыло! ar.gif ar.gif ar.gif
Изображение

#756 ded M

ded M

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 10 Июнь 2011 - 15:19

Цитата(LIKA @ 10.6.2011, 15:13) Просмотр сообщения

ded M - поздравляю с принцессой!! az.gif

В нашем полку прибыло! ar.gif ar.gif ar.gif

Спасибо !К этой принцессе прибавьте еще двух моих друзей (тоже прицессы....) 3-х и 5-ти
лет az.gif !

Сообщение отредактировал ded M: 10 Июнь 2011 - 15:19

#757 ded M

ded M

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 10 Июнь 2011 - 16:04

Параметры 3900г ,54см.Это после того как поела и обделала маму.....

#758 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 10 Июнь 2011 - 16:09

Цитата(ded M @ 10.6.2011, 17:04) Просмотр сообщения

Параметры 3900г ,54см.Это после того как поела и обделала маму.....

Будущая фотомодель as.gif bf.gif
Изображение

#759 ДИМА

ДИМА

Низко летающий

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 551
  • Интересы:Естественно авто
  • Автомобиль: Омега:X25DT,АКПП,97г.в.черная кожа,сарайчик-была. Agila: Z12XE, 2002г.в.-была

Отправлено 18 Июнь 2011 - 13:10

Цитата(ded M @ 9.6.2011, 10:19) Просмотр сообщения

Вот, супруга сидит рядом, ездила, что называется до последнего, говорит и в роддом поехала бы сама. Говорит, муж не всегда может отвезти, а в общественном транспорте не айс. Тоже было ДТП но на раннем сроке, ехала в женскую консультацию,в нее въехала сзади авто, в нем муж вез жену в ту же (она у нас в селе одна) женскую консультацию беременную жену. ar.gif И хрен его знает кто и как лучше ездит. "Беременные" мы, мужики или наши женщины.
З.Ы. Когда супруга была беременна, в машине повесил стиккер как пристегиваться.

#760 Гусеничка

Гусеничка

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 170
  • Интересы:Фото, аквариум.
  • Автомобиль: Meriva A --> Mokka 1.4 Turbo AT Enjoy --> Kia Sportage PE Luxe 2.0 6AT

Отправлено 19 Июнь 2011 - 01:45

Цитата(Крашер @ 9.6.2011, 20:22) Просмотр сообщения

Теперь вот.... ah.gif хотел-бы перевести спор и разговор про дам-недам и проблемы чуток в другую плоскость...
Кто может подробно описать свою посадку ... за рулём, как он/она/ держит руль, где какая рука, положение головы, где при этом тот-же мобильник, как музыку/или что-то иное/ слушаем. Как отрегулирована спинка-седушка, на какие зеркала обращаем внимание В ПЕРВУЮ очередь. Есть ли "висюльки" в зоне просмотра дороги, как украшено ТОРПЕДО, что с боковыми зеркалами и с боковыми стёклами, как паркуемся задом или, заезжаем во двор - на разворот...
Рекомендую за собой понаблюдать... Дней так ..надцать. Прежде чем постить сюда... bf.gif rolleyes.gif

Интересно что Вам даст описание посадки за рулем? rolleyes.gif Ну хорошо, примерно так:
Руки в положении на 3 и на 9 или левая рука на 9, а правая на рычаге коробки (у меня МКПП).
Голова на месте. bf.gif Мобильник в сумочке, на ухе наушник. Музыку очень громко не люблю.
Спинка сиденья немного откинута назад, т.к. рост у меня маленький и приходится придвигаться почти вплотную к рулю.
На зеркале висит маленькая "рожица" совершенно не мешающая обзору. Все зеркала отрегулированы как положено, чистые, так же как и все стекла.
Торпедо никак не украшено, только на крышке бардачка висит градусник.
Паркуюсь прочти всегда задом (так удобнее), кроме супермаркетов, где удобнее подъехать с тележкой к багажнику, когда машина запаркована передом.
Про "заезд во двор - на разворот" не совсем поняла в чем проблема? При заезде во двор сначала пропускаю выезжающую машину, потом заезжаю.
Задом ездить умею. Вот как то так. ae.gif Ответила на ваш вопрос?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных