Почему-то, если девушка за рулём "тупит", то она чаще всего беременна собственной дурью или наглостью. Возможно их сочетанием или, плюс "крутизна" машинки...
Вариантов тупизны - на 75% - разговаривает по мобильнику. При этом - не обращает внимания ни на кого вокруг... " Я еду куда мне надо/куда глаза глядят/куда получается/куда хочу/. Другие - (ну, я-ж женщина, и что с того, что я не соблюдаю-не уважаю-не вижу или не обращаю внимания) - идут раком вдоль барака! Ещё на 24% - очень уж уверенные в своих "водительских" умениях барышни, причём, на 3/4 на "крутых" тарантасах /мол, я на всё имею правО, даже если не правА/. И, может быть из оставшегося ОДНОГО прОцента - действительно, те, кто не побоялся прилепить знак " начинающий водитель" на заднем стекле и, вынужденный /вынужденнАя/ житейской ситуацией пробирается через очередную пробку к своей цели - к женской консультации или в поликлинику-аптеку, за лекарством. Да, даже если и на гулянку, мне надо, но я-ж заранее упредил/ла/ что я новичок, и, мне, как и вам, тоже надо!!!
В общем-то, спор сродни с той темой, где уговаривают всех быть "...чуточку добрее".