Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Женщина за рулем

Сообщений в теме: 870

#721 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 15 Апрель 2011 - 21:34

Цитата(Голубка @ 15.4.2011, 16:16) Просмотр сообщения

Один такой тоже гнал со всей дури домой, узнав очень плохую новость...Караченцов его фамилия...

и кстати,я,не утверждал что я прав!
просто после того случая,я по другому смотрю на тех,кто едит за скорой...

#722 Голубка

Голубка

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 370
  • Автомобиль: Опель Агила 1.2

Отправлено 15 Апрель 2011 - 22:30

Цитата(LRD3 @ 15.4.2011, 22:34) Просмотр сообщения

и кстати,я,не утверждал что я прав!
просто после того случая,я по другому смотрю на тех,кто едит за скорой...

С точки зрения эмоций - да...Я бы, скорее всего, тоже поехала...Но с точки зрения здравого смысла...Сомневаюсь...Мой знакомый, бывший водитель "неотложки"-"Волги-купе", говорил, что с сиреной и мигалкой пролетит через весь Питер за 40 мин ( кольцевой тогда в помине не было )...А оправдан ли риск того, кто летит следом ???

#723 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 15 Апрель 2011 - 22:33

Цитата(Голубка @ 15.4.2011, 23:30) Просмотр сообщения

А оправдан ли риск того, кто летит следом ???

по-уму однозначно нет!!! но в такие моменты,не задумываешься,ни о чём...
я так вообще как зомби ехал...

#724 Pantera

Pantera

Свободная Черная Кошка с 2мя Котятами на белом BUSe

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 715
  • Интересы:конные прогулки, мото
  • Автомобиль: StepWgn'2017,was Noah '2010,MB V220,Cordoba SX'98,Tigra A'97,Record '83

Отправлено 25 Апрель 2011 - 07:43

Цитата(LRD3 @ 15.4.2011, 23:33) Просмотр сообщения

по-уму однозначно нет!!! но в такие моменты,не задумываешься,ни о чём...
я так вообще как зомби ехал...

У меня была похожая ситуация...Тоже гнала за скорой, но отстала из-за светофора, испугалась пролететь за ней на красный...Как ни странно, помех в виде водителей мне не встретилось... Еще на тигре ездила... И в те моменты просто не особо обращаешь на все вокруг... И хорошо, что все хорошо закончилось...

Прыжков: 3
Счастливая Свободная Черная Кошка с 2мя Котятами на Белом BUSе

#725 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 25 Апрель 2011 - 07:44

Цитата(Pantera @ 25.4.2011, 8:43) Просмотр сообщения

И в те моменты просто не особо обращаешь на все вокруг...

золотые слова!

#726 ded M

ded M

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 592
  • Автомобиль: Мерива 1.6 мкпп

Отправлено 05 Июнь 2011 - 23:49

У меня вопрос к женской части форума......
Скажите, пожалуйста, до какого срока беременности вы управляли автомобилем ?
У дочки пошла 41-я неделя .Я вчера узнал , что она до сих пор водит автомобиль........
В прошлый раз,три года тому назад,на восьмом месяце беременности, когда должна была родиться вторая внучка,она попала в аварию.
На перекрестке ей въехали в правое переднее колесо. .Она была на главной....Все обошлось без травм.
Разговор с зятем на эту тему результата никакого не дал......

Сообщение отредактировал ded M: 05 Июнь 2011 - 23:57

#727 MariaRU

MariaRU

Педагог-Психолог

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 877
  • Интересы:межличностные отношения; дети, со всеми их потрохами
  • Автомобиль: Vectra B

Отправлено 06 Июнь 2011 - 01:53

Цитата(ded M @ 6.6.2011, 0:49) Просмотр сообщения

У дочки пошла 41-я неделя .Я вчера узнал , что она до сих пор водит автомобиль........

Когда я была аквариумом - в то время у нас ещё машины не было,так что лично я - не управляла.
ded M, а говорить бесполезно - не поймут! И всё равно, как обычно, сделают по-своему. Не тратьте силы попусту. Родители всегда переживают за своих чад независимо от возраста и положения в обществе,так что остаётся только ждать родов и волноваться. Перспектива не из лучших,это понятно, зато сохранит мир и общение между Вами и семьёй дочки.

Никогда не бойся начать все заново!

Я ангел! Просто крылья в стирке, нимб на подзарядке. А рожки и хвостик - это так, наследственное... :)

#728 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 06 Июнь 2011 - 11:34

Цитата(ded M @ 6.6.2011, 0:49) Просмотр сообщения

В прошлый раз,три года тому назад,на восьмом месяце беременности, когда должна была родиться вторая внучка,она попала в аварию.
На перекрестке ей въехали в правое переднее колесо. .Она была на главной....Все обошлось без травм.

ded M - не переживайте, дочка вот-вот уже родит.
Все знакомые мои сейчас ездят до последнего сами за рулем. А одна так вообще год назад из далекого подмосковья, когда схватки начались - сама одна в Москву рванула в роддом as.gif .

Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#729 Артемий

Артемий

Медленный всадник

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 951
  • Интересы:железная дорога
  • Автомобиль: gujevaya povozka

Отправлено 06 Июнь 2011 - 11:57

Цитата(LIKA @ 6.6.2011, 12:34) Просмотр сообщения

Все знакомые мои сейчас ездят до последнего сами за рулем. А одна так вообще год назад из далекого подмосковья, когда схватки начались - сама одна в Москву рванула в роддом as.gif .

Да, в нашей стране перед незыблемым МНЕ НАДО! здравый смысл беспомощен biggrin.gif

Сообщение отредактировал Артемий: 06 Июнь 2011 - 11:57

Ничего страшного -)

#730 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 06 Июнь 2011 - 12:37

Цитата(Артемий @ 6.6.2011, 12:57) Просмотр сообщения

Да, в нашей стране перед незыблемым МНЕ НАДО! здравый смысл беспомощен biggrin.gif

Артемий - а причем тут наша страна?
В нашей стране не выпускают накладок на живот для беременных водителей - это да, а во всем цивилизованном мире давно существуют такие приспособления.
И почему считается, что если беременная будет ездить общественным транспортом - ей от этого гораздо лучше будет? Вы пробовали поездить беременным в общественном транспорте? Нет, а я ездила. За 9 месяцев мне уступили место не более 10 раз. Фсе. Были даже такие, которые мне отказывали, если я сама просила уступить место. И каково, когда тебя простите в любую минуту может начать тошнить, ездить в метро или другом транспорте? А духота и толкотня метро - думаете пойдет на пользу маме и малышу? Это вряд ли av.gif
А беременные барышни стараются ездить соблюдая скоростной режим, и предельно аккуратно bf.gif
Так что, господа, когда в очередной раз перед вами будет "тупить" девушка за рулем- просто допустите мысль, что она может быть в положении и просто старается быть аккуратным водителем.
Изображение

#731 УРФИНДЖУС

УРФИНДЖУС

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 542
  • Автомобиль: Meriva A , 2008 , MT, Z16XEP, Cosmo

Отправлено 06 Июнь 2011 - 13:18

Цитата(LIKA @ 6.6.2011, 12:37) Просмотр сообщения

В нашей стране не выпускают накладок на живот для беременных водителей - это да, а во всем цивилизованном мире давно существуют такие приспособления.
И почему считается, что если беременная будет ездить общественным транспортом - ей от этого гораздо лучше будет? Вы пробовали поездить беременным в общественном транспорте? Нет, а я ездила. За 9 месяцев мне уступили место не более 10 раз. Фсе. Были даже такие, которые мне отказывали, если я сама просила уступить место. И каково, когда тебя простите в любую минуту может начать тошнить, ездить в метро или другом транспорте? А духота и толкотня метро - думаете пойдет на пользу маме и малышу? Это вряд ли av.gif
А беременные барышни стараются ездить соблюдая скоростной режим, и предельно аккуратно bf.gif
Так что, господа, когда в очередной раз перед вами будет "тупить" девушка за рулем- просто допустите мысль, что она может быть в положении и просто старается быть аккуратным водителем.

Уважаемая LIKA , не хотел но съязвлю по теме последнего предложения rolleyes.gif
Такое впечатление . что все "тупящии" за рулем девушки и женщины . постоянно беременными ездят rolleyes.gif
Вам это странным не кажется ?? rolleyes.gif

P.S. Только не бейти меня - это чисто так rolleyes.gif типа - сатира !!

#732 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 06 Июнь 2011 - 13:32

Цитата(УРФИНДЖУС @ 6.6.2011, 14:18) Просмотр сообщения

Уважаемая LIKA , не хотел но съязвлю по теме последнего предложения rolleyes.gif
Такое впечатление . что все "тупящии" за рулем девушки и женщины . постоянно беременными ездят rolleyes.gif
Вам это странным не кажется ?? rolleyes.gif

P.S. Только не бейти меня - это чисто так rolleyes.gif типа - сатира !!

Уважаемый УРФИНДЖУС - очень хочется побить)) - чесс слово, т.к. все Вы прекрасно поняли, а смеяться в данном вопросе хочется только тому, кого это не касается. Меня это коснулось - я как говорится - в теме, и знаю о чем говорю. А рассуждения, они рассуждениями остаются, до тех пор пока ты сам не окажешься в такой-же шкуре. Только так bf.gif ))
Изображение

#733 УРФИНДЖУС

УРФИНДЖУС

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 542
  • Автомобиль: Meriva A , 2008 , MT, Z16XEP, Cosmo

Отправлено 06 Июнь 2011 - 13:37

Цитата(LIKA @ 6.6.2011, 13:32) Просмотр сообщения

Уважаемый УРФИНДЖУС - очень хочется побить)) - чесс слово, т.к. все Вы прекрасно поняли, а смеяться в данном вопросе хочется только тому, кого это не касается. Меня это коснулось - я как говорится - в теме, и знаю о чем говорю. А рассуждения, они рассуждениями остаются, до тех пор пока ты сам не окажешься в такой-же шкуре. Только так bf.gif ))

loveopel.gif az.gif

#734 Артемий

Артемий

Медленный всадник

• Клубные пользователи

Отправлено 06 Июнь 2011 - 20:15

Цитата(LIKA @ 6.6.2011, 13:37) Просмотр сообщения

LIKA, идея понятна, но есть пара вопросов:
1) что делать беременной водительнице, когда начнётся та самая любая минута, в которую начинает тошнить? А если на МКАДе в левом среднем ряду? (а вот трамваи от этого с рельс не сходят)
2) кто убережёт будущую маму от стресса (например, при аварийной ситуации, при атаке нахала, да мало ли...), от которого не застрахован даже самый аккуратный водитель?

Я нисколько не сомневаюсь, что в машинке комфортнее, только фанатизма в этом вопросе не надо. Амбиции здоровью не указ bf.gif

P.s. А место не уступать нехорошо. За это пороть надо.
Ничего страшного -)

#735 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 06 Июнь 2011 - 22:17

Цитата(Артемий @ 6.6.2011, 21:15) Просмотр сообщения

LIKA, идея понятна, но есть пара вопросов:
1) что делать беременной водительнице, когда начнётся та самая любая минута, в которую начинает тошнить? А если на МКАДе в левом среднем ряду? (а вот трамваи от этого с рельс не сходят)

У меня на этот неприятный случай всегда был под рукой пакетик)))
Беременная женщина за рулем - успеет, почувствовав приступ тошноты перестроиться в правый ряд и включить аварийку bf.gif

2) кто убережёт будущую маму от стресса (например, при аварийной ситуации, при атаке нахала, да мало ли...), от которого не застрахован даже самый аккуратный водитель?

А кто убережет будущую маму от стресса, когда автобус или маршрутка резко тормознет... о последствиях можно тоже только догадываться.
Изображение

#736 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 06 Июнь 2011 - 22:28

Я нисколько не сомневаюсь, что в машинке комфортнее, только фанатизма в этом вопросе не надо. Амбиции здоровью не указ bf.gif

P.s. А место не уступать нехорошо. За это пороть надо.

Артемий - каждый мужчина вправе разрешать или запрещать своей женщине, находящейся в интересном положении водить машину. Это будет только их выбор. Но дайте другим тоже сделать свой выбор, т.к мое мнение, что страшнее посадить свою женщину в машину к абсолютно не знакомому тебе человеку, чем, зная, что женщина уверенно чувствует себя на дороге и с предельной аккуратностью будет передвигаться сама.
И трезвость ума собственно - никто не отменял, с угрозами никто за рулем не ездит, а лежат в кровати bf.gif
Изображение

#737 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 06 Июнь 2011 - 22:37

года три тому назад,катал жену на рабочем Диско по Москве, чуть схулиганил на Кутузовском,и меня тормознул Гаишник,пожурил слегка,и уже отпуская рассказал,что они с утра тормознули машину за нарушение,а там беременная женщина за рулём,да ещё и пьяная...ну я же чуть-чуть пьяная,говорила она гаишникам...

#738 Корсавода

Корсавода

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 231
  • Автомобиль: corsa

Отправлено 07 Июнь 2011 - 11:25

Мне кажется, воще не стоит так акцентировать внимание на факте беременности. Дама беременна, а не больна, это нормальное состояние для женщины. Если она себя уверенно чувствует за рулем-в машине явно более безопасно-никто не толкнет, не пнет в живот, есть кондей или печка и т. д. Если проблемы со здоровьем, плохо протекает беременность-ни одна вменяемая дама за руль не сядет(Случай описанный выше не учитываеся, т.к.это именно из-за таких дур у нас полны детские дома-не вменяема). Мужчине, если он склонен к гипертонии тоже опасно в таком случае ездить-вдруг криз за рулем? А таких мужчин много, и, они ведь часто не одни ездят, а своих детей возят...

#739 Артемий

Артемий

Медленный всадник

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Июнь 2011 - 11:56

Цитата(Корсавода @ 7.6.2011, 12:25) Просмотр сообщения

Мужчине, если он склонен к гипертонии тоже опасно в таком случае ездить-вдруг криз за рулем? А таких мужчин много, и, они ведь часто не одни ездят, а своих детей возят...

Если погнать из-за руля всех кого там быть не должно - по состоянию здоровья (особенно психического), тех кто права купил - растворятся последние пробки ar.gif
Ничего страшного -)

#740 Корсавода

Корсавода

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 231
  • Автомобиль: corsa

Отправлено 07 Июнь 2011 - 14:20

Артемий!+100% ar.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 7