Женщина за рулем
Отправлено 26 Март 2012 - 16:19
Лучше перегазовать и подпрыгнуть, чем откатиться назад. Отпустите впереди идущую машину подальше, а задние пусть подождут пару лишних секунд - не страшно.
А с ручником стартовать раньше учили в автошколах. теперь не учат что ли?
Отправлено 27 Март 2012 - 09:25
Вот на такую информация натолкнулся:
"Доказано: женщины паркуются лучше, чем мужчины
Ой не знаю, мне вечно места мало...
Сотрудник, Вам огромнейший респект, побольше бы таких на дорогах...
Хотя мне грех жаловаться- вожу еще мягко говоря не очень...
Отправлено 27 Март 2012 - 12:17
Миланка - не переживайте, это придет с опытом.
Абсолютно согласна с Ликусей - чем больше опыт вождения, тем меньше трудностей, и с парковкой, и ездой по Москве))
Мне, вот, уже все равно куда парковаться и из какой засады выезжать - все равно заберусь и выберусь А раньше тоже места мало было временами. В таких ситуациях сразу вспоминала чему инструктор в школе учил(супер профи, до сих пор с благодарностью вспоминаю)... и всё получалось))
Отправлено 27 Март 2012 - 12:46
Мне, вот, уже все равно куда парковаться и из какой засады выезжать - все равно заберусь и выберусь А раньше тоже места мало было временами. В таких ситуациях сразу вспоминала чему инструктор в школе учил(супер профи, до сих пор с благодарностью вспоминаю)... и всё получалось))
Вы таки будете смеяться, но у меня уже пошёл обратный процесс. Тут мусоровоз ездит, здесь машины стоят плотно и могут бока обтрепать, там шпана ходит пить пиво и творить безобразия... страшшно, жуть.
Отправлено 28 Март 2012 - 12:51
Абсолютно согласна с Ликусей - чем больше опыт вождения, тем меньше трудностей, и с парковкой, и ездой по Москве))
2 Ingusya LIKA
Спасибо за поддержку, надеюсь, что приспособлюсь)))Главное, чтобы попозже наступила стадия" еще водить не умею, а уже считаю себя классным водителем"))))
Отправлено 28 Март 2012 - 16:57
2 Ingusya LIKA
Спасибо за поддержку, надеюсь, что приспособлюсь)))Главное, чтобы попозже наступила стадия" еще водить не умею, а уже считаю себя классным водителем"))))
От года до трёх наступит неоднократно. Тут ведь как: поездил некоторое время более-менее без приключений, к дороге привык - и уже бох. А тут дорога с небес на землю опускает. И так несколько раз. Главное, чтоб отрезвление было без последствий.
ЗЫ Считаю, что начало самостоятельной езды с зимы - это хорошо, иначе больше шансов на то, что начав ездить весной-летом, к зиме будешь себя чувствовать бохом. А если начинать ездить зимой, то к следующей зиме в памяти останется, что зимняя езда потруднее летней будет.
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 28 Март 2012 - 17:06
При этом парктроника у меня никогда не было...
Но... ни одной аварии за 4-рехлетнюю с хвостиком карьеру водителя, ни разу нигде ничего не покоцала.
А еще я при заднем ходе не разваричиваю корпус на 180 градусов, как многие любят делать, а езжу по зеркалам... причем по всем ТРЕМ
А по поводу парковки, тащусь, когда мало места и приходится залазить в узэнькие места
Сообщение отредактировал MbISHA: 28 Март 2012 - 17:06
Отправлено 28 Март 2012 - 20:02
Я вроде нормально езжу, пока стараюсь в пробки не выезжать, учусь, тренеруюсь, а где-то в подсознании засела зараза, и пужает горками.... Еще раз спасибо, буду пробовать!!!
Отправлено 28 Март 2012 - 20:34
А я по пробкам, в начале своей водительской карьеры обожала ездить - и дисциплинирует, и внимательность на пределе, и разные критические ситуации опыта прибавляют. А сейчас я их хронически ненавижу, особенно, когда езда от работы домой занимает не 50 минут, а 5 часов
Отправлено 28 Март 2012 - 22:37
А сейчас я их хронически ненавижу, особенно, когда езда от работы домой занимает не 50 минут, а 5 часов
Потерпи ещё пару лет - системы парковки есть, системы контроля дистанции есть, скоро будут предлагать автопилот. -)
#812 заблудший_LRD3_*
Отправлено 29 Март 2012 - 07:05
Потерпи ещё пару лет - системы парковки есть, системы контроля дистанции есть, скоро будут предлагать автопилот. -)
Так и сейчас есть что-то подобное ,правда называется немного иначе) персональный/личный водитель)))
Отправлено 29 Март 2012 - 09:23
Так и сейчас есть что-то подобное ,правда называется немного иначе) персональный/личный водитель)))
Ингусе такой не подойдёт. Дело в том, что нормальный живой водитель постоянно будет отвлекаться на неё от дороги.
Остаётся два варианта - либо ненормальный ( ) либо неживой, т.е. автопилот.
Отправлено 29 Март 2012 - 11:40
Ингусе такой не подойдёт. Дело в том, что нормальный живой водитель постоянно будет отвлекаться на неё от дороги.
Остаётся два варианта - либо ненормальный ( ) либо неживой, т.е. автопилот.
Артемий - только Ингусе-да?
Т.е. остальную женскую часть форума ты вот так сейчас легко отправил в утиль - да? ))
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 29 Март 2012 - 12:22
У Ингуси вечно все не как у людей)) Меня ни личный водитель, ни автопилот не спасут - я же все равно буду бдить за дорожной ситуацией Я по сторонам ворон ловлю только в туристических автобусах, ибо там не всегда видно дорогу)))) А в остальных случаях не пассажир я, а штурман... В машине сижу, за дорогой слежу))
Отправлено 29 Март 2012 - 14:02
Ну вот, спалили ни за что -))) Остальные не говорили про 5 часов езды на работу.
Да ну)) это я шучу конечно))
Я ж знаю, что мы все равно - самые лучшие - умницы-красавицы опелеводочки
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 29 Март 2012 - 16:44
Артемий, LRD3 и LIKA, вот вы меня засмущали и повеселили
У Ингуси вечно все не как у людей)) Меня ни личный водитель, ни автопилот не спасут - я же все равно буду бдить за дорожной ситуацией Я по сторонам ворон ловлю только в туристических автобусах, ибо там не всегда видно дорогу)))) А в остальных случаях не пассажир я, а штурман... В машине сижу, за дорогой слежу))
"... я вела машину, а муж сидел за рулём..."
Отправлено 01 Апрель 2012 - 00:22
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных