Цитата(PODBOX @ 24.12.2010, 0:05)

Санек на Вашем месте я не ставил бы оценки по электрике и электронике другим раз Вы даже не в состоянии понять о чем речь
Если Вам кажется, что Вы знаете лучше что-то, то просто подскажите тем кто заблуждается, а уж они сами решат верить Вам или нет - без обид
ну так объясните мне (и остальным). вопросы заданы.повторю.
сдвиг фазы относительно чего ?
какая полярность у переменного тока?
Цитата(G@D @ 23.12.2010, 14:57)

Мда ни че не понятно...
что не понятно?
какой провод куда припаивать - значения не имеет.
ремонт (кардинальный, на фотках) - это на любителя.тут навыки нужны. если нет навыков и условий - проще ступицу новую купить.
ещё предостережение.
на омеге а у меня тоже отвалился провод под корень. да ещё прежний хозяин пытался отремонтировать датчик.
датчик я снял (на омеге он снимается). расковырял пластик, припаял нормально провода. а вот дальше - лоханулся по полной. термоусадки не было под рукой, и я разведя провода друг от друга залил всё холодной сваркой. придурок!

как оказалось - она не кисло проводит эл. ток. ибо в качестве наполнителя у неё в составе идёт что-то вроде металлической пудры. датчик - на выброс.
хорошо, что на омегу а передняя ступица б.у. с датчиком стоит копейки. снял с неё датчик и поставил на свою.
так что - если заливать, то только чистой эпоксидкой. пусть сутки твердеет - за то надёжно.