Ответы бывалых агиловодов
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 10:44
привет Агилаводы.
Где то на форуме я видел что кто то выкладывал цвета по вин коду..сейчас не могу найти..
Кто может подсказать как определить родной ли у меня цвет...
есть несколько сколов хочу подкрасить...
код цвета, обивки и версии комплектации на бирочке под капотом
На сколько я помню упоминалась наклейка на правой стойке, в ней вроде и зашифрован цвет. А под капотом кроме VINа больше никаких бирок нет, а по VINу скорей всего можно узнать только комлектацию.
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 11:39
привет Агилаводы.
Где то на форуме я видел что кто то выкладывал цвета по вин коду..сейчас не могу найти..
Кто может подсказать как определить родной ли у меня цвет...
есть несколько сколов хочу подкрасить...
Вот то сообщение:
http://forum.opel-cl...p...st&p=812983
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 21:28
Сообщение отредактировал Gaidn: 26 Сентябрь 2011 - 21:29
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 23:48
Диск притягивается темеже гайками что и колесо правда современем он прикипает тогда не болтается если не стукать по нему при снятом колисе
То есть,это нормально,что диск болтается?
Сообщение отредактировал Андрей32: 26 Сентябрь 2011 - 23:50
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 12:00
Прошу помощи,кто знает!!!!Когда даешь нагрузку на двигатель начинает что-о трещать(звук ,как на ВАЗ,когда бензин другой заливаешь,вместо 92-80,такой звон....что может быть..в сервисе сказали это катализатор....
Скорее всего трещат (стучат) гидрокомпенсаторы, потому-что не успевают "отрабатывать" на более высоких оборотах. Возможно необходима их замена, или проверить давление масла.
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 21:28

Сообщение отредактировал Голубка: 27 Сентябрь 2011 - 21:29
Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 08:22
Всем привет !!!! Недавно озадачилась вопросом - а что это за светлые промежутки между синим ( вентилятор ) и красным ( печка )??? И как ими грамотно пользоваться ??? А то в жару я ручку в крайнее положение на синем ставлю, а зимой - в крайнее положение на красном...

Это теплое положение. Когда долго едешь, салон прогревается, и на крайнем (красном) положении становится жарко.
Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 09:56
Но вот в жару мне в машине ни разу не было холодно

И еще вопрос - есть ли в наших Агилах простой климат-контроль ??? Не помню, кто и в какой теме ( на форуме ) про него писал ( что в Опелях 2000г есть такая опция ). Если есть, как им пользоваться ?
Сообщение отредактировал Голубка: 28 Сентябрь 2011 - 09:59
Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 10:38
климат - это автоматическая система управления ручками, которые вы крутите руками. с климатом просто задаешь температуру. климат на агилу не ставился. можно найти на агиле2/сплэш.
Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 13:09
ДИМА, спасибо !!! Т.е, когда становится жарко, ручку с красного перевести левее, на светлую часть, да ???
Но вот в жару мне в машине ни разу не было холодно

И еще вопрос - есть ли в наших Агилах простой климат-контроль ??? Не помню, кто и в какой теме ( на форуме ) про него писал ( что в Опелях 2000г есть такая опция ). Если есть, как им пользоваться ?
Я писал про то, что зимой, когда работает печке (регулятор в красной зоне) становится жарко можно перевести к белому фону, станет просто тепло.
Летом спасает только кондиционер. Если его нет-плохо.
Насчет простого климатконтроля не понял. Климат контроль это такая электронная штучка, с дисплеем, которая завязана на кондиционер или печку, и в зависимости от температуры в салоне работает кондиционер или печка. Т.е. выставили 22 градуса эта температура показывается на дисплее и она поддерживается.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных