Доброго времени суток всем!
У меня начались проблемы с Агушей... уже начинаю бояться, так как не знаю чего ждать. Расскажу с чего началось, может кто что подскажет по делу...
Машинка стала, просто не завелась. Затянули на сто, там разобрали, нашли что топливный насос не работает, поменяли. Забрала машинку, на следущий день после 30 км стала моргать кнопка ЧЕК. Стала, завела еще раз, ошибка пропала. Через 20 км загорелась и уже не моргала, а горела все время. Поехали на сто, ошибку сняли(почитала FAQ, там есть класификатор ошибок не нашла свою, что-то типа "возможности воспламенения, возгорания в цилиндрах", могу ошибится с формулировкой), на следущий день опять загорелась, а потом началось что-то не ладное, на 1,2 передаче она стала напрягаться и не может набирать скорость, едет еле-еле... стану, заведусь сново, вроде нормально, потом постою в пробке, начинаю движение и опять она тормозит... поехала опять на сто, ошибку сняли. Сказали может быть в свечах дело, привезла свечи, поменяли, но...

подходя к машине увидела лужу масла под капотом. Завели машину, масло стало капать достаточно сильно. Побежала покупать масляный датчик давления, поменяли. Это все с прошлой пятницы началось, и вот вчера я уехала с сто с договоренностью, если опять загорится ЧЕК надо будет в понедельник привезти и оставить машину, будут проверять бензонасос, который меняли, возможно он не совсем нормальный... Завтра поеду поменяю масло, уже пора и его после утечки осталось оч мало. Просто реально может кто, что подскажет, на что обратить внимание, кто с чем сталкивался...

буду благодарна