Ответы бывалых агиловодов
Автор
заблудший_AlexDSP_*
, 27 Дек 2005 11:57
Сообщений в теме: 2381
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 15:27
Rasto4nik, 1,2, и 3 картинки это сервисная книжка с отметками о прохождении ТО.
4. вообще не понятно что.
5-7. это техпаспорт авто.
Ключ для иммо прописывается в CARPASS это пластиковая карточка размером с кредитку. Такая же должна быть и на магнитолу. Если ее нет, то обращаться к официальному дилеру для восстановления.
З.Ы. Межсервисный интервал 30 тыс, машина из восточной германии...
4. вообще не понятно что.
5-7. это техпаспорт авто.
Ключ для иммо прописывается в CARPASS это пластиковая карточка размером с кредитку. Такая же должна быть и на магнитолу. Если ее нет, то обращаться к официальному дилеру для восстановления.
З.Ы. Межсервисный интервал 30 тыс, машина из восточной германии...

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 21:34
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в чем может быть причина: на ходу заглохла машина, оказалось разрядился аккумулятор, с толчка завелась и работала пару минут, после чего опять плавно заглохла. После зарядки аккумулятора машина заводится и как бы все в порядке, только лампочка зарядки аккумулятора горит при выключеном зажигании, а гаснет при повороте ключа, в то время когда загараются все остальные. Когда двигатель работает лампочка не горит. Что делать???
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 10:15
ashnun, Девушка, вы сами будете её чинить? Для начала проверте и поменяйте аккумулятор. И заполните профиль. От куда вы?
Чинить буду конечно не сама,(просто не хочу, чтобы в сервисе поменяли все, что не нужно было менять или делали вид, что все это поменяли)
аккумулятор нормальный, зарядился быстро и на другой машине работает хорошо,
что еще нужно заполнить в профиле?
я из Смоленской области - Вязьма
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 14:29
1. это плохо?
2. а что нужно для получения кода?
1.Лично для меня -да
2.
....................
Если ее нет, то обращаться к официальному дилеру для восстановления.
ashnun, Проблема в генераторе. Сгорел диодный мост и/или регулятор напряжения.
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 17:01
1.Лично для меня -да
2.
ashnun, Проблема в генераторе. Сгорел диодный мост и/или регулятор напряжения.
Спасибо за ответ, а есть где-нибудь на форуме тема по генератору(я пыталась найти- не получилось, нашла тему генератор-аккумулятор, но там все по аккумуляторам).
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 13:45
Добрый день форумчане.
Кто ни буть сталкивался с проблемой ремня безопасности.
У меня он стал медленнее-слабее наматываться назат-не хватает силы как будто....
Доберись до самого механизма. Достаточно его правильно зафиксировать. Болт его держащий к кузову раскрутился. Смотреть нужно. Обычно этого хватает.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных