Ответы бывалых агиловодов
Автор
заблудший_AlexDSP_*
, 27 Дек 2005 11:57
Сообщений в теме: 2343
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 23:51
bedokur, скорее всего необходима чистка или замена переключателя поворотников. у меня было так: после выключения поворотников иногда начинало щелкать тише и чаще. при включении поворотника частое щелканье должно прекращаться. если так то отднозначно виновен переключатель.
Попробовал народным методом - "методом тыка". Предположение о переключателе поворотов полностью подтвердились - он попался на провокацию. Хоть щелчки сегодня и исчезли никто не гарантирует, что не вернутся завтра. Как почистить переключатель?
Opel Mokka
Opel Meriva A
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 10:15
bedokur, вот тута описано с картинками http://forum.opel-cl...T...=22981&st=0
Отправлено 20 Март 2010 - 10:54
Господа Агиловоды, подскажите плиз, МКПП с Агилы подходит на Suzuki Wagon R ... или там свои заморочки?
Не подходит,там корпуса и крепления к двигателю разные,а вот внутренности я слышал одинаковые.Вот фото моих коробок которые у меня были до продажи.
От Агилы от Сузуки вагона R+
Сообщение отредактировал STEPA: 20 Март 2010 - 10:56
Продаётся по запчастям SUZUKI WAGON R+ 2000г.
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 20:25
Всем привет!!! У меня проблема с наконечниками свечей (два из трех растрескались). На свой страх и риск заказал с Омеги(1208550 код запчасти), в инете нигде их близкого изибражения не было и на форумах писали как реставрировать старые, а про Омеговские ничего толком не было. Так вот, они ПОДХОДЯТ , правда немного длинноватые но это мелочь, по крайней мере они обошлись мне на экзисте 29$, а не 150$ как стоит новая катушка зажигания.
Всех с Праздником!!!
Всех с Праздником!!!
Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 20:30
Всем привет!!! У меня проблема с наконечниками свечей (два из трех растрескались). На свой страх и риск заказал с Омеги(1208550 код запчасти), в инете нигде их близкого изибражения не было и на форумах писали как реставрировать старые, а про Омеговские ничего толком не было. Так вот, они ПОДХОДЯТ , правда немного длинноватые но это мелочь, по крайней мере они обошлись мне на экзисте 29$, а не 150$ как стоит новая катушка зажигания.
Всех с Праздником!!!
Подскажите ,пожалуйста,где можно купить в Москве правый шруз на Агилу с литровым двигателем?И примерно сколько стоит
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 14:20
Я вот здесь переодически закупаюсь http://www.opel65.ru/ всегда всё в наличии, накрайняк есть быстрая срочная доставка.
Сообщение отредактировал bananu: 30 Ноябрь 2010 - 14:23
BANANU
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 14:21
верно
Ой, и у меня иногда после выключения поворотника идут щелчки на него оч похожие, но чаще. Грешу на электрику. Помогает переводом поворотника в другую сторону (понимаю, что со стороны выгляжу идиоткой не знающей куда ехать, но се ля ви)
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 14:32
Ой, и у меня иногда после выключения поворотника идут щелчки на него оч похожие, но чаще. Грешу на электрику. Помогает переводом поворотника в другую сторону (понимаю, что со стороны выгляжу идиоткой не знающей куда ехать, но се ля ви)
А в момент когда щелчки частые, лампочка на панели не начинает чаще моргать?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных