блин,Ром!!! Я же писал,что не совсем уже...
Я знаю,что у меня дизель!Даже заливаю салярку,и даже в бак! И знаю что у меня свечи накаливания.их сложно спутать со свечами ВВ. и даже знаю что их надо откручивать ключом на 8(по крайней мере на опель агила ДИЗЕЛЬ)И еще когда устанавливать их буду,надо смазку использовать,что бы не прикипели.И вобще,имею представление,что такое ДИЗЕЛЬ.
Подобрать свечи ВВ для "бензиновой" агилы,и думаю любой иномарки с аналогичным двигателем,не так сложно,даже в том же магазине автоваза.Но я,в своем городе,незнаю где мне купить свечи для "опель агила" с Дизельным двигателем.И если честно,даже нет желания узнавать,так как мне проще в "Экзисте"! Я заплатит,я знаю за что заплатил и знаю,что они подойдут и по резьбе ,и по длине,и по другим характеристикам.Конечно,можно было найти магазин для дизельных движков и поискать свечи накаливания для моей "Аги" ,но:
-надо выкрутить свечу(это тебе не свечником на 21-22,а маленький ключик всего лишь на 8! Причем свечи не внушают доверия,по прочности!)
-надо поставить обратно свечу,если не будет в магазине,а это опять,ключик на 8 плюс поиск смазки! Да бы,чтобы не мучаться потом с выворачиванием,опять же КЛЮЧИКОМ НА 8!
-где гарантия,что свечи,которые стоЯт сейчас ,не прикипели к ГБЦ.
-машина настолько редкая с бензиновыми движками,что когда спрашивают модель опеля,обязательно переспросят!
Думаю,что если я спрошу у продавца те же свечи НАКАЛИВАНИЯ на "опель агила 1.3 трубодизель" у него слух вобще пропадет,и выйдет посмотреть,как эта машина выглядит вобще!
Так,не проще ли мне,просто их заказать в "Экзисте"!?
Я считаю,что проще!
Купил,закрутил.И все дома!Без поисков магазинов!
Поэтому и спросил, как их продают!комплект или штучно!
Теперь знаю,что штучно! За что очень благодарен,и расстроен одновременно,так как получается 2500-3500 рублей стОят мои свечи!Ужас!