Ответы бывалых агиловодов
Отправлено 19 Февраль 2011 - 17:10
ДИМА, Потому что вообще никакой не было
Ну и что? Нужно, что бы орала? Тем более машина не угоняемая. Продавать угнаную смысла нет, разбирать на з.ч. тем более. А свинтить колеса или дернуть магнитолу можно и при орущей машине.
Отправлено 20 Февраль 2011 - 21:12
Сразу скажу,ни что не предвещало беды...Стояла я в пробке, и тут мне нужно тронуться, а все передачи пропали...Т.е я сцепление выжимаю, а рычаг по-кругу ходит(((И ни одна передача не включается. Дотощили на тросе до дома Завтра муж будет искать,что же случилось. Что можете посоветовать?Может кто сталкивался с таким.Буду очень благодарна
Отправлено 20 Февраль 2011 - 23:19
кулисы там нет, все управление 2мя тросиками. скорее всего либо соскочил, либо порвался один, тот который задействан при передвижении рычага вперед-назад. двум сразу порваться - очень маловероятно, а если порвался другой, то включалась бы 3 и 4я, а так действительно ни одна передача не включится.
Отправлено 21 Февраль 2011 - 09:59
Любочка, Рычаг ходит как обычно? с таким же усилием или вообще болтается? Бывало не включалась 1-я передача с первого раза. Помогало нажать на сцепление потом отпустить потом снова нажать.
он вообще болтается и ходит по кругу И НИ ОДНА передача не включается(((
Проблем с включением передач не было.Только в сильный мороз,задняя тяжеловато включалась
Любочка, может просто тросики соскочили, хотя как-то подозрительно.
кулисы там нет, все управление 2мя тросиками. скорее всего либо соскочил, либо порвался один, тот который задействан при передвижении рычага вперед-назад. двум сразу порваться - очень маловероятно, а если порвался другой, то включалась бы 3 и 4я, а так действительно ни одна передача не включится.
Ну вы меня прям радуете.Я уж испугалась,что коробке кранты)))Буду надеяться на лучшее
Отправлено 21 Февраль 2011 - 10:09
Любочка, Откройте капот, пошевелите рычагом КПП, попросите что бы кто-нибудь посмотрел - есть ли шевеление тросиков которые идут к КПП под капотом?
Сейчас я на работе,но вечером так и сделаем. Т.Е. как я поняла,если не будут тросики дергаться,значит они порвались или лопнули?
Отправлено 21 Февраль 2011 - 10:13
тросики 9 номер. У вас холодно было? до -25 -30 градусов?
Отправлено 21 Февраль 2011 - 10:20
Любочка, Если не будут дергаться тросики под капотом, есть вероятность что они отпали от механизма рычага переключения передач в салоне. Схема: http://www.elcats.ru...f1-7b0d00ac72c4
тросики 9 номер. У вас холодно было? до -25 -30 градусов?
да. Когда я вышла прогревать машину,было -32!!!А это могло повлиять?!
Отправлено 21 Февраль 2011 - 10:29
Отправлено 21 Февраль 2011 - 13:12
Любочка, Там пластиковые клипсы на тросиках, могли поломаться от мороза. У меня так колесико регулировки наклона спинки в руках осталось Пришлось "колхозить" . Но Вы заранее не переживайте, все будет хорошо! Загляните под капот, расскажите.
Вообщем сломалась металлическая тяга,где тросик крепится к коробке.
Муж попробует ее приварить сегодня.Правда не известно,получится ли)))
Отправлено 22 Февраль 2011 - 16:36
....смена воздушного фильтра на 10%, а смена кислородного датчика приведет к экономии 40% бензина......
С фильтром согласен .... А вот на счет кислородного датчика засомневался.....
Кто ни буть это проверял на практике????
Сообщение отредактировал Ижевчанин: 22 Февраль 2011 - 16:37
Отправлено 22 Февраль 2011 - 16:40
на одном сайте (http://auto.sibnet.ru/article/20/)нашел вот такое...
....смена воздушного фильтра на 10%, а смена кислородного датчика приведет к экономии 40% бензина......
Полнейший бред.
Там же дана ссылка на источник, откуда взят этот бред. Вот у него и надо спрашивать.
Отправлено 22 Февраль 2011 - 16:41
Заинтересовало меня как уменьшить расход топлива (у меня как то очень высок 13 литров...) на одном сайте (http://auto.sibnet.ru/article/20/)нашел вот такое...
С фильтром согласен .... А вот на счет кислородного датчика засомневался.....
13 литров????Это же очень много.
Отправлено 22 Февраль 2011 - 20:44
Заинтересовало меня как уменьшить расход топлива (у меня как то очень высок 13 литров...)
Странно, это многовато даже для спортрежимного водителя. нужно искать причину. Для начала прочитать наличие ошибок педалями.
Если ошибок нет , возможно, стоит проверить работу форсунок в автосервисе на стенде.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных