Опыт эксплуатации
Отправлено 18 Апрель 2007 - 19:25
ПАСИБ!
В автосалоне говорят, что машина может быть произведена на любом заводе (Польша или ФРГ), зависит от того куда распределит единая система заказов. Мою распределили на Бохумовский завод...
но есть обратная сторона - для российского рынка машины везут только с Польши, через турецкую границу.
А Бохум эт только для Европы.
Это верно?
Отправлено 18 Апрель 2007 - 20:00
У меня код завода G. Его нет в списке по ссылочке
Можно заметить одну особенность -
P - польша
В - bertone
далее
G- Germany
это верно интересно?
У меня тоже код завода G, но в ПТС завод изготовитель АДАМ ОПЕЛЬ АГ (Польша), страна вывоза Финляндия.
На СТО сказали Германия, кому верить непонятно.
Сообщение отредактировал VictorSH: 18 Апрель 2007 - 20:02
#266 заблудший_Sandr_*
Отправлено 18 Апрель 2007 - 22:07
Сообщение отредактировал Sandr: 18 Апрель 2007 - 22:08
Отправлено 19 Апрель 2007 - 21:44
Ждемс! с нетерпением! всем заранее огромное пасибо!
Отправлено 20 Апрель 2007 - 05:30
Уже прошла зима и наступила долгожданная теплая погода - Zafir`оводы пора бы уже и отчеты о зимнем сезоне написать (как отъездили, на каком масле, на какой резине, как подвеска, как движка, как отопление, как электрика-особенно бортовой не тупил ли в сильные холода?, какие детские болезни выявились?)
Ждемс! с нетерпением! всем заранее огромное пасибо!
Да нормально все.
Масло родное, резину брал Континиталь Викинг-2 без нареканий, отопление в -35 на климате всегда было выставленно 20 градусов, заводилась то же без проблем.
Остальное все смотри на форуме. По мере выявления мизерных недостатков тут все отписывались.
Отправлено 20 Апрель 2007 - 12:29
Мне уже поменяли крышку бордачка, и тебе советую. 2 месяца ждал.
после замены проблем нет? и сколько времени прошло после замены, она не сразу начинает тупить, спасибо за инфу а то я уж думал у меня одного такая хрень, у меня начали залипать где то через год эксплуатации в в конце осени 2006
Отправлено 25 Апрель 2007 - 20:16
Сначало я думал что замаслили грязными руками колодки, проповал резко тормозить - пропадает на некоторое время, затем появляется снова. Всё это происходит на ровной дороге, без выбоин, на холодных (не перегретых торможением) тормозах.
Может у кого то случалось такое, а то на сервисе придётся долго кататься и доказывать очевидную для меня вещь?
Сообщение отредактировал VictorSH: 25 Апрель 2007 - 20:39
Отправлено 25 Апрель 2007 - 20:21
После замены зимней резины на летнюю появилась неприятная вещь: во время торможения, при скорости 10- 15 км\ч происходит увод руля в сторону, в основном влево, иногда вправо.На большой скорости тормозит нормально. Правда при долгом движении в дождь, по трассе, припервом торможении бывает увод руля.
Сначало я думал что замаслили грязными руками колодки, проповал резко тормозить - пропадает на некоторое время, затем появляется снова. Всё это происходит на ровной дороге, без выбоин, на холодных (не перегретых торможением) тормозах.
Может у кого то случалось такое, а то на сервисе придётся долго кататься и доказывать очевидную для меня вещь?
А давление в колесах давно проверял?
Отправлено 25 Апрель 2007 - 22:08
Вчера. Во всех колёсах 2,3.
есть мнение, что это из-за резины. если ты поставил свою старую, то скорее всего не попал покрышками на старые места. пока не обкатается немного это будет продолжаться. обычно проходит за неделю, иногда раньше, все зависит от твоего пробега в течении дня.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 26 Апрель 2007 - 04:56
есть мнение, что это из-за резины. если ты поставил свою старую, то скорее всего не попал покрышками на старые места. пока не обкатается немного это будет продолжаться. обычно проходит за неделю, иногда раньше, все зависит от твоего пробега в течении дня.
У моей старой резины 7 км пробега. Машину брал 09,03,07 г. и сразу переобул на шипы. Балансировку делали в моём присутствии, за тормозные диски вроде бы руками не касалались.
Сообщение отредактировал VictorSH: 26 Апрель 2007 - 04:59
Отправлено 26 Апрель 2007 - 05:41
После замены зимней резины на летнюю появилась неприятная вещь: во время торможения, при достижении скорости 10- 15 км\ч происходит увод руля в сторону, в основном влево, иногда вправо очень ощутимо (если отпустить руль, то градусов на 70). На большой скорости тормозит нормально. Правда при долгом движении в дождь, по трассе, при первом торможении бывает увод руля.
Кстати у меня такая же ерунда. Пока все списываю на резину. Причем повторно ездил на балансировку, все делали при мне. Даление в шинах 2.2
#279 заблудший_Oilman_*
Отправлено 26 Апрель 2007 - 08:25
Отправлено 26 Апрель 2007 - 09:26
Конти. шла с салона
просто знаю бывает бриджстоун, у меня вообще прикольно вышло, в салоне запаску не проверял, через два месяца стал переобуваться и обнаружил что уменя все колеса конти, а запаска бридж, в салоне конечно послали на фиг типа сразу надо проверять
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных