Я покупал в Питере в отпуске.Заодно через страну проехался, машинку проверил-на отлично во всех отношениях. Берут в основном в Тюмени и Екатеринбурге. Все на механике, автоматы у нас себя чувствуют в морозы неочень(а у нас -36).
Был я у вас давно правда..... с ревизией ;-)
Морозы ваши знакомы. Теоретически изитронику должно быть по фиг мороз при нормальном масле в коробке. Я свой успел только на -28 проверить. Теперь вот его НЕДЕЛЮ(!) тестировали и дали вердикт полетели мозги... новых ждать 2 недели.
Почему и говорю не вдавайтесь в эксперименты у Дж Эм бесплатный буксир только в пределах 80 км от СЦ. Хотя.... есть такая штука закон защиты прав потребителей... и те кому не лень могут много через него добиться. Я вот собираюсь "огорчить" своего дилера если через 2 недели не увижу свою зафиру на ходу.
Как раз время свободное должно появиться ;-)
Насчет фишки с дворниками когда первый раз прочел пробовал всяко и с ключом и без... ни как :-( а вот теперь и попробовать не могу опель в ремонте а на "славуте" такой фишки нет в помине :-)))
Кстати из опыта вождения когда я с Нивы сел на тавр был поражен легкостью руля долго не верилось что за рулем машины а не игрушки. У зафиры благодаря гидрачу руль гораздо легче... но при этом ощущения "не настоящего" нет.... И как они это делают... :-)