Цитата(Yaric3000 @ 29.3.2011, 9:55)

Поэтому хранить перекипевшую противную воду мне кажется бессмысленным. А пить ее - тем более.
А, как-же ..люди термосами в дороге, в лесу, ...да мало-ли где ещё пользуются? Обыкновенными такими термосами.
Так вот, в термосе вода действительно "укупорена". В любом другом случае, когда вода сообщается с атмосферой, она так или иначе насыщена воздухом.
P.S. Уже купил. Пока нет особых нареканий. Даже удобно. Тёща любит, чтоб чайник всегда был полон воды. С утра, когда поторапливаешься, ждать пока закипят 2,5 литра воды - долго и шумно. Закипятил, налил чашку кофе, сходил побрил морду лица, вышел - завёл авто на прогрев, собираешься ещё чашечку нае... Остыло!!! Включаешь и повторно кипятишь 2,5 литра-минус чашка...
С термопотом - глаза продрал - можно сразу чай-кофе заваривать - наливать. Отошёл на полчаса, вышел на улицу на пару часов - зашёл на кухню - всегда горячая вода. /98 градусов/. У кого дети, есть режим поддерживания температуры воды не выше 65 град.. Для любителей зелёного чая - 82 градуса. Классно.
Мой мотор - умер...
Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.