Пельмени
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 00:39
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 10:16
Пельмени (не равиоли), сделанные своими руками, из нормального мяса и теста никогда, никого не оставят равнодушными. При условии что вы не вегетарианец и не мусульманин. Короче пельмени - сила! Если не самосборки, то пожалуй сибирские, ручной лепки. Ну как вариант манты)
Мусульмане у нас в массе очень своеобразные. И вино-водку кушают, и свинину тоже за обе щеки уплетают. Бо с неба под крышей не видно.
А манты вообще вполне себе мусульманосъедобны. Очень любил их употреблять в Казахстане и Узбекистане.
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 13:16
А я их сразу жарю, обалденно получается.
У меня была фритюрница - так я пристрастилась в ней пельмени готовить - вкуснааааааа - но вредна.... Прям подсела на пельмени во фритюре, пока в один прекрасный день не сказала себе, пельменям, фритюрнице - СТОП , и оттащила фритюрницу на балкон. До сих пор там живет
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 13:40
У меня была фритюрница - так я пристрастилась в ней пельмени готовить - вкуснааааааа - но вредна.... Прям подсела на пельмени во фритюре, пока в один прекрасный день не сказала себе, пельменям, фритюрнице - СТОП , и оттащила фритюрницу на балкон. До сих пор там живет
Дык могу принять в дар, мне вред не грозит
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 14:32
Пельмени то успела вынуть?
На балконе тоже можно жарить. Свежий воздух...
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 17:27
В магазине я засек пельмень.
Он лежал в витрине ледяной
И я понял, что он будет мой.
Сварись, мясной пельмень по моему хотению
Неси меня пельмень в свою страну пельменью...
Туда, где хлеб нарезан, и кетчуп с майонезом
Неси меня туда, мясной пельмень.
Вот пельмень уже почти готов
И я снял с плиты еду Богов.
Свое блюдо перцем надушил,
Майонеза с кетчупом налил...
И я сожрал пельмень, а что же вы хотели?
Ведь я до этого не кушал три недели!
Теперь же сыт и счастлив, забыл про все напасти,
Благодарю тебя, Мясной Пельмень!
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 19:25
Наверное, это намек на приглашение на балкон к ASPIDу, ибо в Крылатском воздух явно посвежее, чем на Севере
Осенью в дождливый серый день
...
СУПЕР!!! Баш орг ру рулит или сами сочинили?
- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 21:21
Неси меня, пельмень, в свою страну Пельмению...
Аж песенку про оленя вспомнил. Даже позволил себе напеть её с новыми словами, да простит окружающая действительность моё исполнение при полном отсутствии голоса и певческого таланта. Вообще, у меня много талантов отсутствует. Но пельмени люблю.
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 11:09
Дык могу принять в дар, мне вред не грозит
Нее, не отдам - я где-то пару раз в год (обычно на детские праздники) её достаю, мою, заливаю свежее масло и устраиваю - а-ля макдоналдс - жарю картофель фри и всякие куриные нагетсы. Дети это дело обожают
Пельмени то успела вынуть?
ASPID - есче-бы Я сначала все пельмени, что были в закромах - съела, а потом уже с чистой совестью отволокла фритюрницу на балкон
Наверное, это намек на приглашение на балкон к ASPIDу, ибо в Крылатском воздух явно посвежее, чем на Севере
Ну ежели так - я не против
Берем мою фритюрницу, пельмени и в четверг на встречу Севера к ASPIDу на балкон
А то у меня явно - воздух савсем не свежий на балконе
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 13:36
Как-то раз, за праздничным столом вспомнили про пельмени...Оказывается не все, как я была уверена ранее, кушают пельмени на завтрак
Мы с мужем вспомнили что пельмени на завтрак нам варили еще наши мамы, т.е. это то что для нас было само-собой разумеющимся. Но наши друзья сказали что пельмени надо кушать только на обед ))))
Вот я и решила создать опрс у нас на форуме, а за одно может кто расскажет что-нибудь интересненькое))))
как гласит армейская мудрость - "если хочешь быть здоровым - ешь один, и в темноте !"
соответственно - или рано утром, или поздно вечером, или в любое время суток, но - под подушкой !
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 01:02
как гласит армейская мудрость - "если хочешь быть здоровым - ешь один, и в темноте !"
соответственно - или рано утром, или поздно вечером, или в любое время суток, но - под подушкой !
Навеяло...
Студенты... ВПЯТНАДЦАТЕРОМ.... скинулись в общаге, купили пачку пельменей. Сварили. Сцедили, посолив-поперчив водрузили блюдо посреди стола и... приступили к трапезе! первый студент накалывает на вилку пельмень, второй, третий,.... пятнадцатый- и, по второму кругу. Все жуют, все довольны. третий круг, четвёртый, пельмени подходят к концу. Остаётся один последний пельмень, все замерли.... и, вдруг гаснет свет!- выключили, где-то что-то закоротило.... Пауза на пару секунд, звон и.... дикий вопль. И, вдруг свет опять включается. Сидит студент с зажатым в руке пельменем и воткнутыми в эту руку четырнадцатю вилками... (гм, цифры в процессе пересказов всегда варьируются)
Или такое... Один-другому: "Был вчера в гостях, ел селёдку под шубой. -Дак, ты ещё в армии жрал печенье под одеялом!"
Не в обиду, просто вспомнилось.
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 16:37
Пельмени (не равиоли), сделанные своими руками, из нормального мяса и теста никогда, никого не оставят равнодушными. При условии что вы не вегетарианец и не мусульманин. Короче пельмени - сила! Если не самосборки, то пожалуй сибирские, ручной лепки. Ну как вариант манты)
Даже мусульмане едят пельмени, только называются они "манты", и делаются из баранины. А технология приготовления(я имею ввиду не первичный продукт) -- на пару или на бульоне, это дело вкуса.
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 17:55
кстати,про пельмени,а какой марки ВЫ отдаете предпочтение(я имею ввиду покупные)?
лично я предпочитаю либо -"СНЕЖАННА и Д",либо -"РУССКИЙ ХИТ".
Покупным пельменям - пас! Всегда делаю всё сам. И СОВЕТОВАТЬ Г. не буду.
#80 заблудший_alyans_*
Отправлено 25 Декабрь 2009 - 21:10
кстати,про пельмени,а какой марки ВЫ отдаете предпочтение(я имею ввиду покупные)?
лично я предпочитаю либо -"СНЕЖАННА и Д",либо -"РУССКИЙ ХИТ".
проюовала и палычей и дарий и всяких, но последнее время покупаю красно-белые коробки останкино, очень они мне понравились! И еще хочу попробовать маленькие пельмени ну совсем малютки с ноготок, в пакетах.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных