Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Аудио, Радио, Видео ...

Сообщений в теме: 2119

#141 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 10:28

bf.gif
Цитата(Nadymchanin @ 15.11.2007, 10:05) Просмотр сообщения

Фуф!!! Прибежал! Ну и снегопад в районе м. Калужская!!! Душевное Вам СПАСИБО, Niniko!!! Все работает ar.gif !!! Но все равно удивительно, никогда не сталкивался раньше с такой проблемой...

На здоровье!!! Мерива - она особенная. rolleyes.gif
Привыкайте. Иногда очень не кстати становится тише. Бывает ещё так - ехали, слушали громко, приехали на заправку, движок заглушили, ключ вынули. Заправились. через 3 минуты сели в машину, завелись, а она - редиска, на самой тихой громкости включается и громче не делается. Те же 5-10 минут в тишине и потом у вас снова будет нормальное звуковое сопровождение.

#142 Nadymchanin

Nadymchanin

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 187
  • Автомобиль: Opel Meriva Enjoy 1.6 MTA цвет Metro

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 10:39

Цитата(Niniko @ 15.11.2007, 10:28) Просмотр сообщения

bf.gif

На здоровье!!! Мерива - она особенная. rolleyes.gif

Это уж точно! Видимо, поэтому мы и любим ее!!! А когда, действительно, любишь, прощаешь всё... flag.gif
Изображение

Изображение

Ангелы-хранители не летают быстрее 120 км/ч...

#143 Sun

Sun

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 329
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6/MTA;Vectra B in the past... Mokka 1,4T MT
Гараж .

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 11:23

А я думала у меня что-то со слухом, тоже с таким сталкивалась

А Меривка действительно особенная ay.gif
Я настоящий кактус - колючая, пью редко и расту... рядом с компьютером :) ___________________________________________________________________________

#144 smal2003

smal2003

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 358
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.4MT, 2007, Lilac

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 11:52

Цитата(Nadymchanin @ 15.11.2007, 9:43) Просмотр сообщения

Вы меня прямо утешили!!! Это, действительно, произошло первый раз и, действительно, печка у меня сегодня кочегарила хорошо (вентилятор на 2 скорости, температура на максимуме), а ехал я больше часа! Уже убежал пробовать...

Эт вы конкретно натопили...У меня после 15 мин езды при "вентилятор на 2 скорости, температура на максимуме" приходится либюо раздеватся , либо убавлять печку - использую 2-ой вариант. За окном вторую неделю за -10. С магнитолой
Изображение

#145 Nadymchanin

Nadymchanin

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 12:14

Цитата(smal2003 @ 15.11.2007, 11:52) Просмотр сообщения

Эт вы конкретно натопили...У меня после 15 мин езды при "вентилятор на 2 скорости, температура на максимуме" приходится либюо раздеватся , либо убавлять печку - использую 2-ой вариант. За окном вторую неделю за -10. С магнитолой

Не могу не согласиться! Я с братом двоюродным ехал, а он что-то замерзал постоянно... Я сам через 20 минут уже и пальто снял, остался в растегнутом костюме, все воздуховоды на своей стороне панели закрыл (а может это и послужило причиной нагрева магнитолы, ведь, по сути, горячий воздух не вылетал в салон с моей стороны а циркулировал по своим каналам внутри панели и разогревал там все подряд), язык на плечо вывалил и с тоской мечтал о том моменте когда высожу его... Сам тоже придерживаюсь следующего алгоритма: при прогреве салона - 2 скорость вентилятора, температура max. после прогрева (15-20 минут) - 1 скорость вентилятора, температура немного выше соединения синей и красной полосочек на регуляторе.

Сообщение отредактировал Nadymchanin: 15 Ноябрь 2007 - 12:16

Изображение

Изображение

#146 boriska.iv

boriska.iv

рожденный в СССР ©

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 647
  • Интересы:авто, ethernet-связь
  • Автомобиль: Meriva1.6MT Enjoy+пакет1

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 17:46

хм.. такого не было
но пару раз после 5ти минутной прогулки происходил глюк с "полярностью" динамиков.. зажигание выключить-включить - и все становилось нормально

#147 Dergatchev

Dergatchev

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 681
  • Автомобиль: Meriva 1.6 Cosmo

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 18:11

Nadymchanin
Тема: Аудио, радио...
Поиск и Букварь рулят.

- Okay ramblers, let's get rambling
Изображение

#148 Toxa

Toxa

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 462
  • Автомобиль: Была Мерива 2004 Easy, Фиеста СТ, щас Теана 4Х4

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 19:32

Люди добры столкнулся сегодня с таким косяком, который ранее замечен не был. Ехал себе спокойно никого не трогал и вдруг пришлось резко тормознуть в пол. В этот момент играла магнитола. Суть в том что когда тормознул звук магнитолы так резко подскочил, что я чуть обос...ся. Что это может быть. Интересны ваши мнения!!!!! forever.gif

#149 Seansey

Seansey

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 64
  • Автомобиль: Meriva 1.4 MT Purple Spell. Empty

Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 06:32

Цитата(Toxa @ 15.11.2007, 19:32) Просмотр сообщения

Люди добры столкнулся сегодня с таким косяком, который ранее замечен не был. Ехал себе спокойно никого не трогал и вдруг пришлось резко тормознуть в пол. В этот момент играла магнитола. Суть в том что когда тормознул звук магнитолы так резко подскочил, что я чуть обос...ся. Что это может быть. Интересны ваши мнения!!!!! forever.gif

может это у магнитолы что-то потекло от таких резких манипуляций в пол)?
огрехи производителей, ведь кто-то писал что не ждите от дешёвого среднестатистического семейного вана комфорт и надёжность бизнес класса...

Ят к радости поменял эту штуковину, искажало звук и встроенный внеё ресивер хуже любой встроенной (ежели там не урал якось) магнитолки
+ меня была жесть тоже с сд мп3 30, когда ещё ездил спокойно без излишних нагрузок, радио очень громко сама врубалась, вот так - я слушаю сд околосредняя громкость, а он как врубит радио на полную катушку с дребезжанием, иногда бывало только дребезжани
не желаю тебе чтобы после 3 лёт он стал самостоятельным... моей недавно было 2года, 35т.пробег\
я вам скажу - после маленькой переборки передней подвески, а она хрупкая, будьте аккуратнее на виражах - я настоятельно поставил задачу - нужно отдать мериву в чьи-то заботливые руки, блондинке какой-нибудь и взять японского сёгуна и не парится.
боюсь что после 3 лёт, мой опель полностью заживёт самостоятельно, деньги на пластику ему платить не хотелось бы.
Кажется есть статистика что до 3 лёт Мерива самая неломаемая машина, кажетсо она гласит так.

как раз к 3 годам рождения я её наряжу, отполирую(хотя полировал ко 2 годам) и
найду ей нового доброго наивного хозяина, который не слушает разные высказывания типа хуже Опеля только фиат, и люди смеются про Опель ыыы. или почему не здаровуются по утрам два опелевода?"
реально смешно, поглядите только на шильдик, ну нафига эти 2выпендрёжные молнии в посредственном авто, который покупает себя ценой-качеством да неким дизайном.
Какая история этих молний, что шильдик означает...
Может быть это ещё Зорро flag.gif не понравилась некая машина Опелей и он решил поцарапать, а сын-отец Опель увидел и сказал, а что красиво, поставим на поток...

#150 Nadymchanin

Nadymchanin

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 09:23

Цитата(Seansey @ 16.11.2007, 6:32) Просмотр сообщения

огрехи производителей, ведь кто-то писал что не ждите от дешёвого среднестатистического семейного вана комфорт и надёжность бизнес класса...

Ят к радости поменял эту штуковину, искажало звук и встроенный внеё ресивер хуже любой встроенной (ежели там не урал якось) магнитолки
+ меня была жесть тоже с сд мп3 30, когда ещё ездил спокойно без излишних нагрузок, радио очень громко сама врубалась, вот так - я слушаю сд околосредняя громкость, а он как врубит радио на полную катушку с дребезжанием, иногда бывало только дребезжани
не желаю тебе чтобы после 3 лёт он стал самостоятельным... моей недавно было 2года, 35т.пробег\
я вам скажу - после маленькой переборки передней подвески, а она хрупкая, будьте аккуратнее на виражах - я настоятельно поставил задачу - нужно отдать мериву в чьи-то заботливые руки, блондинке какой-нибудь и взять японского сёгуна и не парится.
боюсь что после 3 лёт, мой опель полностью заживёт самостоятельно, деньги на пластику ему платить не хотелось бы.
Кажется есть статистика что до 3 лёт Мерива самая неломаемая машина, кажетсо она гласит так.

найду ей нового доброго наивного хозяина, который не слушает разные высказывания типа хуже Опеля только фиат, и люди смеются про Опель ыыы. или почему не здаровуются по утрам два опелевода?"
реально смешно, поглядите только на шильдик, ну нафига эти 2выпендрёжные молнии в посредственном авто, который покупает себя ценой-качеством да неким дизайном.
Может быть это ещё Зорро flag.gif не понравилась некая машина Опелей и он решил поцарапать, а сын-отец Опель увидел и сказал, а что красиво, поставим на поток...

Какая-то линия негатива к своему автомобилю принизивает Ваше письмо... blink.gif Неужели все так плохо и меня постигнет такое же уныние от своей, пока еще, горячо любимой машинки!?

Сообщение отредактировал Nadymchanin: 16 Ноябрь 2007 - 09:31

Изображение

Изображение

#151 merivin

merivin

Опелевод

• Питер
  • PipPip
  • Cообщений: 226
  • Автомобиль: opel zafira tourer

Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 10:07

Seansey просто в 6:32 ещё не проснулся или ещё не ложился, вот и накатал такую телегу, я из неё честно говоря мало что понял
Не езди быстрее, чем летает твой ангел-хранитель

#152 Ыш.

Ыш.

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 280
  • Автомобиль: Meriva 1.6 MTA - была, Zafira 1.8 MTA - сейчас

Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 10:08

Цитата(Seansey @ 16.11.2007, 6:32) Просмотр сообщения

Много слов и мало фактов, лирика одна.
Не нравится авто, продавайте.

Мерива 1.6 МТА -> Зафира 1.8 МТА ->Антара 2.2D AT

#153 AVK

AVK

Опелевод

• Нарушители
  • PipPip
  • Cообщений: 318

Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 11:09

Сенсей, а что дадут за наши ведра? Они так быстро дешевеют первые годы! Вчера катался на БМВ 520 1986 года, на летней резине тормозит и не заносит, к дороге как приклееена намертво. Присматриваю бумер поновее, с магазина за 80 тыс евро жаба давит smile.gif

#154 Nadymchanin

Nadymchanin

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 11:50

Цитата(AVK @ 16.11.2007, 11:09) Просмотр сообщения

Сенсей, а что дадут за наши ведра? Они так быстро дешевеют первые годы! Вчера катался на БМВ 520 1986 года, на летней резине тормозит и не заносит, к дороге как приклееена намертво. Присматриваю бумер поновее, с магазина за 80 тыс евро жаба давит smile.gif

Прошу прощения, но не могу промолчать на такую провокацию! Если Вы называете 4-х летнюю Merivu ведром, сравнивая ее с БМВ которому 21 год, то Вам уже давно надо было продать свою свеженькую машинку и купить несколько раз перекрашенное, залатоное в тех местах где протекало и весьма потасканое "ведро". Это не просто слова! Я, в свое время, был владельцем 10-ти летнего автомобиля бизнес-класса немецкого производства и заявляю с полной уверенностью: эксплуатация нового и десятилетнего авто настолько разные вещи, между ними просто колосальная пропасть, а если точнее, то в десяток лет! Вспомните что было с Вами 10-15 лет назад! Сколько событий и происшествий с Вами произохло за это время! А если машину эксплуатировать каждый день, то она проживает точно такую же жизнь, и моложе точно не становиться, регулярно, а чем дальше, тем чаще требует к себе внимания (мат. вложений) и лечения. А новая, она как младенец, только растет и радует своего хозяина, пускай немного капризничает порой, но это совсем другие вещи...
Изображение

Изображение

#155 Valkr

Valkr

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 72
  • Автомобиль: Meriva Z16XE MTA

Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 13:06

Цитата(Toxa @ 15.11.2007, 18:32) Просмотр сообщения

Бок растет отсюда, скорее всего: Settings-Audio-SVDC - Регулировка громкости в зав. от скорости. Она по логике ув. громкость с ув. скорости должна, видимо при торможении в пол офигела слегка..

#156 Stargazer

Stargazer

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 134
  • Автомобиль: Meriva 1.8MT

Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 14:01

Цитата

Это Вы руководство не дочитали, или не захотели прочитать в принципе. В магнитоле есть такая фишка, для развитых стран, когда по радио идет инфа о пробках, она автоматом прерывает звучание CD и включает радио на соответствующую волну. У нас никто такую фичу не поддерживает, но в эфире иногда попадаются такие команд. Просто нужно было отключить это кнопочкой вот и все
Были:
Opel Kadett 1.4i 90г.
Opel Kadett GSi 87г. 20SEH

#157 merivin

merivin

Опелевод

• Питер
  • PipPip
  • Cообщений: 226
  • Автомобиль: opel zafira tourer

Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 14:14

Цитата(AVK @ 16.11.2007, 12:09) Просмотр сообщения

Сенсей, а что дадут за наши ведра? Они так быстро дешевеют первые годы! Вчера катался на БМВ 520 1986 года, на летней резине тормозит и не заносит, к дороге как приклееена намертво.

а вы предложите ему поменяться.

добавлю немного:
1. резину поменял только что. на летней лысоватой резине не заносило и управляемость была супер. вчера на каде 160 км\ч отжигал.
2. одежду тоже в секонд хэнде берете? а чо, нормальная, не потеешь и не холодно, а носить ещё можно года два, а потом также сдать в секонд-хэнд. Логика-то одинаковая
Не езди быстрее, чем летает твой ангел-хранитель

#158 tech

tech

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 419
  • Автомобиль: Opel Meriva, МТА

Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 15:58

Цитата(Stargazer @ 16.11.2007, 14:01) Просмотр сообщения

Это Вы руководство не дочитали, или не захотели прочитать в принципе. В магнитоле есть такая фишка, для развитых стран, когда по радио идет инфа о пробках, она автоматом прерывает звучание CD и включает радио на соответствующую волну. У нас никто такую фичу не поддерживает, но в эфире иногда попадаются такие команд. Просто нужно было отключить это кнопочкой вот и все

Трафик о пробках в России поддерживается и на нескольких радиостанциях. Настройтесь на авторадио и включите затем CD, удивитесь. Да, кнопочку ТР не забудьте нажать. А вот громкость действительно стоит сделать потише. Можно и испугаться.

Opel Meriva, 1,6 МТА, Enjoy

#159 Stargazer

Stargazer

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 134
  • Автомобиль: Meriva 1.8MT

Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 18:36

tech, я не в России wink.gif
Были:
Opel Kadett 1.4i 90г.
Opel Kadett GSi 87г. 20SEH

#160 poiZon

poiZon

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 118
  • Интересы:Бабы, пиво, мотоцикл.
  • Автомобиль: Zafira B

Отправлено 17 Ноябрь 2007 - 20:18

Цитата(tech @ 16.11.2007, 18:58) Просмотр сообщения

Трафик о пробках в России поддерживается и на нескольких радиостанциях. Настройтесь на авторадио и включите затем CD, удивитесь. Да, кнопочку ТР не забудьте нажать. А вот громкость действительно стоит сделать потише. Можно и испугаться.

Я думаю корректнее сказать в москве, а не в россии. У нас такого нет.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных