Аудио, Радио, Видео ...
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 13:46
Ветку почитать религия не позволяет? тут много народу отписывалось о том где и почем что приобретали. А так идете на алиэкспрес и покупаете или ищите у местных торгашей.
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 17:47
С ним оказывается всё нормально. Просто обычный человеческий фактор. Шткер всовывается в одном положении. И тогда всё Ок. Уже три дея катаюсь с антирадаром, ни разу не сбойнуло. Мелочь а приятно. Хорошая новость для меня за всё время. Надеюсь что 2015 г. будет годом приягных открытий.
З.Ы. Всё будет хорошо.
Отправлено 22 Февраль 2015 - 17:33
Функция автовключения в настройках ign. Logic: On. Поидеи должна вкл выкл автоматом, а нет!
Что делать? Выручайте!
Отправлено 23 Февраль 2015 - 07:28
Смотрите проводку для начала. Вроде бы на замке зажигания и на разъеме магнитолы. Вы в последнее время не снимали магнитолу? Есть еще вариант выхода из строя самой магнитоллы.
Отправлено 23 Февраль 2015 - 15:25

Сообщение отредактировал mikeone: 23 Февраль 2015 - 15:33
Отправлено 24 Февраль 2015 - 15:16
CDR2005 магнитола - без мп3. В проводке авто НЕТ контактов входов на магнитолу - ни AUX, GPS, Telephone.....
Захотелось подкл AUX - вроде нашел куда(контакты 34-35-36 на попке магнитолы 34 земля).
Но во всем городе ни кто не знает как активизировать AUX.
Вопросы:
1 У кого есть функция AUX - какими кнопками включается этот вход? Т.е. как вы выбираете вход AUX? А входа Telephone, GPS?
2 Есть ли у кого AUX на магнитоле CDR2005 - именно на ней(CD без МП3)
3 Кто знает на какие контакты попы штатной магнитолы приходит вход?
3 Как же мне активизировать этот вход....
Может ктото менял магнитолу на другую, или разбирал..... куда ТОЧНО приходят контакты AUX на попе магнитолы? может при разборе своей ласточки кто то сможет по-пути посмотреть куда идет вход AUX на попу магнитолы - НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО такой же CDR2005 - юбой другой штатной....
Очень буду благодарен!!!!
Я так понимаю что по этому вопросу глухо? Думал сам что-то подобное и себе сделать, так как стоит такая же магнитола, но прочитав ветку решений не увидел

Единственный выход - менять магнитолу на более современную?
Сильно не пинайте если все же упустил этот момент.
Нашел это видео, но не знаю или можно его применить, если я буду использовать такой АУКС...
Может кто может подсказать?
Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал SpitFireA: 24 Февраль 2015 - 15:35
Отправлено 25 Февраль 2015 - 15:14
Проблему решил! Все банально просто! Предохранитель!
Оказывается, у нас на мериве, стеклоподьемники и функция автовключения/выключения магнитолы, сидят на одном предохранителе, 15А.! Виновник торжества был найден и заменен! Все встало на свои места!
! | Предупреждение: Нарушение Правил форума: 3.12. Кросспостинг (создание нескольких одинаковых тем или сообщений, в том числе, в разных темах) — запрещён и наказуем. |
Сообщение отредактировал Uncle Bob: 25 Февраль 2015 - 21:45
Отправлено 08 Март 2015 - 03:00

Отправлено 11 Май 2015 - 01:03
Возникли вопросы.
1. Как подключить магнитолу, чтобы сохранился алгоритм вкл/выкл как у штатной. ( Ключ повернул - включилась, выдернул - выключилась. Без ключа - можно включить и выключить).
2. При установке новой головы лучше использовать короб от нового девайса с подрезкой окна в торпеде, или ставить в короб от CD30MP3.
3. Размер динамиков в задней двери - 16 см проходят?
4. Что лучше звучит в задней двери - мидбас или широкополосник? Ну после шумки, ес-тественно...
Ответившим по существу буду благодарен.

Тем, кто хочет отправит меня читать под 2 тыс постов - прошу не беспокоиться.

Отправлено 11 Май 2015 - 19:39
1. На магнитоле два плюса один постоянный, второй на замок, будет как хочите (обычно их сматывают, что я и сделал) - напрягает ключ держать в замке
2. Короб ставьте новый, мне пришлось выкусывать ребро сзади сверху, провода не укладывались
3. 16 и сзади и спереди
2. лушче в перед двух компонентные и саб в багажник (ИМХО), воткнул назад широкополосники, но не расчитал по мощности, на фоне переда 500 Ватт, зад 150 не играет

Отправлено 12 Май 2015 - 01:36
Чтобы магнитола замененная (я CD30 заменил на простейший пионер с флэхой) включалась в первом положении ключа, лучше способа чем подпаяться к предохранителю F53 нету?
Ничего не помрёт, если я к нему подпаюсь?
Кто как делает в 2015ом, поделитесь информацией

Я пока красный провод припаял к прикуривателю, соответственно, музыка включается во втором положении.
Сообщение отредактировал hb860: 12 Май 2015 - 01:37
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Google Mobile (1)