АКПП
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 21:04
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 19:49
придется менять масло по причине того что, капает масло из выпускного шланга циркуляции масла .... сначала напугали в сервисе тем, что антифриз попал в коробку и нужно готовить 100 тыщ )) шутники блин ...
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 13:48
Ребята подскажите такой момент по маслам .. мне официал сказал что, мне подходит ТОЛЬКО масло по каталожному номеру 1940771 ... прочитал тут на форуме, что подходит Mobil ATF 3309 ... это единственная альтернатива ? и стоит ли рисковать и заливать его в коробку ? или лучше оригинальное ? оно стоит вообще не кашерно дорого , 700 руб литр ....
придется менять масло по причине того что, капает масло из выпускного шланга циркуляции масла .... сначала напугали в сервисе тем, что антифриз попал в коробку и нужно готовить 100 тыщ )) шутники блин ...
По поводу заявления пустоголовых слесарей о ремонте коробки... Может поменять сервис?
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 19:53
? Скажем так: GM не имеет своих скважин и заводов по переработке нефти. Все рабочие жидкости закупаются у сторонних производителей, а манагер на ресепшене лично для меня вообще не авторитет. GM позволяет лить жидкость с допуском JWS 3309. Если на банке написана такая спецификация - можешь лить смело. По моему подходит ещё Toyota T-IV. Ребята лили - всё нормально.
По поводу заявления пустоголовых слесарей о ремонте коробки... Может поменять сервис?
спасибо за комментарий ! буду обращать внимание на спецификацию ! просто дело такое, не хочется залить не то и попасть на коробку
про ремонт коробки мне заявили как раз в Опеле ))) хотя я им сразу сказал что мне надо лишь шланг поменять !
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 20:09
спасибо за комментарий ! буду обращать внимание на спецификацию ! просто дело такое, не хочется залить не то и попасть на коробку
про ремонт коробки мне заявили как раз в Опеле ))) хотя я им сразу сказал что мне надо лишь шланг поменять !
У меня тоже нижний шланг масляный, криминала в этом нет. Это у многих. Лишь бы не капало, тогда действительно - под замену.
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 11:32
Да во дворах домов и на территории предприятия где работаю такая каша снежная глубокая , что по другому скорости вообще не наберешь , завязнешь , остается только как говорится с разгону и пробуксовывать до нормальной дороги ...
Да, здесь бы ручной режим был бы кстати, но на старых автоматах Опеля его почему то нет
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 11:40
Wild Wild West ®
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 12:03
Боже, какой же бред! Слов нет. Народ, а для чего вам кнопочку "снежинку" придумали а? Для чего вам ставят ЕСП или ТС? Для чего есть у вашего пулемета режимы 1 2 3? Любая пробуксовка автомата запрещена.
Режимы 1-2-3 не спасут положения , пробуксовка присутствует на всех передачах , хотя на 3-ей я ни разу не пробовал не собираюсь . ЕСП или ТС у меня нет , и чем поможет "снежинка" когда колесо наполовину погружено в кашу , стартовать с третьей в таком г... по моему еще хуже , она как мне кажется пердназначена для скользской дороги или льда , но никак не для такого случая ...
Сообщение отредактировал rastor: 15 Декабрь 2010 - 12:04
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 14:50
Последние два сообщения удалены т.к. они не соответствуют теме
Чем мое сообщение не соответствовало теме про ТС, про инструкцию по эксплуатации и пр.? По-моему перебор уже, не кажется?
Wild Wild West ®
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 15:06
Чем мое сообщение не соответствовало теме про ТС, про инструкцию по эксплуатации и пр.? По-моему перебор уже, не кажется?
Объяснять нужно по-человечески (по существу), а не в присущей Вам манере. Не удивительно, что пользователь выразил свое недовольство.
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 15:09
Объяснять нужно по-человечески (по существу), а не в присущей Вам манере. Не удивительно, что пользователь выразил свое недовольство.
Я его не видел и вообще мне все равно кто что выражает - где мое сообщение? кто решает, что оно не соответствовало теме или вопросу топика?
Wild Wild West ®
Отправлено 17 Февраль 2011 - 15:51
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных