Ну вот и нашлась причина. А кроется она, как повелось, в банальном русском распиздяйстве! Модерам прошу не корректировать терминологию, именно это слово, как нельзя лучше подходит к даннной ситуации. Сейчас сами все поймете:
Приехал я к дилеру. открыл мастер капот и буквально через 20 сек. скинув клеммы с АКБ удивленно вскинул брови "А аккумулятор-то у Вас не закреплен!" Меня это тоже сильно удивило, так как покупая машину, меня уверили в полной ее предпродажной подготовке. Вспомнилось и то, что перед тем как забрать машину, мне пообещали подзарядить АКБ. Ну далее все стало понятно, зарядили, поставили обратно, закрепить забыли. Тем временем матер определил неисправность датчика, оно и понятно. Датчик находится под бачком как раз с торца АКБ и каждый раз при торможениях и разгонах, АКБ гуляя по площадке осуществлял сношения с датчиком, ну и в конце концов дотукался. Случились дети, вернее выкидыш. Я обратил внимание сервис консультанта, на то, что необходимо довести дело до конца, докончить то что проморгали на предпродажной подготовке. И тут паренек в силу видно неопытности или неумения еще работать с клиентами вдруг уперся рогом: "знать ничего не знаю, Вы сами сняли крепеж, а теперь хотите, поставить его за мой счет. Кстати так совпало, что подпись за "безупречную предпр. подготовку" в сервисной книжке оказалась его. Тогда я попросил его взглянуть на место установки крепежа и заметил, что если бы там что-то когдато стояло, обязательно были бы потертости, следы, грязь по периметру крепежной пятки и проч. Площадка была девственно чистой без малейших следов пребывания на ней крепежа. Это его не убедило он тупо твердил "ничего-не знаю" и тогда я объяснил ему, что у нас 2 пути: либо салон признает косяк и ставит пятку, либо я по мылу скайпу или как угодно выхожу с офиц. претензией и не к ним а в GM Мск и уже оттуда "говно ударит по вентиллятору". Паренек стоял на своем. Я попросил листок бумаги и сел писать претензию пока его руководству. А там, думаю доеду до офиса свяжусь с москвой. Тут он взглянув в прайс, стал объяснять мне, что де крепеж стоит сущие копейки 200 р. Проще купить и все. Стал ему объяснять, что дело не в моей "бедности", а в том, чтобы проблема разрешилась как и дОлжно. Еще раз переспросил его, взгляни на меня, Похож я на человека, решившего обогатиться срубив с вашей конторы 200 руб? То-то! Потом подумав (жалко опять же по нашей русской привычке его стало, так как он начал сетовать, что накрылась его премия...) предложил: "Хорошо. предлагаю такой вариант - покупаем ее пополам: ты свою сотню, за то что недоглядел при предпродажке, ну и я за то, что не усмотрел за вами. Дело не в жадности, а чтобы тебе на будущее крепко этот урок запомнился, и не доскал косяков." паренек обрадовался, я на его глазах порвал бумагу.
Датчик мне заменили по гарантии, выписал он мне счет на крепеж, я схожил в кассу оплатил.
Когда пошли забирать машину, он сделал вид, что уже забыл об обещании оплатить его пополам, а мне стало по-херу. Ну поулыбались друг другу. Я еще раз все проверил. Увидев болт, которым крепится планка, я вспомнил, что при покупке машины я нашел точно такой же на полу пассажирского сиденья с этой долбанной пяткой. Сказал ему об этом. Говорю, если хочешь привезу покажу, я его как знал не выбросил. И еще раз его спросил. Скажи честно: ты действительно думаешь что это не косяк фирмы, а я слукавил и сказал, что крепежа чкобы не было? Ответ поразил. "Не могу утверждать!"
Гадко как-то стало от этого, он вроде повеселел, что я не потребовал с него половину стоимости, только вот подумалось, "как ты сидел на ресепшене так и будешь сидеть и выше не поднимешься с таким вот отношением к слову и делу".
Вот так ребята, одна казалось бы мелочь по недосмотру приводит к более серьезной проблеме и, слава Богу, если эта проблема не будет стоить жизни на дороге. Контора эта находится в Нижнем Новгороде и называется она Луидор-авто. Много читал про них негатива, а тут убедился в этом сам.
PS Ну вот и продолжение. Тот болт и "железка" которые я достал сегодня из оружейного сейфа и которые предусмотрительно не выбросил тогда, найдя на полу своей машины, когда забирал ее после покупки и оказались тем самым крепежом, который по утверждению сервиса они "точно ставили, а его потерял" и решил поживиться за счет их конторы. А на деле АКБ и не крепили, ладно хоть просто забросили крепеж на пол в салон, а я его случайно не выбросил и сохраил. И встало все на свои места только через 7 месяцев после покупки. И слава Богу, что эта оплошность убила всего лоишь какой-то датчик, а не людей, хотя с таким отношением и упорством отрицания... как знать, кто и когда станет их "счастливчиком"...
Сообщение отредактировал Ямбуй: 12 Июль 2010 - 22:50