Двигатель колбасит на холостых
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 22:03
При разгоне плохо тянет на низких оборотах. Особенно заметно на второй и третьей передачах. Во время езды может ни с того, ни с сего дёрнуться, как будто вал какой-нить в двигателе заклинило на мгновение. И периодически выскакивает машинка с гаечным ключом.
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 11:47
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 09:59
Сообщение отредактировал D.Reka: 23 Сентябрь 2011 - 10:00
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 13:43
И когда двигатель пытается заглохнуть ни одна из этих ламп не загорается? Странно.
Если честно,то не знаю,т.к. всегда стою на улице(я курю) и не смотрела ни разу. Завтра утром посмотрю. Но потом,когда уже сажусь в машину ничего не горит. А то,что я поставила "не родной"бензонасос",не играет роли ???
Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 16:19
Если честно,то не знаю,т.к. всегда стою на улице(я курю) и не смотрела ни разу. Завтра утром посмотрю. Но потом,когда уже сажусь в машину ничего не горит. А то,что я поставила "не родной"бензонасос",не играет роли ???
Утром посмотрела-не загорается ничего!?,но проблема осталась...
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 13:18
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 10:28
D.Reka, заполните плз. профиль. Какой год и какой двигатель у авто. И попробуте почитать ошибки педелями. Т.е. Нажимаете педаль тормоза и газа, включаете зажигание, но не заводите и считаете моргание лампочки. Лампочка моргнула 10 раз, это код 0, моргнула 5 раз-код 5 и т.д. Далее эти коды сюда.
Спасибо,сегодня попробую и напишу. Двигатель - Z10XEP, 2004 г.в.(по ПТС), вин - W0L0HAF684G033841.
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 10:47
Спасибо,сегодня попробую и напишу. Двигатель - Z10XEP, 2004 г.в.(по ПТС), вин - W0L0HAF684G033841.
Ждем. А данные по авто желательно вписать в поле, где Ваш ник, как показано стрелочкой на рисунке. Дабы при Ваши последующих вопросах можно было сразу увидеть необходимые данные. ВИН туда можно не вписывать. Он будет требоваться только при подборе запчастей.
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 12:28
Ждем. А данные по авто желательно вписать в поле, где Ваш ник, как показано стрелочкой на рисунке. Дабы при Ваши последующих вопросах можно было сразу увидеть необходимые данные. ВИН туда можно не вписывать. Он будет требоваться только при подборе запчастей.
Что-то я не совсем правильно поняла:двигатель не завожу,но зажигание включаю,одновременно нажимаю педаль газа и тормоза, результат такой - "машинка с ключом" мигает не переставая,я насчитала раз 200,потом просто устала и завелась. Что это за ... ,не пойму ???
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 12:37
Что-то я не совсем правильно поняла:двигатель не завожу,но зажигание включаю,одновременно нажимаю педаль газа и тормоза, результат такой - "машинка с ключом" мигает не переставая,я насчитала раз 200,потом просто устала и завелась. Что это за ... ,не пойму ???
Значит все в порядке. Ошибок в памяти нет. Могу предложить только помыть дроссельную заслонку.
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 13:29
Значит все в порядке. Ошибок в памяти нет. Могу предложить только помыть дроссельную заслонку.
Спасибо,еще раз. Правда я клемму перед этим скидывала,так что попробую еще раз через денек. Но порядок действий поняла-уже хорошо !
Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 12:52
смотреть ошибки, искать подсос воздуха. возможно ДМРВ
А разве не может это быть проблема с поступлением бензина, а не воздуха? Потому что я до сих пор так и не поменял бензонасос с топливным фильтром. Ошибки у меня пропуски зажигания в третьем цилиндре. Кстати, "третий" - это самый правый, если стоять перед машиной?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных