Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Домашние любимцы

Сообщений в теме: 809

#461 Голубка

Голубка

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 370
  • Автомобиль: Опель Агила 1.2

Отправлено 01 Апрель 2012 - 15:17

Питерцы и жители ближайших пригородов !!! Ждет своих любящих владельцев очень ласковый и умненький щенок породы цвергпинчер ( в народе мини-доберманчик ), мальчик, черно-подпалый. 8 апреля будет 3 месяца. Со всеми документами, клеймом и ветпаспортом. По характеру - 100% компаньон. Хорошо ладит с детьми и домашними животными, прекрасно дрессируется, нет проблем с транспортировкой и поездками из-за маленького размера ( взрослая собака весит 4-7 кг ). Собака этой породы крепкая, темпераментная, но вполне управляемая и легко дрессируемая, требует активных прогулок. Сейчас щенок "гуляет" на пеленку. Все вопросы по цене и пр. пожалуйста, мне в личку. Или звоните по тлф +7-952-208-75-98, Элеонора.

Щенок уже зарезервирован. Но в питомнике еще есть щенки на продажу !!!

Прикрепленные изображения

• 430918_322987461081369_100001103537506_954300_856172312_n.jpg

Сообщение отредактировал Голубка: 05 Апрель 2012 - 23:58

#462 *Nastenka*

*Nastenka*

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 3
  • Автомобиль: корса

Отправлено 01 Апрель 2012 - 21:06

покажу своих хвостатых)))это шиншиллы...))вот часть любимцев Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#463 Ingusya

Ingusya

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 887
  • Автомобиль: BMW118i sport MP

Отправлено 01 Апрель 2012 - 21:11

*Nastenka*, Какие лапульки!)) Изображение
У меня один шушик живет, любимец семьи)) Ну очень умные создания, обожаю их!))
Жизнь чудесна!)))

#464 Голубка

Голубка

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 01 Апрель 2012 - 21:25

*Nastenka*, хорошенькие !!!!!!! Изображение Изображение

#465 *Nastenka*

*Nastenka*

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 01 Апрель 2012 - 21:29

Цитата(Ingusya @ 1.4.2012, 22:11) Просмотр сообщения

*Nastenka*, Какие лапульки!)) Изображение
У меня один шушик живет, любимец семьи)) Ну очень умные создания, обожаю их!))

as.gif ага они такие))) умные и хитрые rolleyes.gif а еще затягивают они конкретно, хочется еще и еще....

#466 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 01 Апрель 2012 - 21:45

Цитата(*Nastenka* @ 1.4.2012, 22:29) Просмотр сообщения

as.gif ага они такие))) умные и хитрые rolleyes.gif а еще затягивают они конкретно, хочется еще и еще....

*Nastenka* - Вы этих чУдных пушистиков для души держите в таком количестве или для дела?

Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#467 *Nastenka*

*Nastenka*

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 01 Апрель 2012 - 22:06

Цитата(LIKA @ 1.4.2012, 22:45) Просмотр сообщения

*Nastenka* - Вы этих чУдных пушистиков для души держите в таком количестве или для дела?

а какие с ними могут быть дела?))они любимцы в первую очередь, если все хорошо то малыши покрывают затраты на корм, а так вообще убыточно очень, но эт не главное as.gif

#468 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 01 Апрель 2012 - 22:14

Цитата(*Nastenka* @ 1.4.2012, 23:06) Просмотр сообщения

а какие с ними могут быть дела?))они любимцы в первую очередь, если все хорошо то малыши покрывают затраты на корм, а так вообще убыточно очень, но эт не главное as.gif

Вот про эти дела и интересовалась))
Т.к. для просто души - здоровско конечно, но многовато. Хотя это конечто чисто мое мнение.

Изображение

#469 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 15 Май 2012 - 21:13

Ненавижу коммунальщиков и СЭС вместе взятых... ph34r.gif Уроды. Моральные и вообще. Травили крыс - потравили котов... Теперь крысы свободно разгуливают по всем подьездам. Мрази... Хоть-бы, блин, как с отключением воды - обьявления вывешивали на время своих "акций". "Котовладелец из нашего дома, но из 7-го подьезда, когда дети уж в слёзы: "А, где котик?" - пошёл в ЖЭК, взял ключ от подвала. Вышел - волосы дыбом. Напился. Говорит: "По всему подвалу - трупы котов и кошек." Своего нашёл, выносить не стал. Пока искал своего - насчитал более 30 трупов. ... ph34r.gif Мои тоже. Кузю я при первых-же симптомах отвёз в ветлечебницу. Его "обкололи" на 4,5 тысячи. С собой дали... Промучился 2 дня. Чубайс - с аватарки - просто ушёл умирать "не дома"... Нахрена??? В нашем доме НИКОГДА крысы не водились!!! Теперь - водятся. Что за "политика"??? at.gif

Принёс из гаражей котёнка. /блин, хоть не выпускай на улицу вообще/. Котёнку - едва три недели. В первый день кормили с пипетки, на второй день - захлёбываясь и пуская пузыри носом, но САМ лакал сливки из блюдечка. На второй день - САМ blink.gif залез в свой "сортир" - в лоток... (какая прелесть, хоть стадия вытирания луж и уборки фекалий из-под кроватей-диванов нас миновала! ar.gif . Причём, без мордобития и холкодрания!) . Тут... настораживает пара "нюансов". Во первых - котёнок, хоть и абсолютно нормальный, шустрый, адекватный: игривый и любопытный, "безбашенный" и непоседливый, спит и ест, играет и лазит где ни попадя - НО!!! - он абсолютно никогда не мурлыкает! Не тарахтит и даже ни разу не делал вид, что пытается тарахтеть... ai.gif . И, второе - я впервые встречаю кота/кошку/ у которого абсолютно всегда лапы - ледяные! Он, даже спросонья, весь тёпленький и мягко-расслабленный, его берёшь - а подушечки лап у него - как будто он по льду ходил... blink.gif
Кто-либо может обьяснить сии "феномены"?

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#470 PARTYzanka

PARTYzanka

Котам на королей смотреть не возбраняется ᴥ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 019
  • Автомобиль: Opel Meriva A 1.6/MT/2007 --> Škoda Yeti ツ 1.8T (320 Hm)/DSG/2013

Отправлено 15 Май 2012 - 22:19

Сволочи!!! Крашер, Костя, искренне сочувствую Вам, очень тяжело, а порой просто невыносимо тяжело терять тех, кого приручили... Изображение

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))

#471 river cat

river cat

можно просто РЕЧНОЙ КОТ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 904
  • Интересы:думаю о земле
  • Автомобиль: M-214122, 95 --> OAH 1.6 MT, 05, JEEP Cherokee XJ, 91 4.0 MT, OA 2.4 MT, 11

Отправлено 16 Май 2012 - 10:20

Крашер, сочуствую
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.

Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!

настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС

РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ

Сергей

Изображение

#472 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 16 Май 2012 - 10:59

Цитата(PARTYzanka @ 15.5.2012, 23:19) Просмотр сообщения

Сволочи!!! Крашер, Костя, искренне сочувствую Вам, очень тяжело, а порой просто невыносимо тяжело терять тех, кого приручили... Изображение

+1
Олюнь, Крашер - я вас понимаю(((, сочувствую

Цитата(Крашер @ 15.5.2012, 22:13) Просмотр сообщения

Принёс из гаражей котёнка. /блин, хоть не выпускай на улицу вообще/

И не надо выпускать. Пусть дома сидит.
Мой всю жизнь, когда в городе - дома сидит. Вообще-то его самого и не вытолкаешь за порог.
Вот летом - выезжает на фазенду - там уходит в отрыв. Домой приходит покушать, иногда поспать, зализать раны - если бьется за свою территорию.
Изображение

#473 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 16 Май 2012 - 11:19

Цитата(Крашер @ 16.5.2012, 0:13) Просмотр сообщения

Уроды. Моральные и вообще. Травили крыс - потравили котов...

Вот именно, уроды. Тем более что крыс вытравить ОЧЕНЬ сложно, а кошачья популяция хоть как-то ограничивала их размножение.
Жалко кошек.

Цитата(Крашер @ 16.5.2012, 0:13) Просмотр сообщения

он абсолютно никогда не мурлыкает! Не тарахтит и даже ни разу не делал вид, что пытается тарахтеть...

Бывают кошки, которые мурлыкают очень-очень тихо (мой был такой). Пока был котенком, я тоже не слышал его мурлыканья. Услышал, когда он вырос во взрослого кота (видимо, мурлыкалка тоже выросла smile.gif), но все равно это было гораздо тише, чем у других.

Цитата(LIKA @ 16.5.2012, 13:59) Просмотр сообщения

+1
Олюнь, Крашер - я вас понимаю(((, сочувствую
И не надо выпускать. Пусть дома сидит.
Мой всю жизнь, когда в городе - дома сидит.

Полностью поддерживаю.
Кроме крысиного яда, на улицах встречаются дурные собаки, идиоты-подростки и даже голодные "джамшуты".

#474 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 16 Май 2012 - 11:42

Цитата(Sergey_ @ 16.5.2012, 12:19) Просмотр сообщения

Вот именно, уроды. Тем более что крыс вытравить ОЧЕНЬ сложно, а кошачья популяция хоть как-то ограничивала их размножение.

И крысы этим очень замечательно пользуются.
Я когда во двор сворачиваю, особенно зимой, фары выхватывают помойку. Так эти твари даже не бегают((( они гуляют, вразвалочку дорогу переходят((( at.gif
Изображение

#475 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 16 Май 2012 - 12:14

Цитата(Крашер @ 15.5.2012, 22:13) Просмотр сообщения

..... Тут... настораживает пара "нюансов". Во первых - котёнок, хоть и абсолютно нормальный, шустрый, адекватный: игривый и любопытный, "безбашенный" и непоседливый, спит и ест, играет и лазит где ни попадя - НО!!! - он абсолютно никогда не мурлыкает! Не тарахтит и даже ни разу не делал вид, что пытается тарахтеть... ai.gif . И, второе - я впервые встречаю кота/кошку/ у которого абсолютно всегда лапы - ледяные! Он, даже спросонья, весь тёпленький и мягко-расслабленный, его берёшь - а подушечки лап у него - как будто он по льду ходил... blink.gif
Кто-либо может обьяснить сии "феномены"?

1. Некоторые кошки и коты вообще мурлыкают редко. Некоторые могут долгое время не мурлыкать. У меня кот вислоухий, до года от него не было ни разу слышно! Потом все пришло. Возможно от стресса - его подбросили в лечебницу, а оттуда забрал я. Но! он мурлыкает в 90% случаев когда я его чешу. С остальными очень редко. И кстати, этот кот удивил меня тем, что он НЕ ЛЮБИТ РУКИ. Сидеть на руках и коленях - никогда. Поднимать - никогда! Гладить можно только на полу! ))
2. У моей кошки подушки тоже холодные. Физиология такая ) Например у меня руки как правило холоднее чем я весь остальной.
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#476 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 16 Май 2012 - 12:38

Цитата(Rules @ 16.5.2012, 13:14) Просмотр сообщения

2. У моей кошки подушки тоже холодные. Физиология такая ) Например у меня руки как правило холоднее чем я весь остальной.

Потрогаю подушки своего сегодня - даже не задумывалась.
Но согласна с тобой Вовк - у меня самой сейчас руки холодные. И практически всегда холодные. Так что думаю - что с подушечками котов - тож самое. И в любом случае - это не криминально
Изображение

#477 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 16 Май 2012 - 14:13

Немного оффтопика в тему холодных лап: СМЕЕМСЯ ТУТ.
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#478 Голубка

Голубка

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 17 Май 2012 - 21:59

Крашер, очень Вам сочувствую !!!!! Изображение У меня 2 кошки, стерилизованные в годовалом возрасте, гуляют только по балкону ( 4-й этаж дома 5-этажки ). Не рискуйте, не выпускайте котенка на улицу...
А загнанная в угол крыса всегда так себя ведет - неожиданно атакует противника.

#479 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 19 Май 2012 - 23:53

Самое уникальное - это то, что мой "Чубайс" - приблудный. Я живу на первом этаже и, в балконном ограждении есть специальный "лючок" для кота.../кошки/. Блин, у меня их уже перебыло более трёх десятков. Так вот, кот по кличке "Пушкин" - громадный, ухоженно-"пухмястый" ( rolleyes.gif по-другому не скажешь - шерстинки, выдернутые из хвоста были длинной более 14 сантиметров), и трусливый до безобразия, вдруг привёл с собой с очередной прогулки что-то мелкое, короткошёрстно-рыжее, озлобленное на весь мир, блохастое и с гноящимися глазами, рваными ушами, со сломанным в трёх местах хвостом и хромое... Тёща этоту страхокотячину покормила и, собиралась уже выставить вон. (Правда, не сама, а опасаясь, что я его или пинком под зад, или за хвост и об угол)... Тут вернулся с работы я. Так, этот "шкелет" практически по-пластунски подполз к моим ногам и, уткнувшись носом ... - blink.gif обхватил меня передними лапами, замер, только лишь тихонько взмякнув-всхрюкнув. Я был в шоке, поднял его на руки - так он меня как дитё, обхватил передними лапами за шею и как затарахтел!!! Прижался весь ко мне, мелко-мелко дрожит, почти в такт своему "тарахтению", а, сам, то одним, то другим глазом так и "косит" на меня... Ну, я и махнул рукой тогда: "Хрен с Вами, Марии-Терезы,/ это жене и тёще/- отмоете, выходите да обеспечите, чтоб не гадил в доме - пусть живёт". С тех пор Чубайс прожил у нас почти пять лет. Ещё более удивителен факт, что он в неделю хоть одного крысёныша /уж я не знаю откуда/, но притаскивал. Ведь, он их придушивал, или рвал им глотки-ломал хребты, НО! - никогда не ел! Бывали периоды, когда тёща, выглядывая с утра на балкон обнаруживала до пяти крысиных трупиков. Было и такое, что два-три крысиных тельца "разбавлялись" птичкой-другой. Но, клянусь, чтоб мой Чубайс хоть пару-тройку крыс в неделю не придавил - такого не было никогда. НИКОГДА! Я всё шутил, что ежели вдруг, война и разруха, всеобщий голод - так нас Чубайс крысиным мясом будет снабжать, по первой категории. Хочешь - на гамбургеры, хочешь - вяленой крысятинки "к пиву"...
Причём, в нашем доме действительно, в подвальных отдушинах стали появляться мордочки котов и кошек, просто сидящих там и наблюдающих за жизнью людей во дворе. Клянусь, даже собаки во дворе стали по-другому к котам и кошкам относиться... И, уже не редкостью стала картина, когда детишки в песочнице ВДРУГ!!! - собираются в кучку, чтобы погладить "КИСЮ". А, эта кися, хозяйка положения - влёгкую отгоняет от песочницы какого-либо Чёрного Терьера или Добермана, собравшегося тут погадить...

А, в гаражах... Да, пусть мне кошка сидит на капоте и, даже если сможет - хрен с ней, пусть царапает лако-красочное покрытие, чем под капотом будут сидеть крысы и грызть проводку и шланги-патрубки...
МСМ, власть и службы на местах - одно и то-же. Только вот, мне говорили, что подлее медведя - только голубь - "птица мира"... ph34r.gif

А мы котов - душили-душили..., а они нас в отместку - грызли-кусали. Ой, не поняллл? ЧЁ??? ...
А, это точно сможет Чубастика заменить в аватаре... Только пока рано. Изображение

Блин, я мистик до усёру... Говорят, если хозяину грозит смерть - кот может взять её на себя и, умереть заранее, "за хозяина". Ччёрт побери, но все мои "выживания" в каких-то нелепейших авариях предварялись гибелью того или иного моего любимца... ph34r.gif А, каждый новый котёнок, который появляется у меня в доме - ... блин, но вот складывается ощущение, что они во мне и мамку и папку одновременно видят. Без меня дома - хандрят, а, стоит мне приблизиться к дому хоть на пару километров - или у окна, или в прихожей начинают выпасы... Едва я вхожу в дом - хандра пропадает и, спокойно пожрав они заваливаются на боковую, или, уже повзрослев - пиндуют на гулянки.
Я тут даже задался вопросом. Что со мной случится в очередной аварии, если перед этим у меня не издохнет очередной любимый кот? ph34r.gif

Только вот, скажите, что мы с ним непохожи.Изображение Изображение

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#480 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 20 Май 2012 - 17:39

Цитата(Крашер @ 20.5.2012, 0:53) Просмотр сообщения

Блин, я мистик до усёру... Говорят, если хозяину грозит смерть - кот может взять её на себя и, умереть заранее, "за хозяина". Ччёрт побери, но все мои "выживания" в каких-то нелепейших авариях предварялись гибелью того или иного моего любимца... ph34r.gif А, каждый новый котёнок, который появляется у меня в доме - ... блин, но вот складывается ощущение, что они во мне и мамку и папку одновременно видят. Без меня дома - хандрят, а, стоит мне приблизиться к дому хоть на пару километров - или у окна, или в прихожей начинают выпасы... Едва я вхожу в дом - хандра пропадает и, спокойно пожрав они заваливаются на боковую, или, уже повзрослев - пиндуют на гулянки.

Крашер - это правда. Преданные коты способны забирать сильнейший негатив со своих хозяев, вплоть до смерти.

Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных