Цитата(alyans @ 21.8.2012, 12:27)

Крашер, а чисто черный есть?

Увы, только чисто чёрнАЯ... Конечно, не угольно-чёрная, а просто...
Вообще, интересно за ними наблюдать. Весь приплод - 6 котят. ПЯТЬ девок и один-единственный пацан. Ради которого я и принёс Кисюндру в дом. Тормоз - жуть... Зато, самый большой и пухло-толсто-важный.
Забавно: два котёнка дычатых. Один/одна/ - чисто дымчатая, втор
аяой - со светло-серой манишкой, светлые кончики лапок, светлое пузо, белёсые обрамления вокруг ушей, кончик хвоста с белой меткой... Тормоз, но наглый и главный...
Ещё две - чёрненькие. Одна - вся чёрная, без единого светлого пятнышка, вторая - в белоснежных "подследниках" на самых кончиках лапок, белое пятнышко на груди, на пузяке и светлый ореол вокруг ушек...
Ну и третья пара - "пегие". Если-б это были собаки - сказал-бы, что "дворяне". А, так - "московская сторожевая"... Точнее - серо-полосатики. Самые мелкие и самые шустрые. Младшая, в белых носочках и с белым пузом-ушами - так к ней прилипло "шлындра"... Чуть продрав глазёнки сразу начала ползать по всей квартире. Всё исследовать и путаться под ногами. Самая бесстрашная. Её "янь" - более однотонно-серо-полосатая, буквально вслед за ней вылезала исследовать большой мир. Стала мушмулындрой.
Чёрные сестрички - "сплошная" Чернуха и просто Чернышка - более осторожные и, я-бы сказал, крикливые... Когда не могут пробиться к
титькесоску - устраивают такой ОР, что хоть всех святых выноси...
Ну, мужика я ждал, поэтому он просто: - "Мусикап". А его двойник-половина - "Плюшка"... такое ощущение, что там где-то перс поучавствовал...
Я уже писал, что Кисюндра первым делом полезла в лоток... Теперь и котята, бестолковые и мелкие - но уже в след за мамкой пытаются в лотке копать и пристраиваются... Господи, ну неужели меня миновала чаша сия: из-под кресел-кроватей, из углов и закутков выгребать и вытирать...
Кстати... Парные цвета и гуляют они по квартире тоже парами...

Если вылезла Плюшка - жди, что скоро и Мусикап появится рядом. Заметил в очередном "обходе" квартиры Шлындру - значит и Мушмулындра где-то рядом что-то обследует... Мамка упала в коридоре и к ней припала Чернуха, значит сейчас появится и Чернышка...

Изначально у меня в планах было ... выбрать одного котёнка, мальчика. Остальных - того... Утопить. Через пять-шесть недель кошку вернуть "на родину"... БАСТА.
Теперь вот, придётся искать, где можно нормально и гарантированно безвредно стерилизовать кошку. А, ещё месяцев через 10 и остальных пять.
КОТА не позволю!!!