Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Домашние любимцы

Сообщений в теме: 809

#481 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 27 Май 2012 - 22:34

Цитата(Крашер @ 15.5.2012, 22:13) Просмотр сообщения

.... На второй день - САМ blink.gif залез в свой "сортир" - в лоток... (какая прелесть, хоть стадия вытирания луж и уборки фекалий из-под кроватей-диванов нас миновала! ar.gif . Причём, без мордобития и холкодрания!) ...
Во первых - котёнок, хоть и абсолютно нормальный...... НО!!! - он абсолютно никогда не мурлыкает! Не тарахтит и даже ни разу не делал вид, что пытается тарахтеть... ai.gif . И, второе - я впервые встречаю кота/кошку/ у которого абсолютно всегда лапы - ледяные! Он, даже спросонья, весь тёпленький и мягко-расслабленный, его берёшь - а подушечки лап у него - как будто он по льду ходил...

as.gif Кота заперли в детской. СХОДИЛ по большому в случайно оставленный на границе тапок!!! (У нас по квартире - в тапках, но в детскую - вся обувь остаётся ЗА порогом. Этот тапок (как и котёнок) при закрывании двери остался в детской. ar.gif Ух я поиздевался над мелкотвой! ar.gif
Ещё, сегодня он (обозван Ричардом, и, блинн, как-же ему идёт! ay.gif - спит, жрёт, играет и трусит - прямо-таки по королевски!) - выдал себя. Подошёл к нему, к спящему. Почесал слегка за скулами/под ушком/, погладил. Так он, спросонья, как затарахтел, я аж испугался, подумал, что где-то под креслом мешковину разрывают... blink.gif А, эта "шволощ", открыв глаза и сообразив что-то своё, мгновенно престал хрюкать...
Но, подушечки лап у него до сих пор ЛЕДЯНЫЕ. У меня куча знакомых, друзей и подруг. Соседи, и одноклассники детей - ну, абсолютно все удивляются. Почему у котёнка такие холодные лапы?
У меня-же с младенчества в доме присуйствовали коты и кошки. Я и роды/окоты/ принимал, и "поголовье" регулировал/топил/, и лечил, и карал и холил-лелеял. На БАМ-е даже на охоту ходил с домашней кошкой почти за 40-50 километров от дома. В Москве - жил на Авиамоторной - кошка /Муха/ - ходила со мной по магазинам через два-три квартала от общаги. Через улицы, полные народу, по подземным переходам и даже в метро, как привязанная к пятке, но САМА! Думал, что уже знаю о этом племени ВСЁ...

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#482 MariaRU

MariaRU

Педагог-Психолог

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 877
  • Интересы:межличностные отношения; дети, со всеми их потрохами
  • Автомобиль: Vectra B

Отправлено 01 Июнь 2012 - 15:34

Цитата(Крашер @ 20.5.2012, 0:53) Просмотр сообщения

Только вот, скажите, что мы с ним непохожи.Изображение Изображение

Ну, выражением и носом разве что,а остальном-пушистость разная и расцветка smile.gif.
У нашего,когда котенком был,были ладошки лапок холодные. Сейчас - теплые. Но не всегда.
Симпатичный ваш котёнок! Забавный!

Никогда не бойся начать все заново!

Я ангел! Просто крылья в стирке, нимб на подзарядке. А рожки и хвостик - это так, наследственное... :)

#483 borg00

borg00

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 36
  • Автомобиль: опель-омега в 2,5 акпп

Отправлено 01 Июнь 2012 - 19:26

А у меня такая беда случилась. Подарил своей девушке щенка. Через пол года мы разбежались в разные стороны. Прошел год. Звонок."-А ты не можешь взять собаку на новогодние праздники, а то мы уезжаем отдыхать." Я по своей доброте и любви к пёсам согласился. тем более это и моя собака в каком-то плане. Условие было такое- как приедем я тебе позвоню и найду сама............. прошло 18 месяцев. Звонок. отдай собаку....Не буду рассказывать как пёса ко мне привыкала.Ездила со мной в командировки. даже сейчас в квартире ходит за мной по пятам. Она боится что её опять предадут. Пёсу будет скоро 3 года. Подыскал ей уже мальчика....Не знаю что делать. Собака как бы ее. Но она ее предала.!!!!!!! Это людям можно что-то объяснить. Но пёсе то не скажешь что отдали ее временно... Она хочет видеть собаку. Я назначил встречу 3го на месте сбора опель клуба. Я не хочу отдавать её!!!!!!!!!!!! Пёсу бросили- я подобрал!!! Не знаю прав я или нет. Но фактически собака её!!!!!!!!!! Можно было послать и сменить симку и почту...но это не наш метод. собаку ПРЕДАЛИ!!!!!! Да, пёсу мою многие знают. Она часто приезжает на встречу клуба и была на построении осенью МЫ ЛЮБИМ ОПЕЛЬ. Зовут её ДУНЯ,

#484 Sun

Sun

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 329
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6/MTA;Vectra B in the past... Mokka 1,4T MT
Гараж .

Отправлено 03 Июнь 2012 - 10:39

borg00, а документы есть на собаку у нее или у Вас
Я настоящий кактус - колючая, пью редко и расту... рядом с компьютером :) ___________________________________________________________________________

#485 borg00

borg00

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 36
  • Автомобиль: опель-омега в 2,5 акпп

Отправлено 03 Июнь 2012 - 12:00

Цитата(Sun @ 3.6.2012, 9:39) Просмотр сообщения

borg00, а документы есть на собаку у нее или у Вас

документов нет. только веткнижка у хозяйки. и я новую сделал когда на море ездили. хотел ехать на встречу клуба(она должна туда приехать) а машина не заводится!!! вот и верь в судьбу!!! придется отменять встречу. не хотелось бы встречаться с ней один на один.

#486 Sun

Sun

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 329
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6/MTA;Vectra B in the past... Mokka 1,4T MT
Гараж .

Отправлено 03 Июнь 2012 - 19:01

Цитата(borg00 @ 3.6.2012, 13:00) Просмотр сообщения

документов нет. только веткнижка у хозяйки. и я новую сделал когда на море ездили. хотел ехать на встречу клуба(она должна туда приехать) а машина не заводится!!! вот и верь в судьбу!!! придется отменять встречу. не хотелось бы встречаться с ней один на один.

жалко, был бы паспорт - проблем бы меньше...
на встрече была, никого не знакомого не наблюдалось...
Я настоящий кактус - колючая, пью редко и расту... рядом с компьютером :) ___________________________________________________________________________

#487 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 22 Июль 2012 - 15:39

... А у нас сегодня кошка. Родила вчера котят...

Сообщение отредактировал Крашер: 22 Июль 2012 - 15:46

6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

#488 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 22 Июль 2012 - 21:46

Цитата(Крашер @ 22.7.2012, 16:39) Просмотр сообщения

... А у нас сегодня кошка. Родила вчера котят...

Крашер - поздравляю! Чего с приплодом делать будете - продавать, раздавать?

Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#489 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 23 Июль 2012 - 00:14

Пасиб! Раздавать вроде-как нереально. Котофея выберу, кошку стерилизую, остальных - на птичку... Есть там старая знакомая, торгует котятами...

В общем, последний мой, только-только начал ходить "в большой мир" - осваивать подбалконную территорию, как пропал. Три недели развешиваний объявлений по всем окружающим домам - на подъездах, на столбах и досках объявлений, тотальные проверки всех подвалов, обходы всех парков-дворов и прочих окружающих территорий по восемь-десять раз в сутки... окончились ничем. ak.gif ph34r.gif
С расстройства чуть не прибил эту. Она уже более года в гаражах. Несколько раз видел её пузатой, но ни разу не видел котят - сторож в гаражах их регулярно отслеживал и, методично изничтожал...
Ну, я её время-от времени подкармливал. По мне - так пусть лучше капот в кошачьих следах, чем провода под капотом погрызенные крысами. Ну, а тут, сперва чуть не прибил, а потом подумал, увидев, что она очередной раз того... Шарик на ножках... - взял и приволок домой.
Ччёрт побери, в тот день - она, - когда я ковырялся в гараже и, как-бы между делом, увидев её спросил: "Кисюндра, а пойдём ко мне домой?" - так услышав - замерла, а потом почти час сидела рядом, не обращая внимания ни на циркулярку, ни на болгарку... Я, открываю пиво - пробка укатилась под машину. Чертыхнулся, делаю глоток "с горла", а, меня за коленку кто-то трогает. Опускаю глаза - эта "кисюндра" стоит на задних лапах и держит пробку в зубах... : Мол, потерял - возьми...
Я, гараж закрываю - а она сидит рядом и в глаза мне смотрит. Ведь, ну, никогда такого не было! Руки к ней протягиваю - а она, чуть не сама ко мне на грудь, лапки сложила, свернулась калачиком, сжалась до самого минимального размера, прижалась - как примагнитилась и, аж дышать перестала. Пришлось нести, как и обещал - домой.
Опять-же, самое удивительное - сразу, увидев ещё не ликвидированный лоток - залезла, "пометила" и, разлеглась посреди коридора. Как будто тут и родилась-выросла-прожила всю свою жизнь... Мистика, но, от меня - почти не отходит. Прошлой ночью раз пять залезала ко мне под одеяло и крутилась, устраиваясь поудобнее. Пока я не брякнул ей в полусне: "Кисюндра, если не уйдёшь в коробку - постельное бельё сама будешь стирать"... - удалилась... Теперь вот думаю, полтора-два месяца... семь "кошачьих" в доме...
Может, хоть "уполовинить" приплод? blink.gif Пока ещё не слишком поздно...

#490 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 23 Июль 2012 - 00:25

Крашер - smile.gif )))
Так и назвали - Кисюндрой?
Только не половиньте приплод - все равно тетке отдадите на птичку.

А вот котейку жаль, что пропал(( Может кто в дом забрал. Бывает же.
Изображение

#491 Клео

Клео

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 11
  • Автомобиль: Opel Astra H седан

Отправлено 05 Август 2012 - 21:09

Всем привет! хочу представить Вам нашу Бусинку

Прикрепленные изображения

• 001__4_.JPG
  • DSCN3351.JPG
  • _.jpg

#492 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 19 Август 2012 - 01:14

Приехал с рыбалки. Поставил пакет с рыбой у посудомойки. Эта шлындра - Кисюндра... отгрызла башку полуторакилограмовому лещу, добрела до комнаты и, не имея сил прятаться от своих отпрысков, просто плашмя рухнула в проходе, где они все, скопом к ней и присосались... rolleyes.gif
Изображение

#493 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 19 Август 2012 - 07:55

Нелегкая это работа - есть за семерых... smile.gif

#494 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 21 Август 2012 - 11:27

Крашер, а чисто черный есть?

#495 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 22 Август 2012 - 01:24

Цитата(alyans @ 21.8.2012, 12:27) Просмотр сообщения

Крашер, а чисто черный есть?

blink.gif Увы, только чисто чёрнАЯ... Конечно, не угольно-чёрная, а просто...

Вообще, интересно за ними наблюдать. Весь приплод - 6 котят. ПЯТЬ девок и один-единственный пацан. Ради которого я и принёс Кисюндру в дом. Тормоз - жуть... Зато, самый большой и пухло-толсто-важный.
Забавно: два котёнка дычатых. Один/одна/ - чисто дымчатая, втораяой - со светло-серой манишкой, светлые кончики лапок, светлое пузо, белёсые обрамления вокруг ушей, кончик хвоста с белой меткой... Тормоз, но наглый и главный...
Ещё две - чёрненькие. Одна - вся чёрная, без единого светлого пятнышка, вторая - в белоснежных "подследниках" на самых кончиках лапок, белое пятнышко на груди, на пузяке и светлый ореол вокруг ушек...
Ну и третья пара - "пегие". Если-б это были собаки - сказал-бы, что "дворяне". А, так - "московская сторожевая"... Точнее - серо-полосатики. Самые мелкие и самые шустрые. Младшая, в белых носочках и с белым пузом-ушами - так к ней прилипло "шлындра"... Чуть продрав глазёнки сразу начала ползать по всей квартире. Всё исследовать и путаться под ногами. Самая бесстрашная. Её "янь" - более однотонно-серо-полосатая, буквально вслед за ней вылезала исследовать большой мир. Стала мушмулындрой. rolleyes.gif
Чёрные сестрички - "сплошная" Чернуха и просто Чернышка - более осторожные и, я-бы сказал, крикливые... Когда не могут пробиться к титькесоску - устраивают такой ОР, что хоть всех святых выноси...
Ну, мужика я ждал, поэтому он просто: - "Мусикап". А его двойник-половина - "Плюшка"... такое ощущение, что там где-то перс поучавствовал...
Я уже писал, что Кисюндра первым делом полезла в лоток... Теперь и котята, бестолковые и мелкие - но уже в след за мамкой пытаются в лотке копать и пристраиваются... Господи, ну неужели меня миновала чаша сия: из-под кресел-кроватей, из углов и закутков выгребать и вытирать... ar.gif ay.gif

Кстати... Парные цвета и гуляют они по квартире тоже парами... blink.gif Если вылезла Плюшка - жди, что скоро и Мусикап появится рядом. Заметил в очередном "обходе" квартиры Шлындру - значит и Мушмулындра где-то рядом что-то обследует... Мамка упала в коридоре и к ней припала Чернуха, значит сейчас появится и Чернышка...
az.gif

Изначально у меня в планах было ... выбрать одного котёнка, мальчика. Остальных - того... Утопить. Через пять-шесть недель кошку вернуть "на родину"... БАСТА.
Теперь вот, придётся искать, где можно нормально и гарантированно безвредно стерилизовать кошку. А, ещё месяцев через 10 и остальных пять. blink.gif

КОТА не позволю!!!

#496 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 22 Август 2012 - 02:18

я свою вторую стерилила 6 августа по знакомству за осчень малые деньги - 2000 ру. свою первую 4 года назад стерилила за 5000.
прекрасный врач, быстро, по белой линии, стерилизация полная, из наркоза вышла, сама и в лоток полезла и кушать пошла. хотя шатало и валяло, надо буде следить. пиши в личку если надо контакт

#497 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 22 Август 2012 - 10:39

Цитата(Крашер @ 22.8.2012, 2:24) Просмотр сообщения

Изначально у меня в планах было ... выбрать одного котёнка, мальчика. Остальных - того... Утопить. Через пять-шесть недель кошку вернуть "на родину"... БАСТА.
Теперь вот, придётся искать, где можно нормально и гарантированно безвредно стерилизовать кошку. А, ещё месяцев через 10 и остальных пять. blink.gif

КОТА не позволю!!!

Крашер, Кость - а ты повесь хоть тут объявление - может у тебя кто и захочет забрать котенков.
Изображение

#498 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 23 Август 2012 - 16:32

Цитата(Крашер @ 22.8.2012, 1:24) Просмотр сообщения

КОТА не позволю!!!

до третьего ссаного угла)))

#499 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 24 Август 2012 - 00:04

Крашер, я чо-то не поняла...Вы их всех семерых оставляете себе?

#500 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 24 Август 2012 - 09:06

А у меня жена - своеобразная "импульсивная доброхотка"... blink.gif То ротвейлера подберёт в дом притащит, то "недодавленного" мной барбоса...: "давай заберём", теперь вот котят всех решает оставить...
Отговаривается, мол, на рынке их подержат недельку-другую и выбросят, а у нас есть шанс пристроить в хорошие руки... Поэтому я и планирую заранее, что стерилизовать придётся всех. Да и кошка - всё-таки сразу видно, что когда-то давно была домашней. И, право, жалко её опять выбрасывать...
А, кота - ну что-ж, проходили мы через стадии взросления, когда они реально начинают метить свою территорию. Обычно, мордотыканье, жопобитие и холкодрание затягивалось на пару-тройку недель. Пока не поймаешь "на горячем", именно - застанешь "в процессе" и тапком по ушам... Желательно, ещё и с каким-либо грозным воплем. После этого - обычно как отрезает. И, даже если видишь, что начинает ходить кругами, примеряясь опять где-либо "метку" поставить - стоит повторить грозный вопль... rolleyes.gif
Да и, выход на улицу - всё-таки не буду закрывать. Единственное - ищу сейчас потихоньку какой-либо кошачий форум, где смогут реально обьяснить, как отбить у кота желание пробовать всякую дрянь в подвалах и на улице. Чтоб опять не сожрал крысиной потравы.

Да, в качестве рекламы... as.gif котята уже все ходят в лоток...
"мусикап" и Шлындра : Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных