Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Домашние любимцы

Сообщений в теме: 809

#501 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 24 Август 2012 - 09:30

Такие сладкие зайцы))) as.gif
Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#502 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 24 Август 2012 - 11:38

Крашер, кошачьи в таком количестве - это очень сложно. У меня у подруги 4 кошки, вернее кошка и три кота, все стерилизованные. Так вот она пылесосит с утра до вечера, так как даже у короткошерстных кошек шерсть линяет, а когда их четверо - шерсти очень много. Да и жрут все четверо много, отдельная статья расходов. При этом у неё не пахнет кошками, потому что наполнитель меняется ежедневно, а коты не метят в силу стерильности. Поэтому я очень надеюсь, что вы котят пристроете куда-нибудь.

#503 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 24 Август 2012 - 23:53

Niniko, спасибо! Я тоже очень надеюсь пристроить...

Правда, боюсь их количество может уменьшиться по причине их излишней шустрости. Сего дня, Мушмулындра сунула башку под закрывающююся дверку холодильника... Изображение
Я приехал с работы - а она ... в пространстве не ориентируется. Моя "доброхотка" её и жмякнула... Надеется, что я "излечу". Изображение

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#504 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 31 Август 2012 - 11:41

Увидела фотку котенка на коротких лапах - оказывается это манчкин. Только не могу понять - манчкин - это получается не порода, т.к. котят разных пород уже нашла в инете, а именно коротколапость?
Или это типа какой-то дефект лап, который пытаются сделать модным? Кто знает что про манчкинов?
[attachmentid=93760]

Прикрепленные изображения

• manchkin3.jpg

Изображение

#505 Nomaktika

Nomaktika

Офигевшая или офигенная???...кому как повезет)))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 045
  • Автомобиль: Opel Corsa D Cosmo 1.4 АТ Красная

Отправлено 31 Август 2012 - 18:44

Манчкины! Эти удивительные коротколапые кошки не относятся к селекционным породам. Необычные зверьки с названим сказочного народца из страны Оз появились в результате спонтанной мутации. При этом мутация коротких лапок навязывалась человеку Природой достаточно давно. Многочисленные известия о забавных кошках-таксах будоражили Европу (Англия, Германия) еще в 30-х годах ХХ века. Немцы дали название коротколапым кошкам - «Кошка-кенгуру» за то, что они любили садиться столбиком, внимательно осматривая свою охотничью территорию.

Окрасы у манчкинов могут быть абсолютно разнообразными! При этом на короткой и длинной (а точнее полудлиной, как у турецких ангор или керлов) шерстке одинаковые окрасы смотрятся по-иному. На короткой шерсти наиболее популярны окрасы с акромеланическими отметинами (вариации сиамского окраса) – колор-пойнты, минки, сепия, а также все типы рисунчатых окрасов. Длинношерстные манчкины в Америке более редки, но могут похвастать нарядными дымчатыми, серебристыми, биколорными окрасами.

До России коротконожки добрались в 2001. Первым зарегистрированным представителем породы стал полудлинношерстный котик Mimi Mee Pocket Herkules, прибывший из Южной Африки в питомник «Александер-Фред» Этот прекрасный представитель породы привлек к себе внимание с первых выставок. Позже он стал основателем питомника «Сhapter Zero». Сегодня в России и на Украине манчкинами занимается уже 3 питомника. Зарегистрированных в TICA и WCF – «Russicats», «Beltaine» и ранее упомянутый «Сhapter Zero». Было привезено много животных из ведущих питомников США – Munchkinlane, Bluebonnet, Falcor, Chocolatefactry самых редких и удивительных окрасов – циннамон, минк, сепия, тикированный табби.

#506 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 31 Август 2012 - 18:54

Наташ, общую информацию я почитала в инете, мне вот интересно- как эти манчкины в плане ухода, содержания? Не идет ли у них нагрузка на их маленькие лапки, не страдают ли они от этого и т.д.
Изображение

#507 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 10:34

конечно страдают, любое искусственно выведенное животное страдает от перераспределения нагрузки на другой постав сустава и часто страдает аллергичостью. Не, они конечно бодры и веселы, тело то тоже уменьшилось в выведении немного, но все равно надо следить. К тому же прыгучии кошачьи увеличивают себе риск фигового приземпления на данный тип и постав лап.
да милые, но чернобыль чернобылем. простите меня за имхо.

#508 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 16:02

"В добрые руки"...
Кошечка. Изображение

Полтора месяца. Приучена к лотку.

6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

#509 Крысь

Крысь

Исида

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 938
  • Автомобиль: Astra H gray was... ; Volkswagen Tiguan

Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 11:06

Попробую здесь написать.
Никто не отдаёт (или не дорого продаёт) щенков породы бигль или джек рассел,или таксёныш?
Недавно умерла моя таксочка( вместе были 11 лет Изображение ) и поняли,что без собаки ооочень тяжко.
Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал...

Бодры - надо говорить бодрее, а веселы ?....
wild wild west ®

Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."

#510 PARTYzanka

PARTYzanka

Котам на королей смотреть не возбраняется ᴥ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 019
  • Автомобиль: Opel Meriva A 1.6/MT/2007 --> Škoda Yeti ツ 1.8T (320 Hm)/DSG/2013

Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 13:27

Крысь, Свет, крепись Изображение
А по биглям, вот прям завтра, в воскресенье, будет проводиться первый международный фестиваль http://flash-arena.r...ampionship.html
И посмотри еще на бигле-форумах, там вероятность найти нового члена семьи, наверняка, выше, чем у нас здесь http://beagle.mybb.ru/ и http://www.biglik.ru..._...&Itemid=192

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))

#511 Крысь

Крысь

Исида

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 938
  • Автомобиль: Astra H gray was... ; Volkswagen Tiguan

Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 14:50

Спасибо,Оль!
Посмотрю по тем сайтам,которые ты скинула.
Мне бы желательно не за дорого,ибо собача нужна не для выставок,а для души)
Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал...

Бодры - надо говорить бодрее, а веселы ?....
wild wild west ®

Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."

#512 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 22:25

" -И, ты с ним делала "боко-мару"??? - О, да! ". (К. Воннегут, Колыбель для кошки) rolleyes.gif
Изображение

#513 tmeter

tmeter

Сев заруль, понял - в душе я пилот Бертолета

• Модераторы
  • Cообщений: 3 320
  • Интересы:Интересы интересные, занятия занятные, хобби хоббитные))))
  • Автомобиль: OAG X16XEL, OVB Y20DTH, OAG Z20LET, OAG Z18XE, saab 9-3 Z19DTH

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 08:40

Крашер, молодец!!! Лично мое мнение - кошка\кот, самое благородное животное. Может есть, жить, спать у человека, но при этом не продастся никогда. Есть только один метод вызвать любовь кошки - взаимность.
У меня у самого кот москвич rolleyes.gif . Жили еще с супругой в Москве - так в семейке мыши завелись. И при этом наглые такие ai.gif - ходили по комнате (именно ходили, а не бегали). Было решено в комнату кота внедрять (кошки меньше нравятся - размером меньше, да и хлопот с котятами не хочется). И вот по дороге в компьютерный магазин за запчастями выскочил эдакий Том без Джери с кустов - на вид недель 4-5 всего и давай по мне как по дереву карабкаться. Я его аккуратно снял и попросил подождать - когда буду назад идти заберу. По дороге домой, его уже не было. Нашел я его через неделю на другом конце города (жили кстати в Дедовске) на крыше станции электрички - кто-то забросил. Уместился он мне в ладошку и так и "приехал" к нам в комнату. В первую же ночь нашел в углу пакетик маечку и сходил туда по-всякому ar.gif . По данному поводу сразу же был звонок на работу и получен отгул. Кот в кармане поехал в ветаптеку, под него были подобраны корма, лоток, таблетки и капли от блох (которых у него не было, но для профилактики). По приходу домой - сразу поза в лотке и до сих пор ни одной промашки - уже более 5-ти лет. Так у нас и появился Лёва. Лёва не тот шо со Львова - а тот шо царь зверей ar.gif .
Попозже ему был сделан международный паспорт, был чипирован и кастрирован. Жалко было конечно, но помню остальных котов, которые были... запах не из приятных, и держится годами.
Прожив пол года в Москве переехал на Украину к моей маме, а еще через год - мы его забрали в Чехию. Собственно для международных путешествий чип и нужен был.
Для меня конечно странно, но он категорически не употребляет "человеческую" пищу. Даже если рядом с тарелкой положить что-то со стола, то он даже к тарелке не подойдет. А сколько было попыток на стол его усадить (ради эксперимента) - спрыгивает и весь передергиваясь, отряхивая лапы уходит. Кстати шерсть на хвосте более 12 см. Огромный черный великанище.
Сестра купила мальтийскую болонку - так через 2 месяца кот пса гонял по всей квартире. А когда те уехали в отпуск - ревел на всю квартиру и искал по углам Марселя. Сестра переехала в свой дом и снова плач, рев, нервы. Взяли еще одного котенка - чтоб скучно не было. Бывает мы сутками не дома. Так 3 недели к нам в комнату не заходил (раньше только с нами спал) - ревнует ужасно. Никогда бы не подумал. Сейчас уже попускает - играть с мелким начал. Мелкий - точная копия с аватарки Крашера
С новым Юлием тоже проблем нет - смотрит на Леву и повторяет все. Туалет - только в лоток, когти точить - только одно кресло (кстати, Лева перед тем как первый раз точить на нас смотрел - разрешили, и теперь точит только там), есть - только консервы, но на стол заглядывает засранчик rolleyes.gif . А Юлий (как цезарь) - потому как делает сразу два дела: мяукает и ест. Получается что-то очень напоминающее "ням-ням-ням-ням" ar.gif .
И вообще... по моему кошки не только чувствуют что-то "не наше", но и понимают намного больше нас.
А еще... хочу мейн-куна. Но это когда будет свой частный дом. Им квартиры маловато будет rolleyes.gif .
Уф... вот это рассказ получился. Аж пальцы согнулись rolleyes.gif .
Слеп тот - кто, устремив свой взор назад, идет вперед... (В.А. Томилов, tmeter)
Изображение

#514 Аська

Аська

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 70
  • Автомобиль: Astra F hatchback, 1993, x16sz MT

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 10:15

Всем здравствуйте!!!
А вот моя девочка
Изображение

Сообщение отредактировал Аська: 23 Октябрь 2012 - 10:15

Двигатель x16sz , 1,6l, 1993, hatchback

#515 Sun

Sun

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 329
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6/MTA;Vectra B in the past... Mokka 1,4T MT
Гараж .

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 14:57

ребята!!! помогите пристроить щенка немецкой овчарки 10мес. - соседи завели, а теперь уезжают и его бросают blink.gif
может кому пес на дачу нужен или домой (но им заниматься надо так как не воспитанный ph34r.gif )
Я настоящий кактус - колючая, пью редко и расту... рядом с компьютером :) ___________________________________________________________________________

#516 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы
  • Cообщений: 8 416
  • Автомобиль: Astra F, 1995, C14NZ, 3door hatch, MT

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 13:29

Народ "о кошаках", у сестры помрЕ кот, всего 1.5 года, какая-то особая тайская порода. Диагноз - камни в почках. Приучен был жрать сухие корма. ИМАО повод задуматься "о рекомендациях лучших собаководов" с зомбоящика aq.gif Не понимаю. Сколько котов по жизни жило рядом - жрали, что дают с общего стола. Один даже помидоры любил. Все были в прекрасной форме. Рекламы правда тогда небыло. У друга, да, с домашних харчей кот тоже помер, но так 12 лет, и достойнейший диагноз - "от ожирения мозга" ai.gif во!
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...

#517 AlexSPb98

AlexSPb98

★Captive of Sintra★

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 851
  • Интересы:Autocar/Elektronic/Rock Music
  • Автомобиль: OPEL SINTRA 2.2i GLS

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 15:47

У всех так хорошо, а у нас в семье, когда родился второй малыш кошка стала гадить в коляску, в кроватку и т.д., то ли ревнует, то ли еще.....не знаем, что и делать.

#518 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 11:21

Это кто сказал? af.gif )))
У меня лично кот, хоть и был куплен, когда доче было 3 года, но не знаю уж, что им движет - ревность - не ревность, но когда ему был 1 год, в семье остро стоял вопрос о его выселении за пределы нашей квартиры. Я кажется писала уже где-то об этом. Даже уже договоренность была с мальчиком - уже практически выехал за ним, но я дала мужу отбой - решила, что смогу перевоспитать животное)) Наив))
А ситуация тоже такая -же - изначально не сильно горел желанием ходить в туалет , куда ему было указано- периодически делал это дочери в кровать. Меняла матрасы, учила кота уму разуму...хватало на какое-то время, потом опять - снова-здорово!
Перепробовала с котом практически все,что нашла в и-нете делать, чтобы отучить от этой гадской привычки.
На какое-то время хватало, потом опять обнаруживали подарки в коридоре, в тапках, в обуви.
У всех знакомых мужчин вердикт на нашу историю был однозначным - с балкона, с 6 этажа((
Коту в этом году исполнилось 12 лет. Характер как был у него гадский так и остался таким)) с чего ему собственно меняться-то - родился таким)) Они с дочей - друзья - а разве можно отнять друга у своего ребенка? Вот я все эти года так худо-бедно справлялась с негативными проявлениями характера нашего питомца)) Ну что уже тут поделать. Жаль конечно, что он не может сказать, почему он это делает. Хотя уже практически сошло на нет. Когда уехали на 2 дня из дома и закрыли кота в комнате нечаянно - не считается))
Что я делала все это время - тыкала его носом всегда в его дела не на месте, иногда по жопе газетой получал. Ну а так - всегда стараюсь не допускать, чтобы наполнитель в его лотке стал непотребным - не любит он этого, знаю. Ну и конечно мы его любим as.gif )) такого вредного, своенравного, строптивого)) он это знает, чувствует и просто с ума сходит, когда я с ним начинаю ласково разговаривать)) когда все это у нас сходится - когда кот не обделен вниманием, кормом - то все у нас нормально bf.gif
Поэтому совет у меня один - делайте так, чтобы ваш питомец не чувствовал себя ущемленным, обделенным вашим вниманием. Чтобы он получал от вас свою порцию ласки, общения, вкусного корма. Вот мой совет.
Мы всегда в ответе за тех - кого приручили.
[attachmentid=96899]

Прикрепленные изображения

• ____________.jpg

Изображение

#519 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 15:59

Изображение
Изображение

#520 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 16:31

Холодно кисе))
А какие батареи у тебя Юль интересные))
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных