Домашние любимцы
Отправлено 24 Август 2012 - 11:38
Отправлено 24 Август 2012 - 23:53
Правда, боюсь их количество может уменьшиться по причине их излишней шустрости. Сего дня, Мушмулындра сунула башку под закрывающююся дверку холодильника...
Я приехал с работы - а она ... в пространстве не ориентируется. Моя "доброхотка" её и жмякнула... Надеется, что я "излечу".
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 31 Август 2012 - 11:41
Или это типа какой-то дефект лап, который пытаются сделать модным? Кто знает что про манчкинов?
[attachmentid=93760]
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 31 Август 2012 - 18:44
Окрасы у манчкинов могут быть абсолютно разнообразными! При этом на короткой и длинной (а точнее полудлиной, как у турецких ангор или керлов) шерстке одинаковые окрасы смотрятся по-иному. На короткой шерсти наиболее популярны окрасы с акромеланическими отметинами (вариации сиамского окраса) – колор-пойнты, минки, сепия, а также все типы рисунчатых окрасов. Длинношерстные манчкины в Америке более редки, но могут похвастать нарядными дымчатыми, серебристыми, биколорными окрасами.
До России коротконожки добрались в 2001. Первым зарегистрированным представителем породы стал полудлинношерстный котик Mimi Mee Pocket Herkules, прибывший из Южной Африки в питомник «Александер-Фред» Этот прекрасный представитель породы привлек к себе внимание с первых выставок. Позже он стал основателем питомника «Сhapter Zero». Сегодня в России и на Украине манчкинами занимается уже 3 питомника. Зарегистрированных в TICA и WCF – «Russicats», «Beltaine» и ранее упомянутый «Сhapter Zero». Было привезено много животных из ведущих питомников США – Munchkinlane, Bluebonnet, Falcor, Chocolatefactry самых редких и удивительных окрасов – циннамон, минк, сепия, тикированный табби.
Отправлено 31 Август 2012 - 18:54
#507 заблудший_alyans_*
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 10:34
да милые, но чернобыль чернобылем. простите меня за имхо.
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 16:02
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 11:06
Никто не отдаёт (или не дорого продаёт) щенков породы бигль или джек рассел,или таксёныш?
Недавно умерла моя таксочка( вместе были 11 лет ) и поняли,что без собаки ооочень тяжко.
Бодры - надо говорить бодрее, а веселы ?....
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 13:27
А по биглям, вот прям завтра, в воскресенье, будет проводиться первый международный фестиваль http://flash-arena.r...ampionship.html
И посмотри еще на бигле-форумах, там вероятность найти нового члена семьи, наверняка, выше, чем у нас здесь http://beagle.mybb.ru/ и http://www.biglik.ru..._...&Itemid=192
- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 14:50
Спасибо,Оль!
Посмотрю по тем сайтам,которые ты скинула.
Мне бы желательно не за дорого,ибо собача нужна не для выставок,а для души)
Бодры - надо говорить бодрее, а веселы ?....
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 22:25
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 08:40
У меня у самого кот москвич . Жили еще с супругой в Москве - так в семейке мыши завелись. И при этом наглые такие - ходили по комнате (именно ходили, а не бегали). Было решено в комнату кота внедрять (кошки меньше нравятся - размером меньше, да и хлопот с котятами не хочется). И вот по дороге в компьютерный магазин за запчастями выскочил эдакий Том без Джери с кустов - на вид недель 4-5 всего и давай по мне как по дереву карабкаться. Я его аккуратно снял и попросил подождать - когда буду назад идти заберу. По дороге домой, его уже не было. Нашел я его через неделю на другом конце города (жили кстати в Дедовске) на крыше станции электрички - кто-то забросил. Уместился он мне в ладошку и так и "приехал" к нам в комнату. В первую же ночь нашел в углу пакетик маечку и сходил туда по-всякому . По данному поводу сразу же был звонок на работу и получен отгул. Кот в кармане поехал в ветаптеку, под него были подобраны корма, лоток, таблетки и капли от блох (которых у него не было, но для профилактики). По приходу домой - сразу поза в лотке и до сих пор ни одной промашки - уже более 5-ти лет. Так у нас и появился Лёва. Лёва не тот шо со Львова - а тот шо царь зверей .
Попозже ему был сделан международный паспорт, был чипирован и кастрирован. Жалко было конечно, но помню остальных котов, которые были... запах не из приятных, и держится годами.
Прожив пол года в Москве переехал на Украину к моей маме, а еще через год - мы его забрали в Чехию. Собственно для международных путешествий чип и нужен был.
Для меня конечно странно, но он категорически не употребляет "человеческую" пищу. Даже если рядом с тарелкой положить что-то со стола, то он даже к тарелке не подойдет. А сколько было попыток на стол его усадить (ради эксперимента) - спрыгивает и весь передергиваясь, отряхивая лапы уходит. Кстати шерсть на хвосте более 12 см. Огромный черный великанище.
Сестра купила мальтийскую болонку - так через 2 месяца кот пса гонял по всей квартире. А когда те уехали в отпуск - ревел на всю квартиру и искал по углам Марселя. Сестра переехала в свой дом и снова плач, рев, нервы. Взяли еще одного котенка - чтоб скучно не было. Бывает мы сутками не дома. Так 3 недели к нам в комнату не заходил (раньше только с нами спал) - ревнует ужасно. Никогда бы не подумал. Сейчас уже попускает - играть с мелким начал. Мелкий - точная копия с аватарки Крашера
С новым Юлием тоже проблем нет - смотрит на Леву и повторяет все. Туалет - только в лоток, когти точить - только одно кресло (кстати, Лева перед тем как первый раз точить на нас смотрел - разрешили, и теперь точит только там), есть - только консервы, но на стол заглядывает засранчик . А Юлий (как цезарь) - потому как делает сразу два дела: мяукает и ест. Получается что-то очень напоминающее "ням-ням-ням-ням" .
И вообще... по моему кошки не только чувствуют что-то "не наше", но и понимают намного больше нас.
А еще... хочу мейн-куна. Но это когда будет свой частный дом. Им квартиры маловато будет .
Уф... вот это рассказ получился. Аж пальцы согнулись .
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 14:57
может кому пес на дачу нужен или домой (но им заниматься надо так как не воспитанный )
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 13:29
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 11:21
Это кто сказал? )))
У меня лично кот, хоть и был куплен, когда доче было 3 года, но не знаю уж, что им движет - ревность - не ревность, но когда ему был 1 год, в семье остро стоял вопрос о его выселении за пределы нашей квартиры. Я кажется писала уже где-то об этом. Даже уже договоренность была с мальчиком - уже практически выехал за ним, но я дала мужу отбой - решила, что смогу перевоспитать животное)) Наив))
А ситуация тоже такая -же - изначально не сильно горел желанием ходить в туалет , куда ему было указано- периодически делал это дочери в кровать. Меняла матрасы, учила кота уму разуму...хватало на какое-то время, потом опять - снова-здорово!
Перепробовала с котом практически все,что нашла в и-нете делать, чтобы отучить от этой гадской привычки.
На какое-то время хватало, потом опять обнаруживали подарки в коридоре, в тапках, в обуви.
У всех знакомых мужчин вердикт на нашу историю был однозначным - с балкона, с 6 этажа((
Коту в этом году исполнилось 12 лет. Характер как был у него гадский так и остался таким)) с чего ему собственно меняться-то - родился таким)) Они с дочей - друзья - а разве можно отнять друга у своего ребенка? Вот я все эти года так худо-бедно справлялась с негативными проявлениями характера нашего питомца)) Ну что уже тут поделать. Жаль конечно, что он не может сказать, почему он это делает. Хотя уже практически сошло на нет. Когда уехали на 2 дня из дома и закрыли кота в комнате нечаянно - не считается))
Что я делала все это время - тыкала его носом всегда в его дела не на месте, иногда по жопе газетой получал. Ну а так - всегда стараюсь не допускать, чтобы наполнитель в его лотке стал непотребным - не любит он этого, знаю. Ну и конечно мы его любим )) такого вредного, своенравного, строптивого)) он это знает, чувствует и просто с ума сходит, когда я с ним начинаю ласково разговаривать)) когда все это у нас сходится - когда кот не обделен вниманием, кормом - то все у нас нормально
Поэтому совет у меня один - делайте так, чтобы ваш питомец не чувствовал себя ущемленным, обделенным вашим вниманием. Чтобы он получал от вас свою порцию ласки, общения, вкусного корма. Вот мой совет.
Мы всегда в ответе за тех - кого приручили.
[attachmentid=96899]