Домашние любимцы
Отправлено 06 Апрель 2013 - 05:41

Отправлено 06 Апрель 2013 - 17:01
[attachmentid=102331]
[attachmentid=102332]
встреча новенькой)
[attachmentid=102330]
Бодры - надо говорить бодрее, а веселы ?....
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
Отправлено 06 Апрель 2013 - 17:44
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 06 Апрель 2013 - 20:58
у меня прибавление) - чуть меньше недели живёт вот такое чудо)
]
Свет - абесинская? Так вроде?

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 07 Апрель 2013 - 08:50
Свет - абесинская? Так вроде?
ОООО.....даааа....это абиссинка. Окрас на фото не ясен, но то ли соррель то ли дикий.
Желаю хозяйке успехов в воспитании. Очень своенравные кошки.

Очередного принесли? Сколько у Вас всего кошек?
Отправлено 07 Апрель 2013 - 13:36
Lika ,Ninikо да,это абик:-) пока что радует,дальше видно будет,но забавная нет слов!!!после британца думаю справлюсь:-)
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
Отправлено 07 Апрель 2013 - 16:00
...Очередного принесли? Сколько у Вас всего кошек?
Кошка-мама ... ушла и не вернулась. Из её отпрысков - оставались ЧЕТЫРЕ кошечки и котейка. Последний - исчез через пару дней после кошки-мамы. Но, тут уж одна из мелких - умудрилась найти приключений на свою... Вот и "принесла" в подоле. Оставил двух: [attachmentid=102375] (Вроде-как пацанов, одного обещали гарантированно забрать).
Просто, как в ветклинике мне объясняли, что перед стерилизацией что-то там насчёт комплексных прививок, ещё какой-то ерунды, в общем, "отрядили" нас на конец апреля. Блин, ну кто-ж знал что чёрные кошки - такие скороспелые...

Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Отправлено 16 Апрель 2013 - 18:33
у меня прибавление) - чуть меньше недели живёт вот такое чудо)
Симпотный ушастик. Чем хороши абиссинцы: от них шерсти меньше, и среди кошек они долгожители - привязанность будет долгой.
А у меня собака-домохраняка

Если не ошибаюсь - и аватаркохраняка )
Отправлено 17 Апрель 2013 - 07:09
Симпотный ушастик. Чем хороши абиссинцы: от них шерсти меньше, и среди кошек они долгожители - привязанность будет долгой.
У нас жила абиссинка, шерсти было очень много, особенно заметно было на черном письменном столе, на клавиатуре. При этом кошка была молодая, здоровая, питалась качественным кормом со всеми необходимыми витаминами. Не линяют только сфинксы, корниш-рексы, девон-рексы, меньше линяют уральские рексы. Все остальные линяют, просто шерсть бывает длинная или короткая, ясное дело, что от перса шерсти больше, чем от абиссинки.
Отправлено 17 Апрель 2013 - 18:00
"Благодаря тому , что у абиссинских кошек короткая шерсть , владельцам не придется часто мыть ее или часто вычесывать ,
что является несомненным плюсом и существенным освобождением времени ,
например , для игр с любимой кошкой , общения или отдыха.
Разумеется , абиссинские кошки тоже линяют , поскольку шерсть все же есть и она должна обновляться ,
но Вы не увидите клочков шерсти ни на мебели ни на одежде ни на полу ."
Отправлено 17 Апрель 2013 - 18:46
Хм, ошибочка вышла. Просто заинтересовался что это за порода такая и вычитал это:
"Благодаря тому , что у абиссинских кошек короткая шерсть , владельцам не придется часто мыть ее или часто вычесывать ,
что является несомненным плюсом и существенным освобождением времени ,
например , для игр с любимой кошкой , общения или отдыха.
Разумеется , абиссинские кошки тоже линяют , поскольку шерсть все же есть и она должна обновляться ,
но Вы не увидите клочков шерсти ни на мебели ни на одежде ни на полу ."
Клочков шерсти правда нет, но остевых волос достаточно и на одежде и на мебели.
Отправлено 21 Апрель 2013 - 07:39

Сообщение отредактировал Rromik: 21 Апрель 2013 - 10:27
Отправлено 21 Апрель 2013 - 15:16
Надеюсь что так!) Ибо от моего"валенка" шерсти ужассс!
wild wild west ®
Отправлено 03 Май 2013 - 23:15
абики популярны, вот добавка))
для тех кто не видел моего временного сожителя

клёвый))) и у меня будет такое чудо)
wild wild west ®
Отправлено 13 Май 2013 - 00:39
А у меня другие прелести.

Кошка вот окотилась. Осталось 4. Сама мама - ушла и с концами. А из этих четырёх - (а, все разные) - одна "принесла в подоле". Поскольку уже есть "заказчики" - двоих оставили. Так... на эту "мамку" - её сёстры шипели и орали благим матом... И, при всём при этом "мамка" абсолютно игнорировала все эти "наезды". Делала вид, что ничего не замечает и, гордо проходила мимо, а то и вовсе - сквозь. А, недели полторы назад - ситуация как-то интересно поменялась... Теперь с котятами, на которых всё котячье семейство шипело и фырчало - сидит всё это "сестринство". А, мамка - опять пропадает на улице... Видать, понравилось. [attachmentid=103663]
Это, в "детском садике" - две няньки и хомяк. (Мясца поел, аж шевелиться не может, глаза закатывает)...

И: [attachmentid=103664] .
Ну а этот "сопляк"- мой Душман: [attachmentid=103665] типа, вырасту, и абиссином стану...

Отправлено 13 Май 2013 - 09:55
wild wild west ®
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных