Домашние любимцы
Отправлено 20 Январь 2013 - 12:50
Так мы смотрим телевизор
Наша первая мышь (5 недель)
И здесь разбудили
Наш "старший" (для мелкого "страшный") кот. Кстати, коренной москвич .
Сколько котов на фото? Или чудеса маскировки.
Ну и конечно их горячо любимый друг, можно даже сказать брат - мальтийский болон моей сестры
Вот как правильно надо проситься на руки
День был трудный: стерег шашлыки, бегал по газону, сидел на руках... Устал, короче
Отправлено 28 Январь 2013 - 11:06
Niniko, ее реакцию было трудно понять...Она вроде и урчала,и при этом недовольно виляла хвостом. В платье она скорее ползала, чем ходила ... Пришлось снять, чтоб не мучалась..
Понятно. Вообще смирная киса. Наша бы и платье порвала и того, кто ей его одел - на ремни порезала бы.
Отправлено 30 Январь 2013 - 19:10
[attachmentid=99960]
Застеснялся и разушастился...
[attachmentid=99961]
Никогда не бойся начать все заново!
Я ангел! Просто крылья в стирке, нимб на подзарядке. А рожки и хвостик - это так, наследственное...
Отправлено 30 Январь 2013 - 22:47
Никогда не бойся начать все заново!
Я ангел! Просто крылья в стирке, нимб на подзарядке. А рожки и хвостик - это так, наследственное...
Отправлено 05 Февраль 2013 - 15:08
а это наш котейка:
Викторыч69 - на последнем фото - я это называю - таможня))) Только кто пришел - сумки поставили - тут же - у нас - наглый рыжий нос делает полную проверку)))
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 05 Февраль 2013 - 15:18
Викторыч69 - на последнем фото - я это называю - таможня))) Только кто пришел - сумки поставили - тут же - у нас - наглый рыжий нос делает полную проверку)))
Нее, у нас стойку делает если только свои пришли, с сумками есстессно...))))
В жизни Анатолий, Опель Зафира Фэмили 1.8 Энджой механика 2012г.в.
Отправлено 10 Февраль 2013 - 23:44
Самая шустрая вдруг перестала жрать. Вроде-бы и хрен с ней, какая-никакая экономия на кормах... Только вот текущая из пасти слюна заставила /меня/ задуматься. Типа, а не взять-ли её за хвост и об столб??? А, вдруг бешенство?
Токма, волею пославшей мя супруги... до ближайшей зверской клиники был выявлен некий "кальцивирус".
И!!! Понеслось!!!
Как в народе говорят: "Когда собакУ делать нехрен, он яйцы лижет"... - так вот и супруга моя ударилась в лечебильство кошачьей
Пасть им открой, язык высунь, за холку держи, да ещё так, шоб задними киптями не раздраконили шаварёшки или ... упаси бог, иглу из холки не выпростали... А уж от передних киптей - спасайся сам, как хошь, так и спасайся...
В ветклинике мне сказали, что эту заразу МЫ сами в дом несём на подошвах...
Год от году не легче. Раньше я про такую котячью болячку и не слыхал. А тут вот какое-то массовое, как эпидемия.
Сообщение отредактировал Крашер: 10 Февраль 2013 - 23:50
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 11 Февраль 2013 - 09:53
В ветклинике мне сказали, что эту заразу МЫ сами в дом несём на подошвах...
Год от году не легче. Раньше я про такую котячью болячку и не слыхал. А тут вот какое-то массовое, как эпидемия.
Кость, мы на ботинках и вирусы и тех же блох можем домой приносить. Мне это еще давно в клинике сказали.
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 12 Февраль 2013 - 01:21
Разве-что идёт "естественный" отбор...................
Вот, передохнет у меня половина кошек, потрачу Я перед этим кучу денег. /Ведь, "комплексные" прививки уже были давно сделаны./
Вот и выходит: Лишние животные и "лишние" деньги у меня изымутся самой природой.........................
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Отправлено 13 Февраль 2013 - 01:54
Самая "рукопашная". Берёшь её на руки - и, такая нежно-клейкая, мурлыкающая чёрная тряпочка. Гибкая, покорная, готовая на всё, лишь-бы с рук не отпускали. Как свернёшь её, как сложишь - так и будет лежать и тарахтеть. Изредка приоткрывая огненно-солнечные, оранжево-жёлтые глазищщи с изумрудно-зелёными зрачками...
Вторая "чёрненькая" - переименовал в "Красотку". Красотуля. Представьте себе - иссиня-чёрная мордашка и абсолютно белоснежные усы. Да ещё в обрамлении снизу - такой-же белоснежной манишки на грудке. А, берёшь в руки - забавно сморщит мордашку, и вдруг ЗЕВНЁТ - ярко красная пасть на чёрном фоне с белыми усами.... такие-же белоснежные перчаточки на лапках. И, трусиха, как все красавицы.
Две сереньких.
Вот ведь природа постаралась. У пегой - глазёнки какие-то монгольские. Раскосый взгляд и шерсть - как пух, но длинная и мягкая. Лисёнок. На руки берёшь - обцелует, оботрётся, изластится. Хвостищще - как вот продают такие специальные метёлки для обмахивания пыли с раритетных картин... - только это ещё мягче и пушистее. А уж когда свернётся клубочком на коленях - так своим хвостом всю себя накрыть может. Лисёнок-лисёнком, но больше на бурундука смахивает. Да и полоски на спине...
Четвёртая. Шлындра. Сама серая. Лапки-грудка брюшко как у красотки - белоснежные. Бежит по полу - реально так "теряется" на фоне пола, только белоснежные перчаточки-лапки "пишут" строчку на полу... Смотришь, видишь кошку - и не видишь одновременно, глаза только успевают эту "строчку" из белоснежных лапок фиксировать. Аж мурашки по спине... А, подбежит, сядет и смотрит - бровки вечно нахмуренные, как будто ей всю жизнь морду били и жрать не давали... И, бельчонок да и только...
Отправлено 26 Февраль 2013 - 10:48
Понятно. Вообще смирная киса. Наша бы и платье порвала и того, кто ей его одел - на ремни порезала бы.
Мы вчетвером ее одевали), досталось всем)..Животик еле впихнули
Счастливая Свободная Черная Кошка с 2мя Котятами на Белом BUSе
Отправлено 26 Февраль 2013 - 18:07
Вот только после производимых с ним манипуляций нужно выкинуть на пол. А то один раз на себе оставил, так он когтями со всех 4-х стартонул. После часа кровь так и проступала еще. А вначале думал вообще шить придется . Хорошо чистый спирт всегда дома есть (не для питья - банки стерелизовать, технику чистить) - спиртом и прижег. После еще 2 недели переодеваться больно было .
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных