Домашние любимцы
Отправлено 26 Февраль 2013 - 20:17
Отправлено 27 Март 2013 - 08:06
Туфли на шпильках тоже не предназначены для повседневной носки.
так ведь носят
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 27 Март 2013 - 10:30
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 02 Апрель 2013 - 08:43
Отправлено 02 Апрель 2013 - 10:14
С пару месяцев назад и у нас появился вот такой вот компанейский и дружелюбный пушистик по имени Мальвина (дочка так назвала).
Ой, это морская свинка?
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 02 Апрель 2013 - 10:37
Отправлено 02 Апрель 2013 - 16:49
А я по пенсии... планировал параллельно с кролями их разводить. Мясо нежное, нежирное... Диетическое.
И, прирост в живом весе - "КПД" - просто потрясающий... А уж плодовитость и иммунность...
Да ещё при должном уходе - шкурки... Хошь - лиса, хошь - кошка, хошь - белка...
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Отправлено 02 Апрель 2013 - 17:10
Кость, ты морских свинок есть собрался???
И на продажу - мясо. Их ведь только из-за мяса и приручали.
Уже ел. Не скажу где и когда. Не поверите.
Отправлено 02 Апрель 2013 - 17:19
Бррррр... просто у меня к свинкам морским такое теплое отношение - у нас в детском саду была свинка. Добрейшее создание...
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 02 Апрель 2013 - 18:09
Если в Южной Америке, то поверю.
Бррррр... просто у меня к свинкам морским такое теплое отношение - у нас в детском саду была свинка. Добрейшее создание...
Это единственный вариант домашнего животного на которое я согласился, когда жена поставила перед фактом, что для развития дочери очень нужно домашнее животное какое-нибудь завести. И не пожалел с выбором. Не безобразничает, не пахнет, не мусорит, не пугается, наоборот лезет дружиться и лизать тебя, встречая твоё приближение радостным свистом. Прикольно трыкает когда её гладишь. А как эта пушистая сарделька попкорнит, когда её на диван погулять выпускаешь - без улыбки смотреть не возможно
Rromik,
она такая милая
Спасибо
Отправлено 02 Апрель 2013 - 20:33
Если в Южной Америке, то поверю.
.....
Опять-же... веяниями нашего времени - даже хрюшек содержат как ручных и, вполне таки домашних животных. А, если взять во внимание содержателей всевозможных аквариумов и террариумов.... Пираний копчёных к пивасику - никто не УПТР??? Росомаха вяленая - оказывается - нежнее медвежатины! А когда я у китайцев в общаге упёр жаровню с тушёной анакондой...
Да что говорить - лягушки...
Ну ведь многие помнят анекдот про Ивана-Царевича: приехал во Францию... Зашёл в ресторацию. Читает меню и недоумевает: "Блин, их тут и жарят, и варят, и тушат под соусами... А я - дурак, женился... "
А про Чау-Чау/порода такая собачачья - типа овечек для путешественников/ - как и про лаек - наверное уже все начитаны. Чему ещё удивляться и недоумевать, если всё-таки ЧЕЛОВЕК и есть высшее звено пищевой цепочки?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных