Домашние любимцы
Автор
Ксения
, 10 Авг 2009 16:29
Сообщений в теме: 809
Отправлено 17 Май 2013 - 10:22
Мои бандиты ))
с виду очень миленькие и совсем не хулиганистые)))
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 31 Май 2013 - 09:37
Отправлено 31 Май 2013 - 15:25
alyans, да. Корниш. Ему 10,5 месяцев. Достался случайно бесплатно, хотя с таким окрасом котенок стоит от 15 тысяч. Я два года Диме мозг полоскала по поводу корниш-рекса, наконец-то Дима согласился.
Вообще у Ромы глаза огромные, но из-за вспышки кажется китайцем.
Ксения, это той-терьер и чи-хуа-хуа или они одной породы, но разнокалиберные?
Вообще у Ромы глаза огромные, но из-за вспышки кажется китайцем.
Ксения, это той-терьер и чи-хуа-хуа или они одной породы, но разнокалиберные?
Отправлено 01 Июнь 2013 - 10:07
а вот такой подарок мне привезли с Азии
Сообщение отредактировал MOTOirvine: 01 Июнь 2013 - 10:08
Отправлено 01 Июнь 2013 - 10:15
Боже мой!!!! Что это за чудовище!!!! Ничего личного, но аж мурашки пошли - какой неприятный зверь! Но наверное, он добрый внутри, раз дома жить оставили))
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 01 Июнь 2013 - 14:44
Голый землекоп (подземная мышка)
Яша
Мальчик размером 10 см
Как показало кормление он очень экономный едок: не набрасывается, чтобы немедленно сожрать, а аккуратно выгрызает из серединки кусочек. Ест редиску, картошку, редьку и морковку.
P.S. Он имеет много характеристик, которые делают его очень важным для человека.
Он единственные из млекопитающих не поддерживает собственную температуру, а принимает температуру окружающей среды
Живут они до 28 лет (в отличии от простых мышек), что является неслыханным у млекопитающих его размера, при этом на вид абсолютно не стареет за эти 28 лет. Обладает активно работающей теломеразой, ферментом, наращивающим концы хромосом — теломеры, чтобы не происходило клеточного старения
Отправлено 02 Июнь 2013 - 21:21
а ваши папильоны его не съедят? а его утеплять точно не надо?
а в туалет он куда? блин... какое интересное животное. а хвост у него есть?
а зачем его утеплять если у него нет постоянной температуры ))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных