Прощаемся или жизнь после Асконы
Автор
er3bas
, 10 Авг 2009 22:59
Сообщений в теме: 658
Отправлено 15 Февраль 2011 - 12:30
Смешно. Такая "мечта" въехала мне в переднее колесо и развалилась на части. А я на "старом говне" ,так мне кричали из мечты, уехал домой. А из нее кричали потому что даже водительскую дверь заклинило. Крыло в хлам, пластмассовая фара в хлам, бампер туда же. И жижа потекла. Сразу после дтп выйдя из машины и увидев картину я даже рассмеялся, что просто повергло в ступор водителя "мечты".
Отправлено 15 Февраль 2011 - 13:30
Херус так хонду новую убил.. (восстановлению не подлежит) а его развернуло и рычаг потом заменить пришлось.. а так молодцом.. поржал да домой поехал...о том.. что ему кричали.. остается только догадываться..
Так-то машина в хорошем состоянии (относительно), передние лонжероны в норме, задние перварены. Слабым местом автомобиля считаю двигатель 16N, хочу инж.
Журнал по ремонту не влом, собираю фото и видео снятые во время ремонта.
Хотел выложить все после ремонта, но не ожидал что так затянется. Если интересует, могу по чуть чуть начать выкладывать.
Соберешся на инж.. дай знать.. с Херусом 18е вышлем... ато у нас уже 5 моторов на 2-х))пара 18-х скора будет.
Так-то машина в хорошем состоянии (относительно), передние лонжероны в норме, задние перварены. Слабым местом автомобиля считаю двигатель 16N, хочу инж.
Журнал по ремонту не влом, собираю фото и видео снятые во время ремонта.
Хотел выложить все после ремонта, но не ожидал что так затянется. Если интересует, могу по чуть чуть начать выкладывать.
Соберешся на инж.. дай знать.. с Херусом 18е вышлем... ато у нас уже 5 моторов на 2-х))пара 18-х скора будет.
Отправлено 15 Февраль 2011 - 15:01
SERG78, а XE-шных у вас там не валяется?
Сейчас вроде между Россией и Казахстаном таких проблем не должно быть в транспортировке.
Сейчас вроде между Россией и Казахстаном таких проблем не должно быть в транспортировке.
Отправлено 15 Февраль 2011 - 16:49
Смешно. Такая "мечта" въехала мне в переднее колесо и развалилась на части. А я на "старом говне" ,так мне кричали из мечты, уехал домой. А из нее кричали потому что даже водительскую дверь заклинило. Крыло в хлам, пластмассовая фара в хлам, бампер туда же. И жижа потекла. Сразу после дтп выйдя из машины и увидев картину я даже рассмеялся, что просто повергло в ступор водителя "мечты".
во во! у друга приора была, на перекрестке в него мерин вьехал! там правую часть морды слизало полностью! машина ушла в утиль
Отправлено 15 Февраль 2011 - 19:08
SERG78, а XE-шных у вас там не валяется?
).. увы.. все уже разобраны.. мой даж еще стоит.. но уже забит..в верковском клубе ими иногда банчат..иль калиброводы.. если че присмотриш.. стучи мне.. я через васю312 пробъю историю мотора..
Отправлено 22 Февраль 2011 - 10:51
anki, если невлом, сделай журнал по ремонту. Кстате, как в целом состояние машины? Меня вот волнуют передние лонжероны и места их крепления к перегородке, хз как там варить и из чего если поглило. Когда пилил аську Херуса, там труха была и при ударе все погнуло.
Леха, а когда это ты пилил МОЮ аську? ту что ты пилил я просто хранил в гараже. она чужая, у нее просто срок хранения вышел. =)
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 22 Февраль 2011 - 11:02
Херус так хонду новую убил.. (восстановлению не подлежит) а его развернуло и рычаг потом заменить пришлось.. а так молодцом.. поржал да домой поехал...о том.. что ему кричали.. остается только догадываться..
не рычаг, а кулак. столкновение под углом 60 градусов. меня откидывает веером на середину проспекта - с повреждениями - оригинальный легкосплавной колесный диск (деформация), поворотный кулак, зеркало, крыло и дверь (на фото 23 июня 2007г)
жалею что не сффоткал оппонента - складка на крыше, морды нет, подушки стрельнули, водительскую дверь заклинило, колеса справа потеряли связь с трансмиссией. на эвакуатор его едва запихали,
а я поставив на место слетевший с вилки трамблер поскрипел резиной на сбитом развале домой
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 22 Февраль 2011 - 13:44
Я так когда-то авео долбанул в заднее колесо, он шёл где-то 80 км/ч, а я ну 50, но он на красный, но не в этом суть. У его погнуло заднюю балку так что тот ехал как-то боком, а у меня слетел бампер с крепления, конечно фары разлетелись и слегка левый угол с крылом и капотом. Но зато как его крутило по всей дороге ))
Отправлено 22 Февраль 2011 - 22:54
Леха, а когда это ты пилил МОЮ аську? ту что ты пилил я просто хранил в гараже. она чужая, у нее просто срок хранения вышел. =)

ася 265\424\984
Скупаем дрова на зиму © Ascona team
Отправлено 25 Февраль 2011 - 15:57
А кому эти подробности интересны? А вот ТВОЯ, кстате, тоже стоит уже на приколе. Ждет болгарку))
у тебя очень быстро устаревает информация.
Отправлено 06 Май 2011 - 15:57
сердце сжалось и свет померк
перед глазами от последних новостей.
мы всегда будем помнить тебя е445ев51
перед глазами от последних новостей.
мы всегда будем помнить тебя е445ев51
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных