всем привет.. уехала моя красотка, поменяла хозяина.. точнее, приобрела хозяйку

долго меня тиранил один знакомый паренёк, продай да продай ему Асконку, очень уж впечатлился формами, так сказать.. ну достал просто. я согласился, звоню, забирай, говорю.. он прям аж взвизгнул. только, говорит, я не сам приеду, приедет хороший человечек, денюшку отдаст и документы подпишет. ну ладно, думаю, мне то что.. и приезжает этакая фемина, лет около 25, в курточке цвета золота, перчаточки черные без пальцев, короче, начинающая звезда автострад!

ну, я направился капот открывать, так сказать товар лицом показать, похвастаться.. а она мне, не не, мол, не надо, я за вашей машиночкой давно наблюдаю, почти каждый день слышу и вижу, и так её возьму, если вы не против.. я был в ахере, конкретном. кстати, а про цену, до этого, разговора как бы и не было.. и она мне говорит, только денег у меня немного, вот 140 тысяч есть, а еще на страховку надо, то да сё.. продадите? я опять в ступор впал.. мой расчет был хотя бы тыщ 50 взять.. ну, я головой только мотнул, и пошли писать договор купли продажи.. вот так не интересно я продал свою красавишну. не знаю, скучаю ли я, еще не понял.. но взгляду уже чего то не хватает..