Прощаемся или жизнь после Асконы
Автор
er3bas
, 10 Авг 2009 22:59
Сообщений в теме: 658
Отправлено 11 Февраль 2014 - 19:48
подходит неизбежное......нужно будет прощаться с аськой.она старушка,ей 30 в этом годе олимпийском.наверное буду плакать и пить горькую((а как по другому?покупали мы её с отцом в далеком теперь 97ом,и с тех пор она в семье.по 2008 отец ухаживал и ездил.три года катался зять,учился,а потом ,не зная куда её деть пришлось взять мне.в этом феврале три года,как она у меня.50 тысяч за три года.хорошая машина.можно сколько угодно петь диферамбы-но буду краток----очень хорошая машина.жаль что немцы не могут как автоваз позволить себе 30 лет делать одно и тоже))у меня много было машин,да и сейчас вон новый флюэнс в гараже стоит,а душа тянется к аське......жаль что ничего на неё теперь не купить.....
Отправлено 12 Февраль 2014 - 20:52
Шmehanik89, Ну так скажи цену,выложи фото..Ну каждому свое-есть и на тазиках любители ездить)))Только вот 1км пробега на аське выходит дешевле многих. http://forum.opel-cl...o...&st=1460Вот например у нас чел выбирал
Сообщение отредактировал Кузьма69: 12 Февраль 2014 - 20:59
Отправлено 25 Май 2014 - 18:44
Продам Опель Аскона С 1984 года выпуска. Машина в хорошем техническом состоянии, не гнилая, не требует вложений.
Стоит ГБО. ДВС 1,6 82л.с. по ПТС 1,3 75л.с. Блок родной, была замена поршневой, коленвала и ГБЦ для увеличения мощности, попутно заменены все расходники и ремонт ГБЦ(новые клапана, напрявляющие и гидрокомпенсаторы).
Пробег после ремонта двс не более 20000 км, ездил мало. МКПП 5 ступеней. Карбюратор, воздушный фильтр, трамблер, катушка зажигания, комутатор и ГТЦ с вакуумом от ВАЗ. Передние стойки масляные КУВ, зад газо-масляные.
В 2013 году замена порогов, апрель 2014 ремонт передней подвески
(новые шаровые, сайлентблоки, ступичные подшипники и пыльники ШРУСов), замена генератора на 90А, замена глушителя.
Два комплекта резины на дисках (зима-кордиант шиповка, лето-матадор). МР3 магнитола, накидка на сиденье с подогревом и массажером, новые чехлы на сиденьях, в салоне не курили.
В подарок куча накопившихся запчастей: 2 МКПП, блок цилиндров, ГБЦ, поршневая почти новая, рулевая рейка, генератор, выпускной коллектор, родной ГТЦ с вакуумом, масляный фильтр в упаковке новый, рулевые наконечники новые, родные бампера, фаркоп.
Стоит ГБО. ДВС 1,6 82л.с. по ПТС 1,3 75л.с. Блок родной, была замена поршневой, коленвала и ГБЦ для увеличения мощности, попутно заменены все расходники и ремонт ГБЦ(новые клапана, напрявляющие и гидрокомпенсаторы).
Пробег после ремонта двс не более 20000 км, ездил мало. МКПП 5 ступеней. Карбюратор, воздушный фильтр, трамблер, катушка зажигания, комутатор и ГТЦ с вакуумом от ВАЗ. Передние стойки масляные КУВ, зад газо-масляные.
В 2013 году замена порогов, апрель 2014 ремонт передней подвески
(новые шаровые, сайлентблоки, ступичные подшипники и пыльники ШРУСов), замена генератора на 90А, замена глушителя.
Два комплекта резины на дисках (зима-кордиант шиповка, лето-матадор). МР3 магнитола, накидка на сиденье с подогревом и массажером, новые чехлы на сиденьях, в салоне не курили.
В подарок куча накопившихся запчастей: 2 МКПП, блок цилиндров, ГБЦ, поршневая почти новая, рулевая рейка, генератор, выпускной коллектор, родной ГТЦ с вакуумом, масляный фильтр в упаковке новый, рулевые наконечники новые, родные бампера, фаркоп.

Отправлено 27 Декабрь 2014 - 02:27

P.S. Может кто подскажет где найти вот такую приборку [attachmentid=118237]с "экономом" Когда то, в процессе восстановления была украдена (до сих пор не пойму кому понадобилась?) Вставил бог знает какую, перепаял на ней контакты что бы не нарушать проводку. Раньше так и не смог найти такую. Может сейчас повезет. Хочется восстановить как было. За ранее СПАСИБО!
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 08:36
Асконоводам привет от Астроводов
Зацените какого красавца нашел, пробег 80т. км, продают за 55т.р. Душа легла... [attachmentid=118260][attachmentid=118261][attachmentid=118262][attachmentid=118259][attachmentid=118263]
Что думаете, брать???

Зацените какого красавца нашел, пробег 80т. км, продают за 55т.р. Душа легла... [attachmentid=118260][attachmentid=118261][attachmentid=118262][attachmentid=118259][attachmentid=118263]
Что думаете, брать???
Быть добру)))!
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 09:47
VK63, Что по кузову?Лонжероны и морда в особенности.Если все хорошо-скидывай 5 и бери..Хотя можно и 10 попробовать-косячки поискать по ходовке,движке...
Че за шильд на крыле?
А,рассмотрел...Моник..Тогда еще и его надо смотреть

А,рассмотрел...Моник..Тогда еще и его надо смотреть
Сообщение отредактировал Кузьма69: 29 Декабрь 2014 - 09:55
Отправлено 07 Январь 2015 - 11:51
Блин почитал и почувствовал себя извращенцем)) первая машина у меня была новая иномарка, с жугулями я особо не сталкивался, но изначально решил не таскать машину на сто а все делать сам, поменял все стойки, тормозные колодки, поставил магнитолу новые динамики, новый аккум, прикрутил мухобойку, ветровики, купил диски, и все... на этом все закончилось и стало както не интересно, кондер уже есть, гидроусилитель уже есть, абс есть, коробка автомат, электроподогрев и регулировка зеркал короче все есть... вот тогда решил я себе взять жигули, друг раньше ездил на девяносто девятой и внешне мне она очень приглянулась, но посмотрев что за экземпляры у нас продавались решил брать иномарку, и тут на глаза попалась аська, еще из далека она мне внешне даже больше понравилась, а после того как прокатились я решил однозначно - беру...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных