Цитата(Yaric3000 @ 6.10.2009, 11:56)
Свидетели в суд не явились.
Это было предсказуемо. Или их нету или их не известили или они боятся... Это не твои свидетели и нефиг за ними бегать.
Я своей вины не признал и мне удалось передать три ходатайства об исключении материалов из рассмотрения и два ходатайства о присоединении материалов к делу: моей схемы и копии протокола. Мое объяснение было принято без ходатайства.
Начало положено!...
Судья прочитала все документы обвинения, с моей помощью разобралась в схемах.
Уже хорошо. Проявила интерес к материалам - зачот!
об удовлетворении или отклонении моих ходатайств мне будет сообщено 14 октября.
"Статья 24.4. Ходатайства
1. Лица, участвующие в производстве по делу об административном правонарушении, имеют право заявлять ходатайства, подлежащие обязательному рассмотрению судьей, органом, должностным лицом, в производстве которых находится данное дело.
2. Ходатайство заявляется в письменной форме и
подлежит немедленному рассмотрению. Решение об отказе в удовлетворении ходатайства выносится судьей, органом, должностным лицом, в производстве которых находится дело об административном правонарушении, в виде определения."
Появился повод для размышления. Судья явно не ожидала такого положения дел. Не часто к ней приходят брыкаться...
Может теперь голову ломает как засудить. Или ищет лазейки как оправдать.
Канцелярия надо мной откровенно потешается. Более менее лояльны судебный пристав-охранник и курьер, перевозящий дела. Просто, по-человечески, немного обидно.
Наплювать и забыть. Кто над кем имеет право потешаться будет ясно 24-го...
Хорошо стреляет тот, кто смеётся последним...