Цитата(ASPID @ 30.10.2009, 23:19)

К сожалению, формально, судья прав.
Всё рассматривается на заседании.
Ты можешь только рискнуть, ведь ходатайства ты подал.
А мой товарищ юрист говорит, что судья не прав. Но это уже не имеет значения. Районный суд постановил в жалобе отказать, решение оставить в силе, процессуальный нарушений не обнаружено. Сканы выложу завтра.
Заседание протекало так:
- Судья бу-бу-бу зачитал все материалы дела, пропуская все мои аргументы.
- Отклонил ходатайство о переносе сроков жалобы, так как я пришел сам.
- Отклонил ходатайство о вызове свидетелей, так как нет необходимости.
- Удовлетворил ходатайство о присоединении к материалам дела новых показаний свидетеля Евсеева А.В., которые он написал собственноручно в присутствии понятых 31 октября. Я ездил к нему в Курск.
- Дал мне слово. Я начал говорить, меня прервали и сказали "сядьте". И так три раза.
- Вышел, отсутствовал 1 минуту, вернулся с двусторонним листком А4 и зачитал постановление.
Вывод: федеральный судья Болдин И.Н. подлец и преступник. Сейчас у меня нет цензурных эмоций. Пойду в магазин, куплю себе еды. Семью отвез в Запорожье без приключений, вернулся сегодня в 5 утра, поспал 1 час и поехал в суд. Дальше вы знаете.
В данный момент я ненавижу это государство. Испытываю ощущение полного бессилия.
Но собираюсь подавать надзорную жалобу в Мособлсуд (Дворец Правосудия), хотя уверен, что там также цинично ее проигнорируют. Затем верховный суд. Затем ЕСПЧ. Адвокатов нанимать по-прежнему не планирую. Если окажется, что я никто, жалкий червячок в сладеньком яблоке желающих нести взятки и лизать анусы судей, сделаю что-нибудь ужасное.