Цитата(Алексей @ 30.8.2009, 22:36)
Крашер, ну ведь этим текстом Вы сами подтверждаете, что доставляете неудобства другим.
Вот положа руку на сердце, вспоминаю с ужасом 10 лет курения. А особенно вспоминая курение в перемешку со спиртным, когда уходит пачка сигарет за вечер, когда утром стоит ком в груди, или когда не можешь пробежать 50 метров без отдышки... да ну нахрен такие воспоминания
Сейчас я могу вбежать по эскалатору на Тимирязевской или Тургеневской, как и в 16 лет. Курильщики, айда проверять дыхалку!
Алексей, неудобства доставляю не я, МНЕ!
Кто призывал меня, тот чувствует себя виноватым, что вот он... такой "правильный и пушистый", а без меня- "вонючего и (вторые скобки)пьяного-небритого-злого(закрываем вторые скобки), не придерживающегося
ихнего распорядка" -ну НИКАК! Я не уникум, не исключение, просто, общаясь даже с "сильными мира сего" чувствую себя в "своей тарелке", тем-более, что могу и за табак поговорить, и за "план"-канабис, и за их некурение, и про спиртное, и про кальян, и про гашишь, "хань"-маковый субстрат-сырец, "химку"-выижмки из лекарственных препаратов различного фармакологического воздействия(как правило, внутривенное применение), и ещё про и за многое-премногое, что я имел возможность перепробовать, о чём имею свои ощущения-мнение, плюс, о многом ещё и начитан, и оставил себе преррогативу-право курить табак, пить пиво, употреблять водку тогда, когда мне это нравится, удобно и не мешает моему основному занятию. Моё основное занятие- ставить то, что без меня почти никто не может сделать... Я, наверное, неправ, влез в тему, где Вы пытались ещё хоть кого-либо наставить на "путь истинный"... Однако, любое полезное действие прекратит свою полезность, если этим полезным начнёт увлекаться заведомо нездоровый... У нас в стране таковых- почти 99%!
У кого обмен веществ не в норме, кто-то с нервишками не в ладах. Вот и пытаются всех под одну "гребёнку" грести,
ОБЩИЕ советы и рекомендации давать. ДАВИТЬ! Авторитеты привлекать! Оскарблять и унижать "сочуствием и жалением", а то и прямыми оскорблениями!