Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Прекращаем курить!

Сообщений в теме: 380

#101 Wagon

Wagon

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 828
  • Автомобиль: Ascona 16N 1985; Ascona 18E 1985

Отправлено 28 Август 2009 - 15:19

Цитата(D.J.Madness @ 28.8.2009, 14:05) Просмотр сообщения

Нет ниодного НОРМАЛЬНОГО человека, который не хочет бросить курить (А.Карр).
Вы хотите курить, т.к. Вы зависимы от никатина (А.Карр).
До Вас лично никто не доскребался!!! Не нравится тема - не читайте и не пишите ничего!
Большинство людей, которые написали что-нибудь здесь, никак и никого не оскарбили!!!
Я и другие бывшие курильщики пытаемся рассказать (в каких-то случаях доказать) как МЫ заблуждались, а ВЫ продолжаете заблуждаться! Вот и все! Если для Вас это оскарбление, то ИЗВИНИТЕ!
А по рекламе, сейчас нигде не рекламируют сигареты! по крайней мере в Москве!

п.с. Реклама сигарет, которые вы привели в пример постоянно мелькает (мелькала) на мотоциклах в гонках.

Хватит закрывать глаза и цитировать пиндосского пидаросексуалиста, который понаписал книжек по типу НЛП низшего уровня и принимать их за истину. Я нормальный человек, это никто не оспорит. А вы, уважаемый, бык, сидите и хамите. Я конечно не москвич, вырос в рабочем городе. И за такие разговоры обычно бью в лицо. Так что фильтруйте базар, юноши.
Изображение
Изображение Opel Ascona 1.6 Black/Grey

#102 DimaNKVD

DimaNKVD

Клубный

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 768
  • Интересы:Автомобили,компьютеры,фотография.
  • Автомобиль: OOA C20NE, 1993 --> Toyota Camry V30 AT, full options

Отправлено 28 Август 2009 - 15:24

Wagon, кто вас так обидел, или вас в принципе Москвичи обидели и вы так вымещаете свою злобу??

#103 Алексей

Алексей

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 7 599
  • Интересы:OPEL
  • Автомобиль: QX80

Отправлено 29 Август 2009 - 00:10

Wagon, это к чему вообще было?
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов

#104 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 29 Август 2009 - 00:46

Цитата(Алексей @ 29.8.2009, 1:10) Просмотр сообщения

Wagon, это к чему вообще было?

Я так понимаю, его, как и меня "достали"...
Накипело, вот человек и высказался... bf.gif
Я, кстати, рад за всех, кто САМ, или поддавшись воздействию того-же Карра (Гм, чё-то воронье слышится) -Смог перешагнуть порог! Кто смог отделить своё прошлое от настоящего. Кто смог найти губам, рукам, легким более достойное применение... Рад за всех, кто смог от этого поступка получить чуток больше... уважения со стороны окружающих, прибавку к жалованью, льготы по страховке, большую инвариантность в критические или просто трудные моменты жизни... В конце-концов, (хотя сие, скорее всего чисто субьективные факторы)- отсутствие "одышки" (а что это такое??? blink.gif ) и, здоровый сон!!! ai.gif

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#105 Wagon

Wagon

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 29 Август 2009 - 16:20

Цитата(DimaNKVD @ 28.8.2009, 18:24) Просмотр сообщения

Wagon, кто вас так обидел, или вас в принципе Москвичи обидели и вы так вымещаете свою злобу??

Это ребят к тому, что если у вас в норме вещей читать оскорбления в свой адрес и ничего не делать, то у нас - нет.

Изображение

#106 bellyi

bellyi

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 253
  • Автомобиль: Opel Meriva 2008 1.6/MTA/Cosmo/Metro +п3+п6+попогрев+столики

Отправлено 30 Август 2009 - 13:28

Цитата(Крашер @ 29.8.2009, 1:46) Просмотр сообщения

Я так понимаю, его, как и меня "достали"...
Накипело, вот человек и высказался... bf.gif
Я, кстати, рад за всех, кто САМ, или поддавшись воздействию того-же Карра (Гм, чё-то воронье слышится) -Смог перешагнуть порог! Кто смог отделить своё прошлое от настоящего. Кто смог найти губам, рукам, легким более достойное применение... Рад за всех, кто смог от этого поступка получить чуток больше... уважения со стороны окружающих, прибавку к жалованью, льготы по страховке, большую инвариантность в критические или просто трудные моменты жизни... В конце-концов, (хотя сие, скорее всего чисто субьективные факторы)- отсутствие "одышки" (а что это такое??? blink.gif ) и, здоровый сон!!! ai.gif

Так присоединяйтесь, и сами прочувствуете на себе все эти выгоды wink.gif

Цитата(Wagon @ 29.8.2009, 17:20) Просмотр сообщения

Это ребят к тому, что если у вас в норме вещей читать оскорбления в свой адрес и ничего не делать, то у нас - нет.

Как в том анекдоте: "А я, а мне, а уменя, да я вам по е...лу щас всем дам..." А кроме кулаков аргументы есть? Ну прям "суровый челябинский мужЫк" (Наша раша). Вам, сударь, самому за базаром последить бы, или вы думаете, что здесь все пальцем деланные...

#107 Алексей

Алексей

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Август 2009 - 16:34

Да, неприятно, что здоровая тема перерастает в ругань

#108 DimaNKVD

DimaNKVD

Клубный

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 768
  • Интересы:Автомобили,компьютеры,фотография.
  • Автомобиль: OOA C20NE, 1993 --> Toyota Camry V30 AT, full options

Отправлено 30 Август 2009 - 17:37

Цитата(bellyi @ 30.8.2009, 14:28) Просмотр сообщения

Как в том анекдоте: "А я, а мне, а уменя, да я вам по е...лу щас всем дам..." А кроме кулаков аргументы есть? Ну прям "суровый челябинский мужЫк" (Наша раша). Вам, сударь, самому за базаром последить бы, или вы думаете, что здесь все пальцем деланные...

ay.gif

#109 sergeiSH

sergeiSH

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 179
  • Автомобиль: Meriva A → Mokka 1.8AT Enjoy, 4x4, summit white

Отправлено 30 Август 2009 - 18:03

Мне кажется, тему надо закрыть от греха,а то и правда достали курильщиков.Я уже писал,что курил больше 40 лет и процесс этот мне нравился, нравится и сейчас и это УДОВОЛЬСТВИЕ,к сожалению,позволить себе не могу, т.к.здоровье не позволяет. Человеку нравится-пусть курит,не надо наезжать,обзывать всякими нехорошими словами вроде они какие-то "ИНЫЕ".А вспомните-ка "бросившие",как ЭТО было: в хорошей компании после пары рюмок (после 3-й обычно) как хорошо было закурить.Как кто,а я вспоминаю. (Не курю 1 год и 2 м-ца). P.S. WAGON,будь другом,выкури за меня 1 сигарету после 3-й. ar.gif forever.gif

#110 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 30 Август 2009 - 20:22

Цитата(bellyi @ 30.8.2009, 14:28) Просмотр сообщения

Увы, присоединялся, не нашёл выгод и плюсов, тем более, что живу в таком окружении, что... по пословице: "с волками жить- по волчьи выть" А про всё остальное- не знаю, что такое плохо спать, что такое плохо есть, дышать, что значит-неприятный запах... Те, кому я необходим, перетерпят, или не обратят внимания, если им я нужен, даже в музее мне принесут пепельницу, чтоб я не ронял пепел на экспонаты... И перевернут таблички про "курить запрещено". В коттедже- лишний раз проветрят помещение, в таунхаусе или пентхаусе- выделят балкон. (где я в принципе и работаю обычно). Так-что, кроме "брезгливого" отнощения бвыших курильщиков нет проблем...

Цитата(DimaNKVD @ 30.8.2009, 18:37) Просмотр сообщения

ay.gif

+ 1!

Цитата(sergeiSH @ 30.8.2009, 19:03) Просмотр сообщения

Мне кажется, тему надо закрыть от греха,а то и правда достали курильщиков.Я уже писал,что курил больше 40 лет и процесс этот мне нравился, нравится и сейчас и это УДОВОЛЬСТВИЕ,к сожалению,позволить себе не могу, т.к.здоровье не позволяет. Человеку нравится-пусть курит,не надо наезжать,обзывать всякими нехорошими словами вроде они какие-то "ИНЫЕ".А вспомните-ка "бросившие",как ЭТО было: в хорошей компании после пары рюмок (после 3-й обычно) как хорошо было закурить.Как кто,а я вспоминаю. (Не курю 1 год и 2 м-ца). P.S. WAGON,будь другом,выкури за меня 1 сигарету после 3-й. ar.gif forever.gif

+++!!!!!Изображение

6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

#111 Алексей

Алексей

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Август 2009 - 21:36

Цитата
Те, кому я необходим, перетерпят, или не обратят внимания, если им я нужен, даже в музее мне принесут пепельницу, чтоб я не ронял пепел на экспонаты... И перевернут таблички про "курить запрещено". В коттедже- лишний раз проветрят помещение, в таунхаусе или пентхаусе- выделят балкон. (где я в принципе и работаю обычно). Так-что, кроме "брезгливого" отнощения бвыших курильщиков нет проблем...

Крашер, ну ведь этим текстом Вы сами подтверждаете, что доставляете неудобства другим.

Цитата
А вспомните-ка "бросившие",как ЭТО было: в хорошей компании после пары рюмок (после 3-й обычно) как хорошо было закурить.Как кто,а я вспоминаю.

Вот положа руку на сердце, вспоминаю с ужасом 10 лет курения. А особенно вспоминая курение в перемешку со спиртным, когда уходит пачка сигарет за вечер, когда утром стоит ком в груди, или когда не можешь пробежать 50 метров без отдышки... да ну нахрен такие воспоминания smile.gif Сейчас я могу вбежать по эскалатору на Тимирязевской или Тургеневской, как и в 16 лет. Курильщики, айда проверять дыхалку! smile.gif

#112 Wagon

Wagon

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 30 Август 2009 - 22:58

Цитата(Алексей @ 31.8.2009, 0:36) Просмотр сообщения

Крашер, ну ведь этим текстом Вы сами подтверждаете, что доставляете неудобства другим.
Вот положа руку на сердце, вспоминаю с ужасом 10 лет курения. А особенно вспоминая курение в перемешку со спиртным, когда уходит пачка сигарет за вечер, когда утром стоит ком в груди, или когда не можешь пробежать 50 метров без отдышки... да ну нахрен такие воспоминания smile.gif Сейчас я могу вбежать по эскалатору на Тимирязевской или Тургеневской, как и в 16 лет. Курильщики, айда проверять дыхалку! smile.gif

Чегой-то Вы совсем хилый. Ком в груди, 50 метров пробежать не можете.
На работе коллеги курят тоже, трое в волейбол играют за местную команду на городском уровне. Сам в тренажерку хожу, и разницы в дыхалке не чувствую.
Вот если бежать километрик-полтора, тогда ага, понятно, что курить-плохо. Но бегать... Я на машине на такие расстояния передвигаюсь неплохо или на лисапеде.
Изображение

#113 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 31 Август 2009 - 00:31

Цитата(Алексей @ 30.8.2009, 22:36) Просмотр сообщения

Алексей, неудобства доставляю не я, МНЕ!
Кто призывал меня, тот чувствует себя виноватым, что вот он... такой "правильный и пушистый", а без меня- "вонючего и (вторые скобки)пьяного-небритого-злого(закрываем вторые скобки), не придерживающегося ихнего распорядка" -ну НИКАК! Я не уникум, не исключение, просто, общаясь даже с "сильными мира сего" чувствую себя в "своей тарелке", тем-более, что могу и за табак поговорить, и за "план"-канабис, и за их некурение, и про спиртное, и про кальян, и про гашишь, "хань"-маковый субстрат-сырец, "химку"-выижмки из лекарственных препаратов различного фармакологического воздействия(как правило, внутривенное применение), и ещё про и за многое-премногое, что я имел возможность перепробовать, о чём имею свои ощущения-мнение, плюс, о многом ещё и начитан, и оставил себе преррогативу-право курить табак, пить пиво, употреблять водку тогда, когда мне это нравится, удобно и не мешает моему основному занятию. Моё основное занятие- ставить то, что без меня почти никто не может сделать... Я, наверное, неправ, влез в тему, где Вы пытались ещё хоть кого-либо наставить на "путь истинный"... Однако, любое полезное действие прекратит свою полезность, если этим полезным начнёт увлекаться заведомо нездоровый... У нас в стране таковых- почти 99%! excl.gif blink.gif
У кого обмен веществ не в норме, кто-то с нервишками не в ладах. Вот и пытаются всех под одну "гребёнку" грести, ОБЩИЕ советы и рекомендации давать. ДАВИТЬ! Авторитеты привлекать! Оскарблять и унижать "сочуствием и жалением", а то и прямыми оскорблениями! av.gif

#114 D.J.Madness

D.J.Madness

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 61
  • Автомобиль: Opel Astra G, 2001, АКПП, Z18XE

Отправлено 31 Август 2009 - 08:20

Вы чего говорите-то? Ваши дети курят? Если да, то Вы спокойно на это смотрите и не говорите ничего (...пускай курят, человек же хочет)??? Скажите то же самое своему сыну (дочке): "сынок, выкури за меня сигаретку после 3-й!!!"

Изображение

#115 D.J.Madness

D.J.Madness

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 31 Август 2009 - 08:32

Цитата(Wagon @ 28.8.2009, 16:19) Просмотр сообщения

Хватит закрывать глаза и цитировать пиндосского пидаросексуалиста, который понаписал книжек по типу НЛП низшего уровня и принимать их за истину. Я нормальный человек, это никто не оспорит. А вы, уважаемый, бык, сидите и хамите. Я конечно не москвич, вырос в рабочем городе. И за такие разговоры обычно бью в лицо. Так что фильтруйте базар, юноши.

av.gif
1. А.Карр - великий (не побоюсь этого слова) человек!!!
2. От БЫКА слышу (процитируй меня, где я хоть раз на кого-нибудь наехал!!!)!!!
3. Я вырос в Тамбовской области, Староюрьевский р-н, с. Вишневое, - бить в лицо за то что мне пытаются в чем то помоч там не принято!

з.ы. ИЗВИНЯЙ, если я не прав!

з.ы. Курящий человек гараздо больше подвержен стрессу!
Изображение

#116 D.J.Madness

D.J.Madness

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 31 Август 2009 - 08:47

Цитата(Крашер @ 31.8.2009, 1:31) Просмотр сообщения

Алексей, неудобства доставляю не я, МНЕ!
Кто призывал меня, тот чувствует себя виноватым, что вот он... такой "правильный и пушистый", а без меня- "вонючего и (вторые скобки)пьяного-небритого-злого(закрываем вторые скобки), не придерживающегося ихнего распорядка" -ну НИКАК! Я не уникум, не исключение, просто, общаясь даже с "сильными мира сего" чувствую себя в "своей тарелке", тем-более, что могу и за табак поговорить, и за "план"-канабис, и за их некурение, и про спиртное, и про кальян, и про гашишь, "хань"-маковый субстрат-сырец, "химку"-выижмки из лекарственных препаратов различного фармакологического воздействия(как правило, внутривенное применение), и ещё про и за многое-премногое, что я имел возможность перепробовать, о чём имею свои ощущения-мнение, плюс, о многом ещё и начитан, и оставил себе преррогативу-право курить табак, пить пиво, употреблять водку тогда, когда мне это нравится, удобно и не мешает моему основному занятию. Моё основное занятие- ставить то, что без меня почти никто не может сделать... Я, наверное, неправ, влез в тему, где Вы пытались ещё хоть кого-либо наставить на "путь истинный"... Однако, любое полезное действие прекратит свою полезность, если этим полезным начнёт увлекаться заведомо нездоровый... У нас в стране таковых- почти 99%! excl.gif blink.gif
У кого обмен веществ не в норме, кто-то с нервишками не в ладах. Вот и пытаются всех под одну "гребёнку" грести, ОБЩИЕ советы и рекомендации давать. ДАВИТЬ! Авторитеты привлекать! Оскарблять и унижать "сочуствием и жалением", а то и прямыми оскорблениями! av.gif

Вот то-то и страшно что большинство КУРИТ! А человек очень сильно подвержен т.н. стадному чувству. ИМХО. Вот и дети наши только из-за этого начинают курить. А мы им пример подаем, и не задумываемся о том что говоря "пусть сам решает курить ему или не курить (мол вырос уже)" пускаем все на самотек!
А у кого обмен веществ нарушен или нервы шалят, тому вообще не то что не нужно, ему нельзя курить!
Изображение

#117 bellyi

bellyi

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 253
  • Автомобиль: Opel Meriva 2008 1.6/MTA/Cosmo/Metro +п3+п6+попогрев+столики

Отправлено 31 Август 2009 - 10:55

Человеку нравится-пусть курит,не надо наезжать,обзывать всякими нехорошими словами вроде они какие-то "ИНЫЕ".А вспомните-ка "бросившие",как ЭТО было: в хорошей компании после пары рюмок (после 3-й обычно) как хорошо было закурить.Как кто,а я вспоминаю. (Не курю 1 год и 2 м-ца). P.S. WAGON,будь другом,выкури за меня 1 сигарету после 3-й. ar.gif forever.gif

Позвольте узнать как у врача, а как вы относитесь к наркоманам??? Если им нравится, пусть колятся, и: "не надо наезжать,обзывать всякими нехорошими словами вроде они какие-то "ИНЫЕ"". Вот вам здоровье курить не позволяет, а не подпорчено ли оно в том числе и 40 летнем стажем курения??? Или как врач скажите, а не влияет ли курение на регенеративные функции, а не повышает ли риск врожденных заболеваний и отклонений у детей???
2all.
Народ, одумайтесь. Стоит ли того это сомнительное удовольствие? Даже когда я курил, меня раздражал запах от курильщиков. А каково вашим детям, которые со всех сторон окружены курильщиками и вынуждены дышать табачным дымом. Нация вымирает и делает это осознанно! Подумайте о детях, которым придется жить в этом "загнивающем" обществе, среди алкоголиков, курильщиков и каркоманов.

#118 Алексей

Алексей

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 31 Август 2009 - 13:10

Крашер, если Вы курением значительно сократите свою жизнь, я думаю, что страна такую потерю не сильно почувствует.
Курите, пейте, колитесь, заражайтесь СПИДом, валяйтесь под забором и т.д. Счастья Вам и удачи smile.gif

Цитата
Чегой-то Вы совсем хилый. Ком в груди, 50 метров пробежать не можете.
На работе коллеги курят тоже, трое в волейбол играют за местную команду на городском уровне. Сам в тренажерку хожу, и разницы в дыхалке не чувствую.

У Вас всё ещё впереди, включая рак лёгких.

#119 sergeiSH

sergeiSH

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 179
  • Автомобиль: Meriva A → Mokka 1.8AT Enjoy, 4x4, summit white

Отправлено 31 Август 2009 - 18:04

Цитата(D.J.Madness @ 31.8.2009, 9:20) Просмотр сообщения

Вы чего говорите-то? Ваши дети курят?
Говорю всегда -что думаю. Насчет детей-не надо,несерьезно.

Цитата(bellyi @ 31.8.2009, 11:55) Просмотр сообщения

Позвольте узнать как у врача, а как вы относитесь к наркоманам???

Отрицательно отношусь.Еще знаю,что если его(наркомана)обзывать всякими словами,то он от этого наркотики не бросит.Если человек поймет,что ему курение приносит вред,то он бросит сам (как я),кто знает,если бы не курил,может- был бы и здоровее, а может и умер от чего-то другого. aq.gif Люди,ну что ж вы такие злые, добрее нужно быть.

Цитата(Алексей @ 31.8.2009, 14:10) Просмотр сообщения

Крашер, если Вы курением значительно сократите свою жизнь, я думаю, что страна такую потерю не сильно почувствует.
Курите, пейте, колитесь, заражайтесь СПИДом, валяйтесь под забором и т.д. Счастья Вам и удачи smile.gif

Алексей, вы так говорите,как будто знаете Крашеравсю жизнь и как законченного подонка.Кто вам дал право вот так запросто оскорблять человека?Количество постов в форуме?Несолидно.З.Ы. "Злые вы,уйду я от вас"-(из анекдота)

Сообщение отредактировал sergeiSH: 31 Август 2009 - 18:11

#120 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 31 Август 2009 - 19:59

Цитата(Алексей @ 31.8.2009, 14:10) Просмотр сообщения

Судя по всему Вам что-то в голову ударило, если не можете себя контролировать, за языком следить...
Я говорил, что курю, а у Вас проявляется какой-то бессвязный бред про укалывание, беспорядочную половую жизнь, валяние под забором. Температуру давно мерили? Примите аспиринчика, (только не надо пачками жрать)! Или у Вас рак уже позади? Точнее, в настоящем? Примите соболезнования... at.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных