Цитата(Rastrigin @ 1.9.2009, 21:55)

господа , вопрос к тем кто задумывается бросить курить , у меня он тоже частенько возникает , - а ,что я буду делать в освобоившееся время ? да и вроде бросить такое удовольствие покурить , да после пивка?
ответ давайте по чесноку .
но думки о здоровье перевешивают в сторону того , что надо бросать

Вот как раз кто задумывается бросить курить думает приблизительно так:
- а как же я пойду с друзьями в бар пиво пить и не закурю?
- на работе все пойдут курить на улицу, будут общаться, а я что буду делать, или как же я обойдусь без перекура в рабочее время?
- а покурить после обеда? или сигарета с кофе или виски?
- и т.д.
Все эти дела совершенно свободно и с большим удовольствием можно делать без сигареты!!!
По себе:
-Пивко да с рыбкой, да в компании, да не портить этот вкус сигаретным дымом, ммммм!
-На работе, точно так же вместе со всеми хожу курить, общаюсь на те же темы без всякого напрягу, но не курю

-После обеда, да и вообще после еды - такая же ситуация как с пивом, я не порту приятные послевкусия сигаретным дымом.
- ну и т.д. сигарета мне не мешает водить машину, думать, гулять, проводить время с друзьями, заниматься спортом и вообще она мне больше не мешает жить!
-
Цитата(Andrysha @ 1.9.2009, 22:34)

честно !!! задумывался пару раз, но как то быстро отгонял от ся эти мысли... я люблю курить! мне это нравится ! сигарета с кофе, сигарета с утра,сигарета после еды,с пивом,после третий,вкусная сигарила с виски, да и ваще брошу наверно только тогда когда моих сигарет перевалит стоимостью за 150 руб...
Даю 200 % гарантии что только из-за стоимости сигарет Вы не прекратите курить!
Вы скорее будете курить "Приму" или "Беломор". Т.к. табак он и в Африке табак.
И что за бред по поводу вкуса сигарет? У сигарет есть вкус?
Цитата(Крашер @ 1.9.2009, 23:04)

"Как бросить курить (способ от моряка-подводника)
Бросал несколько раз, да все никак не получалось насовсем....Патрулировали как-то в Атлантике вдоль берегов США. До суши ближайшей км 200-400. В подводном положении курить нельзя, а тут всплыли продышаться. Сразу на палубу, одну сигаретку, вторую тут же - расслабило, сел за рубку, голова закружилась. Внезапно, увидев вертолет, срочное погружение. А я прибалдевший, пока понял, что к чему, люк задраили - погружаются....Ногами молотить - бесполезно, каблуки резиновые, лодка тоже вся снаружи обрезинена..... Тут вижу - ключ для подтяжки деревянного настила. Прикручен к корпусу гайкой барашком, резьба 8-ка. Как он в руках оказался - не помню, но на его стук погружение прекратили, и меня запустили. Доктор сразу, видя мое лицо, стакан спирта налил. Отходил дня два......Резьба на креплении ключа оказалась вырвана......
После этого курить даже не тянет..... ""
Зы- У меня военрук, с которым мы заблудились в тайге в 1975-м году, когда за грибами ходили- был некурящий вообще! Когда на пятый день вышли к геодезической станции(это почти в 200-х км от места "первоначального захода в лес"), он первым делом попросил курить... (На БАМ-е)...
Да, круто мужик попал

, но далеко не со всеми случаются такие истории.
По поводу военрука...
Можете мне объяснить почему он первым делом попросил сигарету? а не вкусного и сытного обеда или кружку чая или губастый стакан водки?