Цитата(ARM @ 3.9.2009, 16:37)
Что либо доказывать не собираюсь, спорить тоже. Примеры есть. Если кому поможет -хорошо.
Спасибо! Доказывать что-то зомбированным "американской вороной" нет смысла! Прще понять, что что-то кому-то помогло, а кому-то нет. Ваш метод помог (ещё до прочтения Вашего поста, лет 7-9 тому назад) двоим моим знакомым. Мне- нет!
А про карра, я уже дважды писал, что я его читал, пришёл к выводу, что это- всего-лишь один из вариантов НЛП, причём, довольно примитивных, рассчитанных на людей с неустойчивой психикой, с трудом контролирующих свои мысли-слова-поступки, подверженных воздействию мягким внушением, (ну ведь для их же пользы!) и не умеющих мыслить логически...
Цитата(sergeiSH @ 3.9.2009, 21:49)
Я думаю-это оскорбление.
В этом.
И в этом.
Ну вот это-точно бред.Вы это откуда взяли? Вся беда в том,что в Армии солдатам сигареты раздавали бесплатно(в этом году только перестали),называлось это-табачное довольствие и шло почему-то по продслужбе.Выдавали "Северные","Охотничьи"(Смерть на болоте-в обиходе),потом-"Памир"(Нищий в горах),кажется-18 пачек на м-ц(уже не помню).А вот кто не курил-должны были давать что-то(не помню-то ли масло,то ли джем),но конечно-не давали.Ну а если что получаешь"на халяву",то что ж добру пропадать."Стадное",конечно-присутствует,но вот насчет"промывания чего-то",да еще и с детства,да и "лоха"-хрень.Вы уж мне поверьте:в армии 28,5 лет,звание-полковник мед.службы(сейчас-запаса).
По дурости,в школе-за компанию и чтобы казаться взрослее,а потом-уже по привычке.
Всё почти так! Зачастую, и
табачное довольствие офицеры "пропивали"... А уж о "халяве" в совковой армии можно было и не думать!
ЗЫ, "Памир"- нищий в горах, или "Смерть пограничника"... до сих пор помню их вкус и запах!... (даже, когда они размокали от пота, их привкус оставался неизменным!) Хотя, например, в том-же Кандагаре тогда проще было покурить "Северные" или "охотничьи", а в Мурманске- "Памир"...
Цитата(ВовВовыч @ 3.9.2009, 21:53)
Поздравляю вас обоих(хотя вроде уже даже трое или четверо),фанатов умных книг-второй книгой будет "как бросить пить",а третьей и последней-"как бросить жить!".Успехов в вашем нелегком деле борьбы с головой...
+100000!
Цитата(magic gray @ 3.9.2009, 21:54)
+100 А.Карр кстати беллетрист,как Д.Донцова ! Всем кто бросает курить с помощью этой книги,советую прочитать также "Как бросить пить " и "Как сбросить лишний вес" всё того же А.Карра.Ну и еще в этом году увидит свет произведение В.Пупкина "Как проверить сдачу не отходя от кассы"
Он не беллетрист, он грамотный американский врач, только почему-то, у нас, в самой читающей, самой грамотной стране мира нашлось столько американоподобных клиентов, (поглотителей гамбургеров, кредитных лохов, манагеров, языкоболтов, и прочих, им подобных... ) что влёгкую, не задумываясь ни над стилем перевода, ни над САМИМ текстом, слепо поверили!
НЕТ! Молодцы! Видимо, сами почувствовали, что им пора заканчивать с этой привычкой... Что сие увлечение- вредно... *(ну, здоровье не позволяет, всеобщее мнение доминирует над собственным "Я"... Начальство косо смотрит, дети ни в пи...у, ни в красную армию... В целом, им простительно...