Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Прекращаем курить!

Сообщений в теме: 380

#161 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 22:30

Цитата(river cat @ 2.9.2009, 22:12) Просмотр сообщения

Крашер, меня никогда не тянуло покурить, хотя были моменты, когда как говорится по мягче "попа трусы жевала"
ну что, кроме Андрея, никто не хочет рассказать почему начали курить?

Я начал курить в первом классе, в военном городке, чтоб противопоставить себя "правильным" дитяткам. Это аж-на в 1969-м-70-м годах. Там тогда в Набережных Челнах снабжение нашего военного городка было как и в космическом Байконуре. То-есть, уже тогда Мальборо для нас достать было не проблема! Хотя моя мама аж до 1983-го года и не догадывалась, что я курю. С переменным успехом курил-некурил раз двадцать разными способами. В том числе и с помощью гипноза, аутотренинга, самовнушения, иглоукалывания, ядотерапии, народной медицины, читая всевозможные опусы самых разных и маститых специалистов и вороньего толка, и духовного плана, и социально озабоченных!
ВСЁ-ЧУШЬ псячья! и детский лепет! Кто верит, что это вредно- тому это СМЕРТЕЛЬНО опасно! Кто от этого просто получает удовлетворение, не злоупотребляет этим, тому- никакого вреда, кроме излишней нервотрёпки от , извините, идиотов, коим это идёт во вред, и кои,переживая, что оказались настолько слабоздравыми, что не могут позволить себе этого удовольствия-готовы всеми правдами и неправдами досадить тем, кто от них отличается в лучшую сторону...! blink.gif

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#162 ВовВовыч

ВовВовыч

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 313
  • Интересы:парашюты,внеаренный лазертаг,3D печать
  • Автомобиль: Astra J a16xer AT'10

Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 22:34

Тоже пытался вспомнить,с чего начал курить...
Но за эти двадцать с ...хвостиком лет уже даже не вспомнил.Хотя конечно пробовал ещё на даче лет30 назад,но это по пионэрски-бычки и не в затяжку smile.gif
Зато я видел ваше небо
С его обратной стороны...

Изображение

#163 D.J.Madness

D.J.Madness

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 61
  • Автомобиль: Opel Astra G, 2001, АКПП, Z18XE

Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 07:56

Крашер, Вы А.Карра ведь не читали?
Изображение

#164 Wagon

Wagon

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 828
  • Автомобиль: Ascona 16N 1985; Ascona 18E 1985

Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 09:32

Курить начал когда в 15 лет меня машина сбила и уехала. Удачно довольно сбила, я через капот перекатился и свалился с нее. Охренел надо сказать. Пошел в ларек, купил сигарет и закурил. Все, с тех пор не переставая.
И Карра я не читал и не буду, и нравится мне это, и курю я 555 америкосский в данное время.
Изображение
Изображение Opel Ascona 1.6 Black/Grey

#165 bellyi

bellyi

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 253
  • Автомобиль: Opel Meriva 2008 1.6/MTA/Cosmo/Metro +п3+п6+попогрев+столики

Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 09:40

Цитата(Крашер @ 2.9.2009, 23:30) Просмотр сообщения

ВСЁ-ЧУШЬ псячья! и детский лепет! Кто верит, что это вредно- тому это СМЕРТЕЛЬНО опасно! Кто от этого просто получает удовлетворение, не злоупотребляет этим, тому- никакого вреда, кроме излишней нервотрёпки от , извините, идиотов, коим это идёт во вред, и кои,переживая, что оказались настолько слабоздравыми, что не могут позволить себе этого удовольствия-готовы всеми правдами и неправдами досадить тем, кто от них отличается в лучшую сторону...! blink.gif

Переформирую:
"Кто от этого просто получает удовлетворение, не злоупотребляет этим, тому- никакого вреда, кроме излишней нервотрёпки от , извините, идиотов, коим это идёт во вред, и кои,переживая, что оказались настолько слабоздравыми, что не могут позволить себе этого удовольствия-готовы всеми правдами и неправдами досадить тем, кто от них отличается в лучшую сторону...! blink.gif"- ВСЁ-ЧУШЬ псячья! и детский лепет!

"Кто от этого просто получает удовлетворение, не злоупотребляет этим, тому- это СМЕРТЕЛЬНО опасно!"

Цитата(Wagon @ 3.9.2009, 10:32) Просмотр сообщения

Курить начал когда в 15 лет меня машина сбила и уехала. Удачно довольно сбила, я через капот перекатился и свалился с нее. Охренел надо сказать. Пошел в ларек, купил сигарет и закурил. Все, с тех пор не переставая.
И Карра я не читал и не буду, и нравится мне это, и курю я 555 америкосский в данное время.

Во даже как, поэтому решили дернуть судьбу за я..ца! Повезло не быть убитым неким дебилом на машине, так вы решили повысить риск быть убитым некотином. Баланс однако нужно сохранять.
Вспомнился фильм Пункт назначения, не удалось машиной справиться, держи, дружок, табачок.

#166 D.J.Madness

D.J.Madness

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 10:10

Цитата(Wagon @ 3.9.2009, 10:32) Просмотр сообщения

Вот все курильщики говорят одно и тоже!
Я, когда мне говорили "ну бросай уже это дурацкое занятие" отвечал то же самое что и Вы, Крашер и другие.

А Карра прочитать НАДО, он открывает глаза и называет вещи своими именами. Прочитайте, это интересно.
Изображение

#167 Andrysha

Andrysha

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 702
  • Автомобиль: Bentley Mulsanne II

Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 10:19

Очень доходчиво и интересно почему же нет абсолютно никакой необходимости курить рассказывает Ален Карр в книге "Легкий способ бросить курить". (во вложенном файле печатная версия, но в инете полно аудиокниг).

.

...которые кстати описаны у А.Карра).

Прочитайте А.Карра и не пишите больше такое!!!

... (А.Карр)

... Все-таки советую прочитать книжку!

давай привезу тебе книженцию, хош на бумаге, хош в мп3, а хош здесь скачай
п.с. И моч тут нечего, как пишет Карр "тебе не от чего отказываться, ты только приобретаеш".

в мп3 можно скачать тут
а в тексте - в первом сообщении этой темы (87 стр А4).

Именно попытки сократить курение удерживают нас в этой западне всю жизнь. (А.Карр)
Antony_87,

чтобы облегчить себе муки отвыкания. (А.Карр)

Карр, кстати, на этой мысли все книги написал.

Нет ниодного НОРМАЛЬНОГО человека, который не хочет бросить курить (А.Карр).
Вы хотите курить, т.к. Вы зависимы от никатина (А.Карр).

av.gif
1. А.Карр - великий (не побоюсь этого слова) человек!!!

Советую прочитать книжечку А.Карра!

мне эту книжку жена распечатала и вручила,

А вот книжка в свою очередь...

Крашер, Вы А.Карра ведь не читали?

А Карра прочитать НАДО, он открывает глаза и называет вещи своими именами. Прочитайте, это интересно.

у вас из 36 сообщений в 17 упоменается Карр,книжка или цитата.))))) вы начинающий пеарщик или испытаваете новую БОТ прогу??? почаму незя людям объяснить что то своими словами???

#168 D.J.Madness

D.J.Madness

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 10:37

Цитата(Andrysha @ 3.9.2009, 11:19) Просмотр сообщения

.
у вас из 36 сообщений в 17 упоменается Карр,книжка или цитата.))))) вы начинающий пеарщик или испытаваете новую БОТ прогу??? почаму незя людям объяснить что то своими словами???

А вот теперь процитируйте оставшиеся 19 сообщений, в которых я объясняю что курить не нужно только СВОИМИ СЛОВАМИ!!!

Карра я упоминая так часто, потому что все ответы и возражения на любые вопросы и утверждения курильщиков (о том что им нравится, они любят, они получают удовольствие от курения) очень доходчиво изложены в его книге.

Цитата(Andrysha @ 3.9.2009, 11:19) Просмотр сообщения

вы начинающий пеарщик или испытаваете новую БОТ прогу???

И Вы после этого говорите что я кого-то оскарбляю и т.п....
Изображение

#169 Andrysha

Andrysha

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 702
  • Автомобиль: Bentley Mulsanne II

Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 10:50

Цитата(D.J.Madness @ 3.9.2009, 11:37) Просмотр сообщения

И Вы после этого говорите что я кого-то оскарбляю и т.п....

ну я про оскорбление не чего не говорил!!! вы считаете что работа в рекламе это плохо, а словом пиарщик можно только обижать??? или вы огорчились, на то что я предположил что вы разбираетесь в компьютере и умеете пользоваться программами???
p.s просто я всю жизнь думал что когда человек хочет и пытается что то донести, тем более что то важное и что ему помогло, он использует свои доводы и покрайней мере слова, а не ссылается в каждом посте на какой то источник и отвечает заучиными фразами!

#170 ARM

ARM

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 358
  • Автомобиль: Opel Agila A 1,0 Opel Meriva B 1,4TCosmo

Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 11:17

Случайно натолкнулся на эту тему. У меня есть способ решить проблему курения народными средствами. Кому интересно читайте. Убежденным курильщикам можно время не тратить.
По порядку. Курил как и все со школы. Стаж курения 26 лет. В последнее время 1,5-2 пачки в день.
Естественно на разных этапах пробовал бросать. Волевым усилием и т.д. Держался какое то время, колбасило, курить хотелось, срывался. Максимальное время воздержания 3 месяца. Не останавливало и серьезные проблемы со здоровьем, в частности с сердцем. Придерживаюсь понятий -"кому что на роду написано". Мысль очередной раз попробовать бросить возникала ни раз, но все откладывалась на потом. Про эту книжку слышал, пробовал почитать, не вдохновила вообще, осилил несколько страниц и бросил. Хорошо если кому то помогло, мне нет.
И вот один раз мама прислала вырезку из газеты, не помню точно названия...типа "народные средства самолечения или что то типа того", она ее регулярно покупала. Вот в этой газете был дан древний народный способ как бросить курить раз и навсегда, приведены успешные примеры испробовших его. Ясное дело, что я в это не поверил, но решил все-таки попробовать, даже не надеявшись на успех. В курилке на работе повесил, уговаривая коллег попробовать вместе.... Как-то никто не решился, я решил попробовать, тем более время как раз подходило к этому моменту.
Объясняю к какому, и в частности саму суть этого способа. Дело в том, что в году всего один день, когда можно бросить курить таким способом. В этом году он уже прошел. Все знают весенний праздник Масленница. На следующий день наступает чистый понедельник. Затем 40 дневный пост. (я пост не соблюдаю. к сожеленью). Вот в канун чистого понедельника необходимо провести седующие действия. Накануне можешь сколько угодно курить, но до 24 часов. Вечером, перед сном, собственноручно пишешь записку с текстом "я не курю", ложишь ее на стол, сверху свою недокуренную пкачку сигарет и спички, ложишься спать. Утром встаешь, все это дело сминаешь и в мусорку. Вот и все. Ты не куришь, и даже не хочешь. Это я про свои ощущения. Не курю уже третий год. Не много конечно, но главное НЕ ТЯНЕТ. Не было ломок, потребностей, табачный дым противен, курящий человек дружественных ассациаций не вызывает, более того противен, особенно женского пола. Я не утверждаю, что это догма. Я говорю за себя. Естесственно все может измениться, из-за различных обстоятельств, но пока это так. Коллеги, которым я советовал попробовать вместе, курят до сих пор, удивляются, зная сколько я курил. Тут конечно, я считаю, нужно внутренне хотеть бросить, хотя я не очень в это верил. Убежденных курильщиков думаю это не возьмет. Если кто попробует, и у него получиться, буду рад. Только помните - этот день всего лишь раз в году(см выше).
Всем успехов и здоровья.

#171 bellyi

bellyi

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 253
  • Автомобиль: Opel Meriva 2008 1.6/MTA/Cosmo/Metro +п3+п6+попогрев+столики

Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 14:05

Цитата(ARM @ 3.9.2009, 12:17) Просмотр сообщения

Случайно натолкнулся на эту тему. У меня есть способ решить проблему курения народными средствами. Кому интересно читайте. Убежденным курильщикам можно время не тратить.
По порядку. Курил как и все со школы. Стаж курения 26 лет. В последнее время 1,5-2 пачки в день.
Естественно на разных этапах пробовал бросать. Волевым усилием и т.д. Держался какое то время, колбасило, курить хотелось, срывался. Максимальное время воздержания 3 месяца. Не останавливало и серьезные проблемы со здоровьем, в частности с сердцем. Придерживаюсь понятий -"кому что на роду написано". Мысль очередной раз попробовать бросить возникала ни раз, но все откладывалась на потом. Про эту книжку слышал, пробовал почитать, не вдохновила вообще, осилил несколько страниц и бросил. Хорошо если кому то помогло, мне нет.
И вот один раз мама прислала вырезку из газеты, не помню точно названия...типа "народные средства самолечения или что то типа того", она ее регулярно покупала. Вот в этой газете был дан древний народный способ как бросить курить раз и навсегда, приведены успешные примеры испробовших его. Ясное дело, что я в это не поверил, но решил все-таки попробовать, даже не надеявшись на успех. В курилке на работе повесил, уговаривая коллег попробовать вместе.... Как-то никто не решился, я решил попробовать, тем более время как раз подходило к этому моменту.
Объясняю к какому, и в частности саму суть этого способа. Дело в том, что в году всего один день, когда можно бросить курить таким способом. В этом году он уже прошел. Все знают весенний праздник Масленница. На следующий день наступает чистый понедельник. Затем 40 дневный пост. (я пост не соблюдаю. к сожеленью). Вот в канун чистого понедельника необходимо провести седующие действия. Накануне можешь сколько угодно курить, но до 24 часов. Вечером, перед сном, собственноручно пишешь записку с текстом "я не курю", ложишь ее на стол, сверху свою недокуренную пкачку сигарет и спички, ложишься спать. Утром встаешь, все это дело сминаешь и в мусорку. Вот и все. Ты не куришь, и даже не хочешь. Это я про свои ощущения. Не курю уже третий год. Не много конечно, но главное НЕ ТЯНЕТ. Не было ломок, потребностей, табачный дым противен, курящий человек дружественных ассациаций не вызывает, более того противен, особенно женского пола. Я не утверждаю, что это догма. Я говорю за себя. Естесственно все может измениться, из-за различных обстоятельств, но пока это так. Коллеги, которым я советовал попробовать вместе, курят до сих пор, удивляются, зная сколько я курил. Тут конечно, я считаю, нужно внутренне хотеть бросить, хотя я не очень в это верил. Убежденных курильщиков думаю это не возьмет. Если кто попробует, и у него получиться, буду рад. Только помните - этот день всего лишь раз в году(см выше).
Всем успехов и здоровья.

Извиняюсь, конечно, но по мне так бред. Пока человек твердо сам не решит бросить, ничего ему не поможет. А такие методы самые востребованные у курильщиков, ибо сами делать для этого ничего не хотят, а хотят чтоб все было как в сказке, все и сразу, раз и не куришь....

#172 Wagon

Wagon

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 828
  • Автомобиль: Ascona 16N 1985; Ascona 18E 1985

Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 14:28

Цитата(ARM @ 3.9.2009, 14:17) Просмотр сообщения

Всем успехов и здоровья.

Христос Воскрес, ага
святой водицей побрызгайся
Изображение
Изображение Opel Ascona 1.6 Black/Grey

#173 ARM

ARM

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 358
  • Автомобиль: Opel Agila A 1,0 Opel Meriva B 1,4TCosmo

Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 15:37

Что либо доказывать не собираюсь, спорить тоже. Примеры есть. Если кому поможет -хорошо.

#174 D.J.Madness

D.J.Madness

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 16:02

Цитата(Wagon @ 3.9.2009, 15:28) Просмотр сообщения

Христос Воскрес, ага

Вы не замечаете, что у Вас на любой способ бросить курить идет агрессивная реакция?
Если человеку этот способ помог, почему-бы и нет?

Цитата(bellyi @ 3.9.2009, 15:05) Просмотр сообщения

Извиняюсь, конечно, но по мне так бред. Пока человек твердо сам не решит бросить, ничего ему не поможет. А такие методы самые востребованные у курильщиков, ибо сами делать для этого ничего не хотят, а хотят чтоб все было как в сказке, все и сразу, раз и не куришь....

Ну про бред - это зря, просто человеку вера в Бога помогла бросить.

А бросать курить, я считаю, нужно именно так - раз и не куриш av.gif !
Изображение

#175 sergeiSH

sergeiSH

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 179
  • Автомобиль: Meriva A → Mokka 1.8AT Enjoy, 4x4, summit white

Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 20:49

Цитата(Алексей @ 31.8.2009, 14:10) Просмотр сообщения

Крашер, если Вы курением значительно сократите свою жизнь, я думаю, что страна такую потерю не сильно почувствует.
Курите, пейте, колитесь, заражайтесь СПИДом, валяйтесь под забором и т.д. Счастья Вам и удачи smile.gif
У Вас всё ещё впереди, включая рак лёгких.

Я думаю-это оскорбление.

Цитата(Алексей @ 31.8.2009, 21:18) Просмотр сообщения

Да я его не знаю и знать не хочу smile.gif

Может быть я что-то упустил? В чём оскорбление было?

В этом.

Цитата(Алексей @ 1.9.2009, 0:23) Просмотр сообщения

Крашер, ты себя обиженным почувствовал? smile.gif Что-то ты уже не по делу свой рот открываешь.

И в этом.

Цитата(D.J.Madness @ 1.9.2009, 11:03) Просмотр сообщения

А знаете почему в армии в основном все курят? Всему виной то самое "стадное чувство" и промывание с самого детства мозгов обществом! Ну есть же устоявшееся мнение что в армии надо курить, если не куриш - значит лох! И очень многие именно там начинают курить!

Ну вот это-точно бред.Вы это откуда взяли? Вся беда в том,что в Армии солдатам сигареты раздавали бесплатно(в этом году только перестали),называлось это-табачное довольствие и шло почему-то по продслужбе.Выдавали "Северные","Охотничьи"(Смерть на болоте-в обиходе),потом-"Памир"(Нищий в горах),кажется-18 пачек на м-ц(уже не помню).А вот кто не курил-должны были давать что-то(не помню-то ли масло,то ли джем),но конечно-не давали.Ну а если что получаешь"на халяву",то что ж добру пропадать."Стадное",конечно-присутствует,но вот насчет"промывания чего-то",да еще и с детства,да и "лоха"-хрень.Вы уж мне поверьте:в армии 28,5 лет,звание-полковник мед.службы(сейчас-запаса).

Цитата(river cat @ 1.9.2009, 20:26) Просмотр сообщения

а вот хотелось бы узнать почему начинают курить?

По дурости,в школе-за компанию и чтобы казаться взрослее,а потом-уже по привычке.

#176 ВовВовыч

ВовВовыч

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 313
  • Интересы:парашюты,внеаренный лазертаг,3D печать
  • Автомобиль: Astra J a16xer AT'10

Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 20:53

Поздравляю вас обоих(хотя вроде уже даже трое или четверо),фанатов умных книг-второй книгой будет "как бросить пить",а третьей и последней-"как бросить жить!".Успехов в вашем нелегком деле борьбы с головой... blink.gif

Сообщение отредактировал ВовВовыч: 03 Сентябрь 2009 - 21:34

Зато я видел ваше небо
С его обратной стороны...

Изображение

#177 magic gray

magic gray

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 124
  • Автомобиль: Omega 2.5TD

Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 20:54

Цитата
Христос Воскрес, ага

+100 А.Карр кстати беллетрист,как Д.Донцова ! Всем кто бросает курить с помощью этой книги,советую прочитать также "Как бросить пить " и "Как сбросить лишний вес" всё того же А.Карра.Ну и еще в этом году увидит свет произведение В.Пупкина "Как проверить сдачу не отходя от кассы"

#178 sergeiSH

sergeiSH

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 179
  • Автомобиль: Meriva A → Mokka 1.8AT Enjoy, 4x4, summit white

Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 21:01

Цитата(ВовВовыч @ 3.9.2009, 21:53) Просмотр сообщения

Поздравляю вас обоих фанатов умных книг-второй книгой будет "как бросить пить",а третьей и последней-"как бросить жить!".Успехов в вашем нелегком деле борьбы с головой... blink.gif

А вы кого поздравили?

#179 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 00:22

Цитата(ARM @ 3.9.2009, 16:37) Просмотр сообщения

Что либо доказывать не собираюсь, спорить тоже. Примеры есть. Если кому поможет -хорошо.

Спасибо! Доказывать что-то зомбированным "американской вороной" нет смысла! Прще понять, что что-то кому-то помогло, а кому-то нет. Ваш метод помог (ещё до прочтения Вашего поста, лет 7-9 тому назад) двоим моим знакомым. Мне- нет!
А про карра, я уже дважды писал, что я его читал, пришёл к выводу, что это- всего-лишь один из вариантов НЛП, причём, довольно примитивных, рассчитанных на людей с неустойчивой психикой, с трудом контролирующих свои мысли-слова-поступки, подверженных воздействию мягким внушением, (ну ведь для их же пользы!) и не умеющих мыслить логически...

Цитата(sergeiSH @ 3.9.2009, 21:49) Просмотр сообщения

Я думаю-это оскорбление.
В этом.
И в этом.
Ну вот это-точно бред.Вы это откуда взяли? Вся беда в том,что в Армии солдатам сигареты раздавали бесплатно(в этом году только перестали),называлось это-табачное довольствие и шло почему-то по продслужбе.Выдавали "Северные","Охотничьи"(Смерть на болоте-в обиходе),потом-"Памир"(Нищий в горах),кажется-18 пачек на м-ц(уже не помню).А вот кто не курил-должны были давать что-то(не помню-то ли масло,то ли джем),но конечно-не давали.Ну а если что получаешь"на халяву",то что ж добру пропадать."Стадное",конечно-присутствует,но вот насчет"промывания чего-то",да еще и с детства,да и "лоха"-хрень.Вы уж мне поверьте:в армии 28,5 лет,звание-полковник мед.службы(сейчас-запаса).
По дурости,в школе-за компанию и чтобы казаться взрослее,а потом-уже по привычке.

Всё почти так! Зачастую, и табачное довольствие офицеры "пропивали"... А уж о "халяве" в совковой армии можно было и не думать!
ЗЫ, "Памир"- нищий в горах, или "Смерть пограничника"... до сих пор помню их вкус и запах!... (даже, когда они размокали от пота, их привкус оставался неизменным!) Хотя, например, в том-же Кандагаре тогда проще было покурить "Северные" или "охотничьи", а в Мурманске- "Памир"...

Цитата(ВовВовыч @ 3.9.2009, 21:53) Просмотр сообщения

Поздравляю вас обоих(хотя вроде уже даже трое или четверо),фанатов умных книг-второй книгой будет "как бросить пить",а третьей и последней-"как бросить жить!".Успехов в вашем нелегком деле борьбы с головой... blink.gif

+100000! ar.gif az.gif
Цитата(magic gray @ 3.9.2009, 21:54) Просмотр сообщения

+100 А.Карр кстати беллетрист,как Д.Донцова ! Всем кто бросает курить с помощью этой книги,советую прочитать также "Как бросить пить " и "Как сбросить лишний вес" всё того же А.Карра.Ну и еще в этом году увидит свет произведение В.Пупкина "Как проверить сдачу не отходя от кассы"

Он не беллетрист, он грамотный американский врач, только почему-то, у нас, в самой читающей, самой грамотной стране мира нашлось столько американоподобных клиентов, (поглотителей гамбургеров, кредитных лохов, манагеров, языкоболтов, и прочих, им подобных... ) что влёгкую, не задумываясь ни над стилем перевода, ни над САМИМ текстом, слепо поверили! НЕТ! Молодцы! Видимо, сами почувствовали, что им пора заканчивать с этой привычкой... Что сие увлечение- вредно... *(ну, здоровье не позволяет, всеобщее мнение доминирует над собственным "Я"... Начальство косо смотрит, дети ни в пи...у, ни в красную армию... В целом, им простительно...

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#180 заблудший_45_*

заблудший_45_*
  • Гости

Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 02:30

Прочитал я 9 страниц, совершенно беспочвенного спора. Курит человек, как я например. Так ведь его и танком не прошибешь. Я прекрасно осознаю всю тяжесть последствий этой пагубной привычки. Бросать пытался неоднократно. толку? Любому человеку нужен стимул для какого либо действия. Моральный, материальный не важно. Карр промывает мозги типа я не курю потому как в этом нет необходимости. Полностью согласен. Кайфа как такового нет, но утро начинается с сигареты, потому, что так уже ... лет. Правильно? Только и всего. К чему я все это? Да пока сам курящий человек не захочет, никогда в жизни не бросит. И что будет стимулом(Карр, Бог, жена вконце концов) это личное дело каждого. А вы тут спорите... у каждого своя правда, и каждый по своему прав! Нравиться курить, кури. Решил бросит, молодец. Даже завидую. Я не смог. И каждый раз находил оправдания для самого себя. Кто бросал поймет rolleyes.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных