Я смотрю тут уже без меня дискуссия идёт.
Всем спасибо за мнения
Отвечаю.
Цитата(Gin @ 5.9.2009, 0:17)

Прочитал все!!!
ОДОБРЯМС
Хотя как ты правильно сказал - дороговато для шкоды просят!
А конкурентов то нет, отсюда и цена такая. Ближайший конкурент - Пассат, а он на 30!!! % дороже

Хотел дать пару советов сам смотри:
1. Субарик ЛегасиОутбак!
Дорог при покупке, дорогое доп. оборудование, дорог при обслуживании, низкий потолок в салоне, относительно высокий расход топлива, а динамика....

, да и АКПП - 4-ст

2. Раз уж смотрел S-Max посмотри еще Мицубиси Грандис!
S-Мах действительно хороший автомобиль (многофункциональный и очень большой салон и багажник), но в "нужной" комплектации цена вылазит за 1 млн. руб.
Ну а Грандис внешне просто огромен

Цитата(Gin @ 5.9.2009, 22:18)

кстати а Зафира чем не вариант?
Собственно Вам уже ответили. Повторюсь, Опель пока ничего предложить не может

, но.....ждём

Цитата(PARTYzanka @ 7.9.2009, 11:34)

Кстати, открыла тут для себя новинку - Шкоду Йети, но, шайтан - коробка DSG будет ставится только на мотор 1,2

, а мотор 1,8 TSI будет только с механникой (хоть и шестиступенчатой)

Но, зато, полный привод

Это уже далеко не новинка. Я про нее читал во всех автожурналах, где про нее писали.
Долго я ждал от Шкоды кроссовера. Думал, что он будет однозначно дешевле конкурентов, а в связи с тем, что кроссоверов уже пруд пруди, Шкода Йети будет лишена всяких недочетов и не доработок. И вот она появилась и тут же разочаровала

.
Во-первых, (правильно Вы подметили) нет сочетания мотора 1,8 с коробкой DSG, а во-вторых, ну очень маленький багажник

, я подозреваю, что он будет меньше чем у Тигуана, т.к. длина машины меньше.
Да и с ценой не все ясно, она вероятно будет дешевле Тигуана, но багажник......

Менеджер в салоне Шкода сказал, что Йети - это Фабия с полным приводом и увеличенным клиренсом