Ilya37, у меня тоже такая же история. Выглядит будто чем-то прозрачным накапали. После прочтения об этой проблеме по ссылке из предыдущего поста я обращался к дилеру. Там мне сказали, что такое проявилось из-за того, что машина эксплуатируется неправильно, с превышением максимально допустимого груза. Тут форумцам удавалось доказать свою правоту дилеру благодаря тому, что в салоне стояли Комбики новые, но уже с таким же дефектом. А у нас в салоне Комбиков нет. Так что пока я с этим пролетел.
Зато решилась проблема с уплотнителем пассажирской двери!!! (Тьфу-тьфу-тьфу не сглазить) Наверное раза с 4 или 5-го наконец-то приклеили как надо! Первый раз приклеили задом наперед, потом перевернули, но такое подозрение, что это вообще не от Комбика был уплотнитель. Отклеивался буквально за ночь. Вобщем так совпало, что подошло очередное ТО и снова я напомнил про уплотнитель (они его к этому моменту откуда-то заказали). А в конце ТО, когда мне выдавали документы, то девушка, которая на ТО записывает, сказала, что "У вас была отзывная компания". Я не особо понял, что она имела в виду, а она пояснить не смогла, сказала, что в бумагах все написано. Вобщем, я рад :-)
Пробег около 55000 км. Поменял задние тормоза. Они у меня дисковые, кстати. Слышал, что есть и барабанные. Передние на подходе уже. Под подвеске вроде все ок, тьфу-тьфу не сглазить.
Кстати, я тут про проблемы с ГУРом почитал, а у меня появились щелчки при повороте руля. На сервисе выявить не смогли, а может и не захотели. Сказали, что они носят случайный характер и не удалось их выявить. Вобщем, поворачиваю руль, даже не обязательно до конца, и слышен небольшой щелчок.