А чего вы боитесь? Так может вам батенька дома сидеть и не ездить на машине если так стрёмно?!
Тонировка ухудшает обзор, это факт, я за тонировку задних стёкол, но передние должны быть нетронутыми с завода и до последнего дня эксплуатации авто. От этого зависит безопасность всех участников движения. А что касается соблюдения правил движения, так это и есть культура вождения, если так наплевательски относиться к не понравившимся правилам, какого тогда кричать что кто-то подрезал или кто-то не пропустил?
точно,
а то что бы для комфорта кто-то писал тонировать передние стёкла, так это нужно просто УФ отталкивающую плёнку клеить, тем более не знаю как у вас, а у меня на омежке были стёкла передние немного подзеркаливающие, т.е. если не приглядываться, то увидишь только своё отрожение, но препятствий изнутри О, тем более езжу на микрике Фиат и чувствую как мне было бы лучше если бы хотя бы стойки были поуже, за ними машина на перекрёстке в определённый момент просто теряется, так что не нужно создавать себе лишних гемороев.
а от воров, знаете есть такая штука логика, как раньше было - стоит у человека железная дверь, значит есть что прятать - залезть нужно, так же и с тонировкой может получиться.