Цитата(Vovik_Zhodino @ 26.3.2009, 0:28)

Все равно не верится ,что у 5-9 летней машины может быть пробег 10-70 тыс.км...
Вов, япония это совершенно другой мир, другой менталитет и тд. В России тоже есть люди у которых по 2 машины, но они ездят. В Японии часто не по 2 а по 3 и более машин. Что косаемо конкретно Субару Травик (Опель Зафира на японском рынке) то если посмотреть аукционную статистику автомобилей 2002-2005 года выпуска то попадаются всякие - и убитые в хлам независимо от пробега (зависит от того как эксплуатировалась машина) но попадаются и хорошие варианты. Лично я искал (ждал пока японец выставит) именно (тоесть я задавал такие параметры поиска по аукционам ежедневно):
1) ЧЁРНЫЙ цвет
2) пробег от 0 до 40 тыс км
3) год 2002 - 2004 (поскольку это было год назад, то машины 2005 были непроходные тогда к сожалению)
4) Оценка 4 - 4.5
Я ждал своего три месяца! И взял очень дорого (990 тыс йен), поскольку с такими требованиями не я один. В Москве машина мне вышла в 430 тыс руб год назад, но я не расстроен, меня за эти деньги всё устраивает. Походу я тут один кто ещё ничего не менял по серьёзному. Тоесть я переплатил за очень хорошее тех. состояние машины.
Знаешь что меня расстроило ооочень сильно? Травика я взял 14 февраля 2008 года, он у меня 2003 года выпуска, пробег на момент покупки был 28 тыс км. Но уже в мае 2008 года на аукционах стали появляться OPEL ZAFIRA (

2005 года выпуска всего по 500-600 тыс йен! Проще говоря на 3 тысячи долларов ДЕШЕВЛЕ чем заплатил я... вооот это меня расстроило сильно... Но в любом случае мы обладаем очень редкими экземплярами машин тк по документам она SUBARU а не опель, да и вобще далеко не все догоняют что это зафира, просто говорят "о, похоже как на зафиру". Такие дела.
Ты сам посмотри в каком состоянии я взял машину. На этой странице её фотоальбом начиная с аукциона.
Кстати тама фотки и в Беларусии есть. У меня супруга из Беларусии и мы ездим туда по 2-3 раза в год. Вот в августе теперь приедем к Вам. Смотри тут:
http://lipchanka.nar...aviq/traviq.htmРаз уж нафлудил (простите) супруге я ведь вобще новую машину нашёл, причём не дорого, вышла она в 11 тысяч долларов тоже год назад. Комплектация самая максимальная, 6 подушек безопастности, климат, акпп... пробег всего 7.300 км. Вот она:
http://lipchanka.nar...march/march.htm
Сообщение отредактировал LIPA: 26 Март 2009 - 15:16