Цитата(Lawer @ 3.5.2009, 12:56)

Че так? Тоже что-то вылезло? Или о других загремевших "цепях" начитался"!?
Вроде бы всё так, расходники не дорогие (выбор аналогов большой), приеместось очень неплохая, управляемость выше всяких похвал, расход устраивает, зимой заводится нормально, прогревается не долго, вместимость самое то, как конструктор меня устраивает - можно дополнительные опции самостоятельно устанавливать (КК, "шведский свет" и т.п.) Но надоело смотреть за ковриком в ногах (толи бежит антифриз, толи нет). Надоело часто открывать капот и следить за уровнем моторного масла, уровнем антифриза. На пустом баке не езди - топливный насос выйдет из строя, за модулем управления зажиганием следи - выйдет из строя - пипец, ещё и перегревается он. Авто мой 2003 г.в. пробег при покупке около 47тыс.км., сейчас 60тыс., а уже столько проблемочек! Эти мелочи просто удручают и убивают

. Не было такого замечено за моими предшествующими авто, с пробегами больше ста тысяч км., там только масла менял, линки и колодки!
Цитата(AndreyK @ 3.5.2009, 19:44)

Интересно, а вообще есть такие любители травика, чтоб настоящие.
Допустим на момент покупки у вас было денег на трэйл,црв,эскудо,и т.д, а вы - нет я буду покупать бэушный травик за 300 уплей!
Чего нужно хотеть от машины за 300 все в ней есть, и аналогов минивэнов по цене нет. Это знают вот и берут.
Экспресс опрос - Ну дак че - есть настоящие ЛЮБИТЕЛИ?
А я по твоему кто? Если маюсь с ним, да всё равно его обихаживаю (
можешь здесь глянуть (если интересно) с комментариями) ! Учитывая мою тягу к УПВ (универсалам повышенной вместимости) вот и выбирал (Corolla Spacio (Verso по вашему), Honda Mobilio, Cube CUBIK, Subaru Traviq). По цене они одинаковые (ставил ставки около 780тыс. иен), все семиместные и т.п. по комплектации покруче будут, а двигателем уступают. Судьба распорядилась так! Сыграла ставка на мой пепелац. И вот он у меня. Мне с ним ещё 3 года (пока автокредит не отдам в Сбербанк) вместе провести придётся.
А кстати ты сам с каких краёв будешь? Если не трудно дополни профиль, так проще общаться.