Цитата(balodiya @ 14.4.2013, 15:13)

Убитые в усмерть значит у тебя 115 коней, все пятнахи даже с моим убитым наполовину мотором и головой от 1.6 отдыхали, приоры еще на ровне шли но у них и движки поинтереснее чем у пятнах, попробуй помыть форсы, выставить зажигание, проверь бензонасос, настрой смесь на ДМРВ, предыдущий хозяин на моей настраивал ДМРВ чисто по динамике, крутил его и пробовал разгонятся до максимума, так и поймал оптимальный момент, Ито на работе была раньше такая аскона у парней, говорили что моя вообще по сравнению с той не едет
С машиной всё нормально , все процедуры сделаны . Я не говорю ,что аскона не может ехать быстрее чем пятнашка . Мощности конечно же больше на 1.8 -115 коней , чем на 1.5- 80 коней. И динамика разгона ,на 18Е лучше . Но вот вопрос , сколько процентов этой мощности вы используете на трассе ? Что жмёте тапку до пола ? Передаточные числа в кпп асконы ,хороши в городе , со светофора можно делать многих ,не спорю . На трассе ,мнебольше нравиться кпп пятнашки , там передачи , чуть длинне . В пределах 90- 100 км/ч особой разницы нет , быстрее я не ездю.