Плохо набирает температуру. Не греется/долго греется/ двигатель
Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 08:33
Температура открывания нового термостата какая? У меня у первого было 92 градуса, поменял на 87, теперь стрелка до 90 вообще не поднимаеться! За всё лето нагревалась всего пару раз! А прошлой зимой как вкопанная на 85 градусах стояла! )))

А тут можно найти всё что угодно...
Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 15:57
Температура открывания нового термостата какая? У меня у первого было 92 градуса, поменял на 87, теперь стрелка до 90 вообще не поднимаеться! За всё лето нагревалась всего пару раз! А прошлой зимой как вкопанная на 85 градусах стояла! )))
а хрен знает, старый был еще родной штатовский в фаренгейтах, новый тоже не посмотрел.
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 07:25
Ну тогда и не заморачивайся - жди зимы, если зимой выше 70-ти не будет прогреваться - покупай новый термостат - смотри температуру открывания на нём, меняй и следи как работать будет! ))))

А тут можно найти всё что угодно...
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 07:48
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 10:05
На холодную заведи и рукой радиатор потрогай если сразу начнет греться, то 100% термостат. буквально 3 недели назад заменил свой, бери лучше сразу нормальный ченить типа Wahler.
Вот зачем писать еренду то? Для этого мотора нужен оригинал GM, в котором ну никак не будет Wahler никогда! Тем более он идет для Х18ХЕ1 всборе с корпусом и датчиком.
Wild Wild West ®
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 10:13
Вот зачем писать еренду то? Для этого мотора нужен оригинал GM, в котором ну никак не будет Wahler никогда! Тем более он идет для Х18ХЕ1 всборе с корпусом и датчиком.

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 11:48
недорого, порядка 2-2,5 тыс. руб.! И антифриз надо докупить хотя бы литра 4!
Черт, забыл еще кое-что указать, вчера вечером заводил машину (нужно было отъехать на пару метров) так она жутко троила, теперь вот думки, можт это и не термостат. После 14:00 пойду заведу, потрогаю радиатор сначало.
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 11:52
Черт, забыл еще кое-что указать, вчера вечером заводил машину (нужно было отъехать на пару метров) так она жутко троила, теперь вот думки, можт это и не термостат. После 14:00 пойду заведу, потрогаю радиатор сначало.
Тогда тебе прямой путь на диагностику!
Wild Wild West ®
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 13:53
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 14:10
Да, всеже похоже лучше брать оригинал, я себе пожадничал взял GATES, довольно уважаемая фирма. Фиг! Машина остывает сильнее чем на старом.
Заказал оригинал, на 2.2 стоит около 2000 ....
А где заказал? Я тут позвонил в магазик 2700!
Да, всеже похоже лучше брать оригинал, я себе пожадничал взял GATES, довольно уважаемая фирма. Фиг! Машина остывает сильнее чем на старом.
Заказал оригинал, на 2.2 стоит около 2000 ....

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 18:18
Завел машину. Тарахтела 15 минут. Заметил следующее: стрелка (которая показывает температуру) сдвинулась на 1 деление в перед, затем сдвинулась назад. За 17 минут двигатель набрал 80 градусов. Радиатор был горяченький, а также большой патрубок идущий от термостата к радиатору.
А нижний патрубок идущий от радиатора был горячий?
Wild Wild West ®
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 22:41
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 22:50
antonio я как понял у тебя х18хе1. так вот не парься и бери Wahler подходит от С20NE кстати продаётся отдельно без корпуса цена вопроса 400 рублей в комплекте прокладка -герметик-хомут сам менял месяца 2 назад .надо только шток чуть подтачивать чтоб плотно прилегал. если что вот почитай http://www.astra-clu....php?f=41&t=322
Вот зачем советовать то, что не работает? Эту тему я там лично уже разжевал каждому! Ну не работает эта вставка! Тем более надо умудриться ее вставить хорошо, чтобы ничего не поламать!
Wild Wild West ®
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 23:00
Вот зачем советовать то, что не работает? Эту тему я там лично уже разжевал каждому! Ну не работает эта вставка! Тем более надо умудриться ее вставить хорошо, чтобы ничего не поламать!
ну это ты кому нибудь другому расскажи.(не в обиду )сам лично менял где то в начале лета до сих пор всё отлично работает и нареканий нет.а вот чтобы нечего не поломать на до всё делать руками .не ну ладно бы я один был а таких то мульён.так что получается ты как раз и не знаешь что всё работает.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных