[quote name='fasttoomas' date='20.4.2010, 10:31' post='779395']
Я вообще на Питер когда еду больше 70 км.час стрелка не подымается, но обгоняют меня дребезжащие 99 и класика как метеоры, и думаешь как у них колеса не отпадают.[/quote]
Так если больше сотни валить, кочек вообще не чувствуется.

[quote name='fasttoomas']И вообще тосол не залить мотор съедает,[/quote]
Надо капельку на язык пробовать. Сладкий -тосол, соленый -бадяга.

[quote name='fasttoomas'] омывалку не залить от от запаха сдохнешь,[/quote]
Можно Джек Дениэлс или коньячку залить, правда на левый тоже нарваться можно. Водку "Русскую" лучше не лить.. перегар в салоне будет.. [/quote]
[quote name='fasttoomas'] саляру тока на дорогих заправках можно лить, проверенно 17 ноября Лукоил саляра зимняя еуро 4 по карайней мере так написано было на колонке, саляра замерзла при -16 градусов. Пол канистры сгустка хорошо не додумался залить в бак)[/quote].
Так они еще и антигелем барыжут. Приобретается там-же. Раньше вообще мобильных заправок много было на "бензовозах". В три раза дешевле ДТ продавали. В 100 литровый бак влазило 300!
[quote name='fasttoomas'] А как продают премиум масла на рынках я вообще молчу, чут ли не 100р за 5л масла....) А где масло оригинал цена на него в 2-3 раза выше чем в Европе.[/quote]
Это дополнительная наценка.. за то, что не наипали. )))
[quote name='fasttoomas']У меня сгорела лампочка в фаре ближний свет не горел я заехал на Несте в надежде купить лампу так там цена на филипс была 650р за 1шт, я про себя подумал перебьюсь и купил ее дома за 45еек 130рублей....[/quote]
У нас они из китая, а он далеко. Доставка дороже.