Выбор АЗС
Автор
заблудший_LEXYTUNE_*
, 25 Ноя 2005 13:39
Сообщений в теме: 252
заблудший_Sky_*
Отправлено 23 Январь 2006 - 11:38
ну, тогда уж не от моего, а от вождения предшественника - я купила полугодовалую машину (кстати, бампер немного закоцан - это она. За пол года, она накатала 2,5 тыс. км, и успела уже морду закоцать и правую сторону загнуть) :mad: .... и кто только таким права дает! :83:
Отправлено 23 Январь 2006 - 17:50
За то, что мне бачёк открываю и закрывают
...Кто хочет даёт...кто хочет нет дело то житейское...зарплату платят только зимой холодно..надо доплачивать
...а в ресторанах чаевые всегда дают по крайней мере в европе...а мы чего хуже....да и один раз чаевые оставишь другой раз лучше обслужат...одно исключение если первый раз на хамку не нарвешься....тогда уж сама виновата

Отправлено 23 Январь 2006 - 18:15
Эээээ... Дык он там не просто так болтается... Он пришел в отдел кадров и подписал трудовой договор, где написано, что он в любую погоду открывает и закрывает бачки и за это получает такие то деньги.... Почему я должен поощрять жадность его работодателя? Если ему кажется мало - пусть идет к начальству и требует прибавки...
А может в магазине продавцу тоже доплачивать лично в знак особого расположения? А почему собственно мне секретарша чирик не подкидвывает когда я подписываю принесенные ею акты?
В европе не всегда и не везде оставляют чаевые... Покажи мне европейца, который по собственной воле заплатит больше суммы чека. Просто у них чаевые включены в чек. В некоторых ресторанах и у нас так.
И кстати я чего то не замечал, что после чаевых меня лучше или хуже на следующий раз обслуживали. И вообще. Я и своим сотрудникам не повышаю зарплату "на будущее". Типа больше получат - лучше работать будут. Нет. Не будут. Вот если хорошо поработал свыше того, что был ОБЯЗАН сделать - получи премию или повышение. Так же и в ресторане. Хорошо обслужила - молодец! Это твоя обязанность! А вот лично мне приятно улыбнулась, сказала "будьте здоровы" когда я чихнул - тогда получи чаевые.
Любые деньги должны быть отработаны. Если заправщик хочет получить чаевые, пусть кроме открытия-закрытия бака стекла мне протрет или гапака спляшет.
А может в магазине продавцу тоже доплачивать лично в знак особого расположения? А почему собственно мне секретарша чирик не подкидвывает когда я подписываю принесенные ею акты?
В европе не всегда и не везде оставляют чаевые... Покажи мне европейца, который по собственной воле заплатит больше суммы чека. Просто у них чаевые включены в чек. В некоторых ресторанах и у нас так.
И кстати я чего то не замечал, что после чаевых меня лучше или хуже на следующий раз обслуживали. И вообще. Я и своим сотрудникам не повышаю зарплату "на будущее". Типа больше получат - лучше работать будут. Нет. Не будут. Вот если хорошо поработал свыше того, что был ОБЯЗАН сделать - получи премию или повышение. Так же и в ресторане. Хорошо обслужила - молодец! Это твоя обязанность! А вот лично мне приятно улыбнулась, сказала "будьте здоровы" когда я чихнул - тогда получи чаевые.
Любые деньги должны быть отработаны. Если заправщик хочет получить чаевые, пусть кроме открытия-закрытия бака стекла мне протрет или гапака спляшет.
заблудший_LEXYTUNE_*
Отправлено 23 Январь 2006 - 20:16
Toranaboy тебя никто не принуждает поощрять... заправщиков... сотый раз сказано.. что дело то добровольное...
Заправляюсь.. в бп и соотвественно сам не заправляю... бензин дешёвый и меня необламывает))) Да ещё и счастливого пути пожелают...
Заправляюсь.. в бп и соотвественно сам не заправляю... бензин дешёвый и меня необламывает))) Да ещё и счастливого пути пожелают...

да былобы неплохо)или гапака спляшет.

Отправлено 24 Январь 2006 - 11:54
eXline, Угу... Обычно это происходит когда ты уходя машину закрываешь... И лючек потом не закрывается из-за торчащего штыря замка...
андрей, Во! И я того же мнения.
Sky, А нафига мне хорошее отношение заправщика или мойщика или дворника у подъезда... Пусть ко мне моя жена хорошо относится.... И теща... И начальство.... И партнеры деловые....

андрей, Во! И я того же мнения.
Sky, А нафига мне хорошее отношение заправщика или мойщика или дворника у подъезда... Пусть ко мне моя жена хорошо относится.... И теща... И начальство.... И партнеры деловые....
Отправлено 25 Январь 2006 - 09:25
Надо чтобы на заправках работали дифчонки топлесс летом... Доход заправки основываться на чаевых тогда будет...
И на техпомощи тоже прикиньте, друзья.... Вызываешь "ангел" поменять колесо проколотое, приезжает такой ангелочек в открытом комбинезоне на голенькое тельце....
Ыыыыыы!!!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных